Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Одно из моих хобби - лазать по заброшенным строениям - домам, каким-то огромным бочкам и т.д. В моем городе много этого добра, так как после распада СССР почти все съебались в областной центр или в ДС + около моего города много дач и деревень, которые также остались заброшенными по тем или иным причинам. Находил часто шприцы, дохлых мышей и арматуру, но вот пару интересных находок:
1. Окровавленный нож. Нашел в заброшенной части гаражного кооператива - он находился около леса и ехать до него заебешся, а тогда еще земля просела и ехать было сложно, да и в том месте была свалка, так что по понятным причинам то место забросили. Хз откуда там нож, тем более окровавленный, люди туда не суются особо, да и тел там не обнаруживали...
2. Рамка с фотографией. Просто рамка со старыми фотографиями. Не крипово, но интересно. Также не стал трогать...
3. Овчарка. Был в заброшенном дачном домишке. Пока залезал в окно, так как на кой-то хуй владелец дома приебенил на дверь огромный замок, хотя рядом было хлюпенькое деревянное окно, но не суть. Пока влезал в окно, чуть не наступил на овчарку. Если бы тогда я не глянул вниз, то хуй знает, чё со мной бы было...
Аноны, делитесь своими историями, как вы находили интересные вещи на заброшенных объектах.