Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. На /hw и /s сидят полтора анона, по этому пишу тут.
Есть одна флешка, на которую я пытался поставить ElementaryOS, чтобы проверить что это за дич, на основе которой создают треды про линукс.
Тащемта, качал с офф. сайта, торрентом.
Флешка Silicon Power 4гб если кому понадобится
Как и все дистрибутивы или многие, этот я ставил с помощью Rufus'a. Все как обычно, указал место к .iso и выбрал флешку из списка. После непродолжительной работы Руфус сказал что все ок. Ну и я, в свою очередь, перезапустил комп, чтобы загрузиться с флешки. Комп не загрузился, застыл на логотипе производителя материнки. Оказалось что с вставленной флешкой он не запустится. Зайдя в винду я обнаруживаю что флешка вообще не определяется.
Прогуглив и сделав то что смог, оказалось, что флешка определяется утилитой CheckUDisk. Но она сама по себе никак не помогает.
На пикрл весь софт что флешку никак не увидел, кроме Acronis, и то что дает мне утилита chkudisk.
Я уже почти смерился с тем что флешка умерла, но все таки надежда умирает последней. Ты, анон, моя последняя надежда. Другой флешки у меня нет, а куплю не скоро.