Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотите прикол, господа инцелы "мелкохуи"?
Вот я всегда думал, что у меня "средний" размер хуя 16 сантиметров. Ну типа средний же, а я чо какой-то особенный? Вообще на размере своего хуйца я вообще ни разу не заморачивайся, поэтому начиная с 8 класса спокойно ебал тянок и кайфовал. Сейчас мне 21, переебал уже по меньшей мере 20 тян, разного возраста от 15 до 30+, прям всраток не было, но 5/10 ебал и не жалею, в основном 7-8/10 попадались. Кто-то кончал судорогами, кто-то имитировал хз зачем, я сразу понял, что симулирует, но зато хуй от этого каменный был, кого-то не получалось удовлетворить, но и хуй с ними, зато я кончил.
Так вот! Сейчас впервые в жизни решил измерить хуй рулеткой линейки дома не было, думал будет около 16, а там 12 сантиметров! Я сначала немного приуныл с этой хуйни, но потом подумал какая разница, я же раньше тёлок нормально ебал и дальше буду ебать, нихуя не изменилось. Кстати, обхват не мерил, но он не толстый.
О себе: 178/60; лицом приятный, не чухан в отличие от тебя, анон
Жду ваших оправданий