Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устал с ним бороться, оно по всюду, прыщи лезут и лезут, я не понимаю что не так, мажу всякой хренью, мою всякими гелями, а им похуй, дальше лезут. Прыщи постояно вылазять по всей нижней челюсти, а также подбородок, лоб и немного на щеках, это в плане лица, а ведь ещн спина и грудь страдают, поямо нарывы такие вылазят, на груди вообще лес килоидных рубцов, мазал эту всë клензитом, базироном, клиндовитом, всякими народными средствами мазал, мыл лицо всякими гелями, но половину из них сушат лицо, а от других никакого эффекта, это давало временный эффект, а потом по новой высыпает, и выспает в основном в одних и тех же местах, прыщь прошел и на этом же месте снова другой. Не давил их, прыщи лезут, начал давить, все равно лезут, теперь еще и эти сраные рубцы. По питанию, не знаю что именно вызывает такую поеботу, не ел молочное, эфекта нет, не ел хлебобулочные изделия, эффекта нет, ел мало, эффекта нет, не ел сладкое, эффект лишь временный, да что же не так. Проверял желч на паразиты, нашли описторхии и лямблии (в разное время), думал отних, но я их вылечил, но сука прыщи так и не проходят. Всякие походы к дерьмотологам ничем не увенчались, выпишут пару кринж мазей и нихуя, косметологи облучат твою кожу гамма радиацией и нихуя. Самое интересное то что это не подростковые прыщи, потому что мне блять 24 года, эта хуета стала высыпать с 21 года, почему, хуй его знает, почему так нахуй, подростковые прыщи прошли в 19 лет, да и они вылазили на лбу и подбородке, на щеках вообще не было, думал дохуя прыщей у меня, оказалось это совсем чуть чуть, была чистая кожа без изьянов, а теперь решето. Был такой момен, что я не дрочил до 19 лет, может какой то гормональный сбой от этого. Мне 24 года, а выгляжу как скуф 30 лет, рубцы, отеки, прыщи, морщины, хуевый цвет лица, а борода нихуя не растет, чтобы хотябы это всë скрыть, страшно бля. У меня друг, он меня гораздо жирнее, такой пухлячок, ест всякую дрянь каждый день, никак не ухажаивая за лицом, а кожа чистая как у младенца.
Помогите, я не знаючто мне делать, лучшие годы хожу как прокаженный.