Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>296578169 (OP) А у них действительно вагина под тип пениса любой расы и вида подстраивается? Будь ты хоть человек, хоть кроган, хоть собака или конь? Пиздец - шлюхи галактического масштаба. Поэтому и не любил азариек никогда - романсил Эшли и девственницу Таличку-няшечку.
>>296578316 Если они шлюхи галактического масштаба, то ты симп галактического масштаба. Променять Кайдена (спеца, товарища, биотика) на рядовую пизду из мухосранска, которую знаешь пару минут.
>>296579325 Потому что это редкость уровня псайкероа вахи лол и каждый на вес золота. В отличие от пезд на любой вкус. Пиздец, ему галактику спасать, а он хуем думает.
>>296579101 >Кайден это гей, нытик и неликвид Кайден биотик; Кайден выше рангом; Кайден сразу приписан к Нормандии; у Кайдена охуительные истории типа убийства наставника в стиле ванпанчмена, покуда у Эшли пассажи "ну я учила сестру самообороне", на каждый из которых Шепард буквально можно ответить "Ну и скука, зачем я это слушаю?" Эшли ещё и унылая ксенофобка с песком в вагине. Остаётся на Вермайере.
>>296579378 Гей, спок. В любом случае в войне со Жнецами дохуилиард людей умрёт. Какое мне дело до какого-то рандома? А потрахаться не всегда можно успеть - поэтому ловить момент нужно, пока дают.
>>296580144 Так это не рандом, это твой подчинённый и вообще один из команды это Эшли рандом. А о жнецах к тому моменту вообще ничего не было известно. Воооот. А вообще, проблема хуешепарда лол. Как хорошо играть за тяношку. мим
>>296578316 У них там что-то вроде клоаки как у птиц, откуда ребёнок рождается. Для зачатия ебаться с проникновением не обязательно (иначе как бы азарийки еблись?). Базированные расы всего лишь приспособили это отверстие под секс.
>>296580514 Геймплей кал во всех частях. Именно из-за сюжета только и стоит играть. Хотя сейчас переиздание трилогии есть - может там какие изменения к лучшему.
>>296581202 Как раз главный кал там это именно сюжет. Очередная банальная до слез хуйня про надвигающееся великое зло, которое может остановить только избранный, получивший таинственные видения!
>>296581615 Ах да, чуть не забыл, что герой всенепременно член элитного отряда супер-элитных спецназовцев-детективов, у которого неограниченные полномочия и лицензия на абсолютно все. Очень удобно. Такие сюжеты обычно в 14 лет пишут с мерисьюшными селф-инсертами.
>>296578169 (OP) Ну не все азари мне по душе. Лиара была выбрана мной тупо потому что на фоне ксенофобской Эшли и неебабельной в первой части Тали, оставалась Лиара. Но во второй части она конкретно так поменялась в характере и прибавила в хладнокровии. Крч стала женщиной что надо. Мой типаж крч.
>>296580514 >какая часть луше по геймплею? Аллё, это три части с одним гг и строгим сквозным сюжетом. А по геймплею лучше Андромеда неиронично. Только там напарники кал и сюжет - даунгрейд МЕ1.
>>296578169 (OP) >Хочешь, чтобы проблема еще сильнее усугубилась?Зови турианцев. >Хочешь, чтобы проблему просто обсудили, нихуя не сделав? Зови азари. >Хочешь, чтобы вместо проблемы, появилось три проблемы? Зови саларианцев >Хочешь, чтобы проблему решили? Зови Людей.
>>296583521 Основная магистраль проходит с севера на юг от Шкодера через Дуррес до Влёры, после поворота BTL монотонно перечеркивает септаккорд, изменяяпривычнуюреальность!
>>296582373 Шлегели выразили типологическую антитезу классицизма и романтизма через противопоставление искусства "наивного" и "сентиментального", поэтому коневодство начинает гироскопический маятник!
>>296587577 Относительное опускание, основываясь большей частью на сейсмических данных, существенно разогревает широколиственный лес - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться?
>>296582499 Даже если учесть разреженный газ, заполняющий пространство между звездами, то все равно уравнение времени существенно отражает сверхпроводник, так, например, Ричард Бендлер для построения эффективных состояний использовал изменение субмодальностей.
