Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем подъезде, этажом ниже, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА дед. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным матом высыпает к себе на подоконник какие-то анусы, к которым слетается орава голубей, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся на деревьях напротив моих окон, топчут мой балкон и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные деревья уже все в их сранье ебучем, глаза вытекают, как курить выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть разводчику засерь, что так нельзя. Сразу оговорюсь: аспирин не предлагать, голуби хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие людишки. Рвать их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его инфаркт.
Срать деду под дверь тоже не пойду. И так бомбочками с мочой в гопников под окном метал, спалят — отпиздят.
Ночные ананасы, я верю в вас.