Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ситуация следующая. Жил в городке 500к население. После школы уехал учиться в ДС. Закончил бак, сейчас учусь на маге. Нашел работу (очень хуевую, так как опыта не было) по специальности.
Но меня все заебало. Заебало жить в общаге. Купить хату в ДС в обозримом будущем не представляется возможным. А отдавать больше половины зп (это если повезет) на съем тоже не хочется.
Заебал ритм этого города. Все куда-то торопятся, у всех какие-то дела, достигаторство, саморазвитие. У меня были такие амбиции когда поступал, но со временем понял что я аморфная жижа, которая просто хочет спокойно вечером поиграть в пека, сходить в зал а не жить на работе 24/7 чтобы добиться какого-то успеха.
В моем городе у меня есть хата, которую родители сейчас сдают, так что если я вдруг каким-то образом заведу себе тянучку, есть где жить.
Есть машина. Не майбах но ездит исправно. Если вложить в нее немножко своих денях то будет прям самое то для городка.
Крч, я все чаще и чаще задумываюсь о том, чтобы после окончания маги вернуться в свой родной город и там в чилл режиму доживать остаток своих дней.
Если у кого из анонов есть похожий опыт, прошу поделиться им, пожалуйста. И, может быть, если тут есть прожженные, наученные жизнью анонасы поделиться и советом каким.