Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Семен, это ты?» - повернув голову спросила Виола, когда наконец я выдал свое присутствие , невольным громким вздохом. Казалось, она совсем не удивилась. «Ну что же ты встал! Иди сюда! Распишись»
Я подошел к Виоле, взял из ее рук ручку и завис, уставившись на ее декольте. Ох, эти сиськи! Они были так близко, что сглотнув слюну я еле отвел взгляд и понял, что покраснел как ебанный рак. «Вот здесь, Семен» - сказала Виола, ткнув наманикюренным пальчиком в какие то бумажки, и посмотрела на меня с легкой усмешкой.
Пока я силился прочитать бумаги и понять, наконец, о чем идет речь, близость Виолы продолжала сводить меня с ума. Запах ее духов отвлекал меня и не давал сосредоточиться. Еще эти ее огромные сиськи...Как она, сука, может их так открывать? Мой легионер встал колом. Я громко засопел и когда, наконец, вывел дрожащей рукой свою подпись, Виола провела своей рукой по моей спине. Я вздрогнул. Сердце бешенно заколотилось. Ее рука спускалась все ниже...
«Тебе нравится в лагере?» Спросила она полушепотом. Я зажмурился и...
«Семен! Семен! Вставай, пионер! На завтрак опоздаешь!» услышал я голос ОД и проснулся.