Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Уже довольно давно (несколько месяцев уж точно) замечал за собой какую-то вялость, которой раньше будто бы не было. Перестал особо засматриваться на милых тяночек на улице и даже дрочил через силу - как будто психологически хотел подрочить, а не из-за похоти. То есть мозг требовал дофамина путем дрочки, а сам член ничего не хотел, приходилось его насильно будить. Рассказываю вот это лишь, чтобы вы понимали моё состояние.
В общем, я начал за себя беспокоиться, так что после очередного малоприятного сеанса дрочки (когда даже эякуляция не сильно приятна) решил, что пора узнать, что вообще со мной происходит. Сразу зашёл на сайт местной больнички и записался на сдачу тестостерона. Прошло несколько дней и вот результаты.
То есть для моего возраста (22) норма от 12 нмоль/л до 43. У меня же 19. Что делать? Это почти что на нижней границе. Единственное, что ещё можно добавить - это то, что за день до сдачи тестостерона я два раза пофапал и ещё спал только три часа, потому что эта шарага принимает анализы только утром. Как быть? Мне хочется ходить с каменным стояком и быть полным энергии, как в 17 лет.
Мои ТТХ - 22 года, 190 рост, 86 кг, качаюсь 3 раза в неделю