Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За эти сутки увидел парадоксальное число шаблонных переписок целых двегде анон выпрашивает на коленях у тяночки внимание, а она всё равно не поддается.
Так что держите, инцелы, базу от такого же инцела - бывшего нормиса.
Я хуй знает на чем тут в общем-то строить базу. Но она заключается в том, что:
- Если телка отвечает вам односложно - не знаю, хз, да это я, норм , а ваши попытки как то развить диалог заканчиваются тем же не знаю; это значит что она не заинтересована, а не устала или что то подобное
- Если телка отвечает вам по 8 часов аргументируя тем что - помогала маме, была на учебе, была на работе, не видела, забыла ответить, спала; это значит что телка ждет когда вы отъебетесь, т.к. телки не выпускают телефона из рук и отвечают всем моментально
- Если ваше общение состоит из пересылки мемов, и попыток получить от нее хоть каплю внимания; и не содержит обсуждения тех-же сериалов, или как вы бухали этим летом это значит что между вами нет никакого коннекта, никакой связи, даже дружеской
- Если телка неоднократно доджит или переносит ваши предложения о встрече; это значит что ей просто похуй и она ждет что вы отъебетесь
- Если телка ни разу не написала вам первой, или перестала писать первой. это значит что вы находитесь на дне ее приоритетов внимания
ТО ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА ЭТО ОБЩЕНИЕ, И ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОЕ. С ТАКОЙ ТЕЛКОЙ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. ПОВТОРЯЮ. НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
Да, каким бы разумистом вы не были, каким бы шареным адептом био-тредов вы не были - в вас может включиться обманчивая штука НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС ОНА ХОЛОДНАЯ, Я ЖЕ МУЖИК Я ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ЕЙ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК - НАДО ПРОДОЛЖАТЬ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ ДОБИВАТЬСЯ ЕЁ ВНИМАНИЯ, ОНА ПОЙМЕТ ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО И ОТВЕТИТ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ.
Нет блять. Не ответит. Сотню раз это все проходили, и сотню раз обоссаное общение на том же обоссаном месте и остается.
И даже не думайте что сможете получить писик через эмоциональный бетабакс - она просто скажет вам "спасибо, сычуш, мне это так важно" и назовет настоящим другом.
Зачем вам дропать это общение? Вы же всё таки получаете хоть 1 сообщение в день от тяночки-писечки.
Да затем, что такая хуйня вас рано или поздно морально/эмоционально высосет. Т.к. вы вкладываетесь в это общение - а отдачи не видите никогда. Вы впадете в апатию, а выжженные эмоции и постоянные перепады приведут вас в депрессию.
Вы спросите: а нахуй она вообще начала со мной общаться? Почему она сразу меня не слила? Зачем давала шанс имитируя взаимность?
Ей было скучно. Да, вот так просто. Ей было нехуй делать, надо было чтобы кто-то какое-то время ее в личке развлекал.
Запомните: если вы интересны телке, она сама и встречу вам назначит, и первая "с добрым утром" напишет, и сама приедет к вам домой ваш хуй в себя засунет.
Всем пока, конец базы.