Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разрезать, распротрошить, играть головой в футбол? Это же весело!! Куплю своему Ромашке копию с игрой, пускай веселится.
Ахахаха, а видели как он в фаталити ему ноздри вырвал, а потом на машине головой об асфальт проехал, что аж мозги потекли!!!))))) Ахаха, у меня аж живот заболел от смеха))))))
Травмирующий болезненный опыт засовывания предметов и членов в прямую кишку это свобода и достижение белой цивилизации 21 века. Это должен попробовать каждый!! Это важно!!!
...
...
У героини видны белые трусы, если наклонить камеру? Срочно делаем черное облачко, чтобы ничего не было видно!!!!
Все диалоги с японского переписываем в пользу трансов и геев. Тип тела 1 и тип тела 2 - все как в учебнике по биологии.
Если посмел всех в игре сделать белыми и гетеросексуалами, да еще и показать женский сосок в кадре, то будешь навечно заклеймен расистом и последней мразью, которой не следует жить на планете (привет, Варва). Даже разрабам финалки 16 пришлось добавить пидорасов в игру под давлением извне, хотя они там не пришей пизде рукам.
Что я хочу сказать-то? Западная цивилизация наглухо ебанутая. Это буквально общество людоедов и социопатов. Особенно хорошо это видно на примере игр, которые в массе своей делают глубинные и там прям видно их психологию и сознание. Это не люди, а латентные убийцы и психопаты. Все без исключения.
Включишь любую японскую игру, которая не ориентируется на запад, - а там голубое небо, счастливые люди, сисястые героини и настоящая дружба. Это тоже всё глубинные японские делают, но они нормальные и сознание у них человеческое, а не людоедское.
Отсюда вывод: любой русский геймер, играющие только в западные игры, точно такой же социопат и больное животное, которое срочно следует на учет в психушку поставить.