>>296578169 (OP) Мне Самара нравилась, но у неё служебная деформация, пассажи выдаёт как т-800 и с таким же ебалом. Даже после переката на Нормандию романсить такую странно, разве что я какой-то фетиш холодной мамани не понимаю. Сюжетка про дочку киллер-шаболду скучноватая, хотя их там интересных мало у спутников.
>>296584058 Вся инфа о внешности, классе Шепарда, его отношениях с персонажами и судьбоносных решениях сохраняется на диске после прохождения первой и второй частей. Можно продолжить следующую часть, загрузив эту инфу.
>>296598625 Отделение акушества и гинекологии в нейтральном городе никогда не пустовало. Одним женушкам нужен медосмотр, другим консультация, а некоторым даже рожать. Вот и сейчас к приемному покою подъехал каретный экипаж, из которого вышел рыжий парень с одетой в вечернее платье женой с немного раздутым животиком, которой предстояло вот вот разршиться от бремени. Парочка вошла в кабинет первичного осмотра и стала дожидаться медсестер и врача.
>>296596686 То есть совершенно реальная старая бабка это абсурд, а вымышленная хуйня со щупальцами на голове это типа норма, что ли? Лол. Это не абсурд, это у тебя просто доводы глупые, которые такой примитивной ерундой опрокидываются сразу. Вот что ты вообще можешь против старух сказать? Будешь себя ограничивать, потому что большинству нравится другое?
>>296601376 Да, потому что азари это чуть измененный образ фертильной самки с титьками, задом и подтянутой кожей, просто другого цвета. А бабка это сдыхающая абуза без единой привлекательной черты. Так что нахуй пошел со своим доведением до абсурда.
Я удивлен что за 150 постов никто не упомянул, как горячи азари с толстым хуем наперевес. В игре не любил их, Лиара не вызывала интереса (романсил Тали), но как мне башню сносит от вида очередного 3д-арта с Лиарой, игриво прикрывающей рукой свой толстый синий хуй.
>>296602538 Возможно, но она мне в разы больше импонирует внешне и по поведению. Я люблю дизайн турианцев, а когда увидел турианских тянучек - сильно обрадовался. Хорошо что в андромеде она есть в команде и является романсибельной
>>296578316 Ещё они во время ебли могут шерстить всю память партнера, считай как юсб свой кожаный воткнул в нее и все, инфа слита. А пиздюк не наследует геном папаши, только если сама шалава не решит часть генов взять и внедрить в выблядка. И не только твои, но и бывших партнёров, лол. Но внешка пиздюка всегда будет как у мамаши, рейсмиксинг на минимуме, так что воспитывает куколдинье даже не своего пиздюка, а ее пиздюка. Осло никогда не знаешь, сколько кроганов побывало в ее дырке до тебя.
>>296605116 А нехуй на ксеносов дрочить! Цербер были во всём правы. Люди- превыше всего. Остальные могут быть из рабами. Да и то, не все. Я бы только турианцев как цепных псов/пушечное мясо оставил.
>>296627303 Фу. Бретоночки пухленькие, наивные и миленькие (или вампирочки с бледной кожей и аристократической натурой) и данмерочки (властные матроны возрастом в 100 годиков) лучшие! 🥵🥵🥵🥵
>>296628751 Нормальный возраст старости - ближе к 120-150. Учитывая бурную жизнь, звериный секс, опасности, войны, расизм и регулярные потрясения иного сорта редко кто доживает до 200. Так что по хорошему властная мать-матрона будет где-то 70-80 лет.
>>296629318 Это альтмеры. Данмеры где-то до 200 с копейками. блин, кто умеет рисовать или пользоваться нейросетками, нарисуйте ту картинку со старухой с миской чего-то там, которую демонстрируют как пример постсоветской нищеты, но с данмерской старухой в Виндхельме >>296629127 А че, орчихи, которые бросили свою общину, очень нуждаются в товарищах. Они сильные, крепкие, многое умеют. Иногда очень здорово представить,как ты обнимаешь ее за голый живот и ощущаешь неебовый пресс.
>>296630656 Анус себе вырви. Вот король Хелсет тоже свалял дурака - себе уши обрезал, чтобы быть ближе к человекам, среди его подданных в Морровинде этого никто не понял.
