Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
краткая стори первого треда для тех кто впервые видит :
я всю жизнь дрочу на свою мамку, бухнул литр пива мы не пьем, я можно сказать второй раз в жизни напился специально для этого, когда она была на кухне мыла посуду и готовила я сзади подошел начал целовать в шею и под халат залез лапал за жопу, она думала что я шучу и сказала "перестань" , но когда поняла что я всерьез и почуяла запах алкашки походу то ударила по рукам и начала бугуртить, а я бухой ей выложил все как есть, что она мне нравится давно и я хочу ее, она сказала что так нельзя и чтобы я шел дрочил. мы посрались и я ушел из дома и часа 3 на улице ошивался гулял, пришел домой и ничего не было, в комнату прошмыгнул , потом в туалет когда хотил встретились и она сказала типо где я был и че не брал трубки она звонила и все.
на след день она ушла на работу, пришла в 5, пока искупалась поела и т.д.
я по советам анонов предложил ей массаж, хотя до этого никогда не делал и она сразу поняла, сказала типо "ты опять за свое? я знаю твой массаж" , но все же согласилась сказала " ну давай "
легла на живот я сел на нее, расстегнула лифак чтобы не мешал, сиськи не было видно они были прижаты в кровать, просто лямки в сторону скинула, я массировал спину плечи, долго решался т.к. уже был трезв, но собрался духом и спускался ниже, к пояснице, и начал жопу лапать, она бугуртила но по доброму типо " опять ты за свое" , " мы же разговаривали вчера " , " ты не понял меня? "
но не пыталась вырваться и лежала так же. я думал что зеленый свет собрался еще духом и когда рукой сквозь трусы полез к пизде, дотронулся ее пальцами, то она сразу вырвалась и начала опять бугуртить, опять читала мораль и поругались.
вчера делал тоже самое, опять та же реакция.
еще на кухне хотел ее поцеловать в губы и полапать за жопу, пару секунд полапал, но опять ударила по рукам, я пытался надавить чтобы поцеловать, в итоге разрешила только чмокнуть в губы и все. читала мораль чтобы я нашел себе девочку, так нельзя типо я твоя мать и так далее, я ей сказал что она мне давно нравится и все такое, она уже без бугурта улыбалась говорила "и что теперь?" я такой " не знаю " , и просто спустила на тормоза.
короче как то так.
реальная стори, не фантазии, готов скинуть видео когда смогу ее выебать, но пока не дает, да и мне дико стремно это все делать, но хочется пиздец.
что думаете? дайте совет что ли. ей 42, мне 18. у нее никого нет, знаю что был ебырь пару лет назад, но щас никого нет 100%