Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Архивач прошлого треда http://arhivach.org/thread/96096/
Анон, я живу в германии, там канцлер ебётся прямо в рейхстаге, в кокаин пизду макает и даёт премьер-министру облизать, а потом жопой "целует" детей, а депутаты бундестага хуи не моют и руки. В немецком макдоналдсе вообще говном воняет, блядь, и жирные немцы кругом сидят, за кокаколу продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, в туалете общественном, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.
Да германия это же СССР! Да, блядь, это тот самый совок, на который дрочат сейчас путинские поцреоты, но только удачная его версия. Социализм, во главе которого частная собственность вот такой вот лол. Я перечислю, что здесь есть по факту:
- бесплатная на 100% медицина
- бесплатное на 100% обучение, включая высшее
- полная социальная защита работников
- охуенная пенсионная система, старички могут позволить себе все, даже неудачники которые всю жизнь кричали "свободная касса" в маке
- мощнейшая промышленность, всякие там мега-электростанции и прочие элементы фаллометрии, которые так любят совки
- заинтерессованность политической жизнью, всякие там движения вроде "октябрят" и союзов комсомола, только с иными названиями
- культура и искусство - я охуел когда увидел барельефы в стиле "мирный атом" и фрески на зданиях вида "Селянин и рабочий поднимают с колен страну"
- архитектура (все пикрелейтеды из германии блядь, анон, когда я приехал сюда в первых раз я подумал что это шутка какая-то и подумал, не перепутал ли я запад и восток гермашки)
Я лично считаю, что совки пошли неправильным путем и решили полностью контролить все и вся. Это как если мамка возьмет школьника, которых плохо учится, под домашний арест и будет задрачивать его учебой, пиздя и унижая. Эффект конечно будет, но... А в Германии по сути с той же проблемой поступают мудро, поощряя "школьника", и вместо тотального контроля дают свободу и направляют на правильный путь.
Что ты думаешь, анон?