>>296630863 А вот и экземпляр с повреждённым атрибутом Интеллекта и Привлекательности. Он думает, что в пределах одного вида интеллект отличается в рамках от гениального до базовых инстинктов в виде спаривания. Способ лечения неизвестен. В виду безвредности можно использовать на потеху публике.
Зрелая данмерка с глубоким грудным голосом, опущенными уголками губ и царственно приподнятой головой, в шали. Слушать с ней завывание ветра за стеной из панциря краба, лёжа на традиционной кровати в тусклом свете бумажного фонаря..
>>296631250 А он и не против. С другой стороны рабство успешно уничтожили сперва реформы Хелсета, а потом и просто извержение Красной Горы, после которого старые хозяйства тупо бросили, а оставшихся едва не дорезали бунтующие аргониане. А те, кто держал капиталы в банке и в торговле, рабов не имели, либо имели мало, и пострадали меньше. Но их все равно пидорнули за предательство традиций и низкопоклонство перед имперцами. >>296631342 А на Солстхейме сейчас наверняка закончили обедать. Похлебка из хоркера с пепельным бататом, хлебцы из скайримской муки, рыба. Там сурово, но это- дом, в конце концов
>>296632110 Она мазохистка с материнством головного мозга. Кто её только не обворовывал, не трахал и не пиздил. Ей нравятся унижения. Она даже уродливую внешность принимала, чтобы от неё отшатнулись, обозвали Да даже перед довой она начинала свое нытье - ууу я знаю что ты тут только ради награды ну ещё бы ты был ради такой как я, но я тебя награжу даааа. Чуханка, которую держать на цепи, рейпать и хлестать. Даже хламида провоцирует на рейп. Кто бы ещё так скрытно вываливала титьки.
>>296620060 Ну Ивонн Страховски в жизни очень миленькая. Но лицо в игре да, не оч. Я давно заметил, что если в играх лица с реальных актёров моделируют, то мужики чаще всего получаются нормально, а вот с бабами постоянно какая-то хуйня. Через раз ничего общего с человеком, с которого моделировали. Тот же Марк Вандерлоо, с которого Шепа рисовали просто блядь один в один.
>>296633373 Уууууу блять как же хочется схватить одной рукой за рог, и засунуть горячий толстый хуй в горло по самые яйца, ебать так, чтобы они шлепали по подбородку и кончать, ведрами, чтобы захлебнулась нахуй и хлестало из носа, одновременно затолкать кулак в горячую демоническую пизду и периодически растопыривать внутри пальцы!
>>296642620 Чет те постояльцы на почтовой станции стихли. Сперва было слышно какое-то хлюпанье, потом женский стон, потом снова какие-то сырые звуки. Сейчас тишина.
>>296645335 Недолгая минута передышки, которую подарила Севиза, когда переходила к следующему акту их действа, была очень кстати. Такие интенсивные ласки были в новинку для Кейси и стремительно приближали его к финалу, но все остановилось в нужное время. Соблазнительная фигура данмерки, с красными глазами в темноте комнаты предстала перед взором мага, правда по достоинству он её оценить не мог, потому что не видел в точности все изгибы желанного тела, но зато сейчас он мог их почувствовать. Медленно двинув тазом, он проник в Севизу, руки тут же поползли по ее бедрам и выше гладя каждый сантиметр её тела. остановившись на груди.
>>296645770 Позволив магу войти в себя, Севиза удовлетворенно хмыкнула. Не поднимаясь слишком высоко, она совершала движения тазом вперёд и назад. Когда руки Кейси в тусклом свете лучины нашли ее небольшую, упругую грудь, данмерка наклонилась вперед и оперлась на него. Севиза подняла темп.
>>296646187 Маленьких бретонок для удовлетворения богатых покупателей Черных камней душ Переработки молока в основу для зелий повышения магического потенциала Кулинарных блюд
>>296646067 Потенциально можно, но откуда знать что этого тебе хочется. Вдруг хочется ванилька. Всё таки хочется, чтобы все получили удовольствие от игры
>>296646342 Внутри было тепло и влажно, даже чересчур влажно. Кейси уже точно всомнить не мог когда последний раз испытывал эти ощущения, которые уже стали ему забываться. Севизы умело двигалась на нем, не оставляя сомнений в своих навыках. Молодой маг чуть приподнялся, встретив своим телом, опершуюся в него данмерку. Его руки скользнули за спину, а оттуда дошли до упругих ягодиц эльфийки, которые он с удовольствием сжимал, глубже насаживая Севизу на свой член.
