Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я короче хочу провести независимое расследование. В своём окружении я знаю около 4 тянок которые играли в Бесконечное лето ( далее БЛ ) и им оно безумно понравилось, а с упоротых моментов из модов, которые я кидаю в беседу нашей группы в унике - они ржут и ставят реакции. Также я видел кучу каверов на песни из БЛ которые исполняли именно девушки. И не только каверы, ещё куча артов. И было видно что с душой, а не на отъебитесь за деньги. А что их привлекает то в БЛ? Вот если рассматривать что привлекает парня в БЛ - то оно для нас как чистилище. Этот лагерь шанс начать заново, во всех смыслах. Вернуть проебанную социализацию, почувствовать веселье в юношестве с другими, которого не было, и в конце концов юношескую любовь. Они чё чувствуют тоже самое? Вроде как тянки фулл нормисы, у одной есть кун с которым она уже года 3. Или им блять Самсунг как ГГ понравился? Блять дискасс, я просто не понимаю что их привлекает в БЛ