Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны которые не спали более двух суток подряд, расскажите ощущения
Сонливость то накатывала, то пропадала. Иногда по телу будто шли волны, хуй знает как описать, будто на пару секунд проваливаешься в свое тело, может кому-то знакомо. Гипнагогия может ебать (странные мысли и образы в голову лезут), если занимаешься какой-то монотонной работой или залипаешь. Хотя у меня так только раз было вроде. Еще немного будто пьяным или с похмелья себя чувствуешь:больше похуизма, ровнее настроение, окружающие не так парят как раньше.
>>296930762 (OP) Не спал около 40 часов, не на трезвую голову конечно же. Кажется что по бокам зрения что-то двигается. Звуки моих шагов складывались в неразборчивую людскую речь, как будто толпа людей разговаривает. Смотрел на фотографию, на ней люди начинали пожимать плечами, как будто в гифке какой-то. Видятся людские очертания там где их нет
от недосыпа выделяется кортизол, от которого грустно. Поэтому тянет прослезиться, голова сама подскажет фантазию на похненькать. На трезвую голову чувствуется очень, когда всякое похмелье не мешает заметить.
>>296930762 (OP) Из-за работы было примерно 50-54 часа, начал садится на измену, потерял фокус и стал слышать вещи, которых нет, как закончил — взял отгул на два дня (а потом еще и выходные были) и тупо упал в постель как оказалось даже не переодевшись примерно часов на 20, как проснулся охуел от жажды и затекшего тела
>>296930762 (OP) Слушай сюда салага, мой рабочий график это три дня работы и почти сутки (35-40ч) сна. На третий день у тебя оживают все фотографии, эффект как от гри... короче всё шевелится и лица на фотография то улыбаются или просто творят мимику раную. Твои веки на глазах весят тонну, но тут таккое дело, это прививается в армии, либо ты получаешь пиздов либо отрабатываешь караул. После трёх дней недосыпа стоит выпить успокоительное дабы засыпая не проваливаться в кровать подпрвгивая от страха. Всё, мне дальше лень писать.
>>296933653 Вот этого не понимал в армейке - наряды блять суточные, на сон 4 часа в сутки, а по факту не факт. Нас на БГ в наряд 2 недели к ряду ставили сутки через сутки ГБР таскать, а сутки меж нарядов была какая-то хуйня типа патруля на сутки, там час спишь и 3 часа в патруле чёт такое было - вот я в то время знатно прихуел от этого режима сна.
>>296934329 Да еслиб кто-то напал - нас там тупо можно было перерезать всех заёбанных. Часть была пустая, там пол роты нашей оставили инвалидов типа меня.