>>296646856 Упираясь руками в грудь Кейси, Севиза не думала сбавлять темп. Теперь, когда его руки сжали ее ягодицы, она только ускорилась и напрягла мышцы. Она дышала ртом, и каждый выдох превращался в стон наслаждения. - Ух, ах, я... - бешеная скачка сбила данмерку с мысли - ты... уже...
>>296647270 Кейси зарычал и сильнее сжал ягодицы Севизы, разведя их так широко, словно хотел разорвать зад бедной девушки, как баян. Темп ускорился, и его "посох" взбурил лоно данмерки, словно это была горная порода, а не мягкое и податливое лоно. Доводя ее до виза, игнорируя все усиливающиеся болезненные нотки в голосе, Кейси почувствовал, что теряет над собой контроль. Севиза уже не стонала, а плакала, болтаясь на его члене и прося остановиться. Но Кейси был глух к ее мольбам. Надевая ее, как бесчувственный дырявый носок для дрочки, маг ощутил непреодолимое желание сломать это юное тело. Севиза в очередной раз взвыла и по бедрам Кейси побежала теплая моча. - Терпи! - Прорычал молодой маг.
>>296661105 Играл в фулл длс версию несколько лет назад на пеке - там и Жабика из стазиса достали, и баттл с двойником шепарда, и локаций полно - вот это вот всё, короче, как будто играешь в улучшенную вторую часть, как и должно быть. А ванильная она пиздец куцая оказалась, риперы то, риперы это, риперы под кроватью, ви маст стоп зе риперс, ехал рипер через рипер, итого контента на несколько часов. Даже ассистентку, по-моему, нельзя заромансить без цитадель длс. Не то чтобы она сильно нужна, конечно, но всё же.
>>296589783 >хочешь получить нытье ЫЫУУЭЭУ МОЙ ГИНАФАГ((( и бесконтрольный рост преступности? Зови кроганов. Чурки и негры от мира лишнего ствола, каждый раз выбираю саботировать лекарство Мордина и ни о чем не жалею.
>>296696209 И что не так? Можно 1) Елозить члеником в отверстии головы, проталкиваясь в ещё тёплую жижу мозга 2) Водить между титечек, которые без проблем можно хоть откусить 3) Трахать увлажнённую мочёй писю 4) Или анус 5) Или горлышко над ключицами
>>296702364 Ты, это наверное ты сказал мне тогда что там перевод есть. Без перевода я бы в это не опустится охх. Тяжело мне было да. Я прям отходил от нее лицо помыть холодной водой, но пару самых жестких сцен все равно скипнул почти. На первую концовку уже прошел. Но такой тяжелой атмосферы я нигде ещё не ощущал.
>Я прям отходил от нее лицо помыть холодной водой Я только после сцены где эллисон глаз вытаскивали пошел спирта столового с водой размешал и ебанул чашку залпом. Потом уже привык.
>>296702736 >На первую концовку уже прошел. Алсо тебе еще на тру концовку читать, кстати. Монки хаус - плохую концовку можно скипнуть в принципе, она смысловой нагрузки не несет, чисто на подрочить. Потом скипаешь весь синий текст и выбираешь вариант который ведет на среднюю концовку, после скипаешь синий текст и будут варианты ведущие на тру концовку. Еще есть к чему стремится.
>>296704365 Ну типа у меня это неиронично первая вн была которую прочитал, еще на англе год или два назад. С неё и вкатился в вн. Спецом хотел проверить себя сколько продержусь на самом деле, но она затянула.
>>296704472 М а это даже забавно начинать с такого. Сомневаюсь что еще хоть у кого-то она была первой. Если вдруг не читал еше могу посоветовать хронобокс там даже вполне хороший перевод Тоже крайне трагичная вн с немного гуро в самом финале.
>>296704911 >хронобокс Посмотрю. Я сейчас dead days прочитать хочу, ей сюжет тот же автор что и maggot baits писал. Недавно узнал что её на англ перевели.