Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшая кулстори, потом уже вопросы. Если коротко - речь о психологии секса. Пытаюсь разобраться в себе, и чет не выходит.
35, кун, есть семья, с женой 15 лет вместе, личинка пошел в школу. С тянкой отношения очень открытые. До рождения малого были очень активны в сексе - жмж практиковали несколько лет (это прям стабильные отношения были, с одной и той же тянкой. Потом она встретила кого-то еще и мы мирно расстались), но мжм никогда не было. Секс довольно разнообразный - тянка мало того что би, так еще и любит подчинение, диптроат, шлепки - вот это все. Анал не сильно котирует, но терпит, сперму не глотает, потому как сразу рвота. В остальном ограничений нет.
Теперь к трустори. Был у нее ухажер еще со школьных времен. Как-то приехал в наш мухосраномилионник, позвал на кофе, слово за слово - короче поебалась с ним. Я еще в отъезде был, как раз утром приехал. Она сразу в слезы, "прости..." - вот это всё. А у меня почему-то 2 мысли: а) почему не сказала? б) знач кто-то тебя выебал?! И вторая мысля как раз победила - у меня ПОЧЕМУ-ТО дикий стояк, я кидаю ее на кровать и ебу во все места. Причем ебу и мне одновременно и приятно и противно - хуйня какая-то.
Сам я не ревнивый в плане секса, но пиздец ревнивый в плане отношений. То есть, меня сильно задевает, когда например моя не слишком благоверная начинает заливать что с кем-то хорошо проводила время. В данном случае так и было. Прошло время, поговорили, забыли, начали рофлить с этого.
Так вот. Прошло 9 лет. Появился малой, секс отошел на второй а то и на третий план - вечером хочется больше отдыхать и спать, а не скакать в постели. Однако, у нее на работе появился какой-то придурок, который ей с первого дня там делал намеки на коитус. Это продолжалось год. Летом тян мне открыто говорит: "Можно я уже схожу - рили интересно, столько мне наобещал?" Говорю: "Ок, только давай без продолжения. Разово". Сходила, распедалила что все хуйня и я лучше еще б она другое сказала, лол. И у меня опять повторилось это странное ощущение возбуждения - опять шишак колом, опять кинул на кровать и ебал нон-стоп 17 дней (я образно - стабильно 2-3 раза в день, как не было с 20 лет). Типо оживили отношения, мне нра.
Недавно опять начала намекать, что мол можно сходить поебаться и все такое. И тут я полностью осознал, что не ревную. Я видео его фото объективно - начинающий скуфомен, хотя жена у него просто дикий секс, но сам вот этот момент что к ее изменам я отношусь как к хобби - это нормально вообще? В принципе, меня устраивает это, но если вдуматься, то сам факт того, что моя жена ебется где-то на стороне довольно неприятный. Я просто хз, правильно поступаю или нет? Не начнет ли она скакать по рандомным хуям? При этом говорит мне, что мол "если хочешь тоже сходи куда-нить", но у меня если чесно почему-то нет желания искать любовницу. Для меня походу секс без эмоциональной связи не варик. Меня вполне сексуально устраивает жена (хоть она и блядует), потому что эмоционально к ней привязан. Вот сейчас задумался и захотелось на эротический массаж сходить - это наверное единственное такое желание.
Касательно мжм - был с ней разговор и про это. Я чесно сказал, что организовывать эту хуйню не буду - если ей хочется, то без проблем. Но есть мальца страх, что не встанет в присутствии другого скуфа мужика. И даже если б в реале все было круто, от одной мысли про этот страх, хуй сразу падает. Можно конечно нажраться сиалиса, но нахуя тогда этот экспириенс?
Короче, как-то так. Сумбур вышел, знаю, но может поможете разобраться что со мной - чего я хочу на самом деле и нужно ли мне все это. Интересно мнение как кунов так и тянок про такие отношения - я мальца тупой в этих вещах.
Спасибо что дочитали простыню.