Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываются прохаванные кто жил в таком темпе
Ребят, это же полная хуета, не так ли? Я пробовал жить в таком ритме полтора года. Я ходил в зал на преодолении, я хуячил каждый день бег, стоял под душем холодным, не слушал музыку во время тренировки. Кушал гречку с курицей, не ел сладкое. Вы знаете–недавно это закончилось. Я блять ощущаю себя ебучим говном из которого выжали все соки
Я не принял такой образ жизни. Как его приняли Эндрю Тейт, Девид гоггинс, дейзель ноел, чёрт его знает кто ещё.... Ну как? У меня только одно предположение–им это, сука, нравится. Нравится процесс, превозмогание, нравится переступать через себя. Я вот пью чай без сахара от которого у моей мамы бы челюсть свело и люблю зимой ходить в осенней куртке и промерзать до последней нитки. Но это же не значит что я ебаный тестостероновый воин? Мне это просто нравиться и всё
Ещё такие успешнобляди любят приплетать психологию и РАЗДЕЛЕНИЕ С МЫСЛЯМИ))
Типо разделитесь с мыслями и перестаньте слушать отказы в вашей голове и лень. Что за ебучий манямир? Как это вообще?