Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу для ботов и любителей все в политоту сливать - я имею ввиду и русских и украинцев, один народ с одной генетикой одним жидовским совков изнасилованный. Сам я кавказец чеченец философ сам ненавижу хачей, раньше ахуевал постоянно да и наверное многие двачеры тут думают ахуевают порой мол почему славянские бабы поголовно шлюхи и какие то нигеры хачи по 10 славянских баб в день ебут
Я тоже раньше думал мол как так, но бля пацаны от души говорю. я уже год гдет мониторю свякие паблики группы про драки уличные потасовки и т.д. и там в основном скапливается куча именно таких глубинных славянтаких 30-40 летних бумеров охранников таксистов заводчан и т.д. и боже ебаныймой
Просто крик души нахуй сами убедиться можете зайдя в любые такие паблосы в вк в основном про новости драки и т.д. БУКВАЛЬНО НАХУЙ ВИДОС ГДЕ БАБА ОРЕТ ХАРКАЕТ ИЗБИВАЕТ МУЖИКА ПРИЛЮДНО ПРОСТО БЕШЕННАЯ МАТКА БЛЯДЬ ЕБНУТАЯ БЬЕТ МУЖИКА - И ОН ОТВЕЧАЕТ, УЖЕ ПРОСТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ УЖЕ ОТ УНИЖЕНИЯ БЛЯДЬ У СКУФА СЛЕТЕЛА КУКУХА ПРОСТО УЖЕ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ У ЧЕЛОВЕКА ПРОСНУЛИСЬ ЗАЩИТЫ СЕБЯ ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА И ОН ЕБАНУЛ ШЛЮХЕ КОТОРАЯ БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ ПОДРЯД БЕЗ ОСТАНОВКИ ПИЗДИЛА ЕГО - И В КОММЕНТАХ БУДЕТ МИНИМУМ 5-10 СЛАВЯН КОТОРЫЕ ПИШУТ "ВОТ СУКА НИМУЖИК КАК ПОСМЕЛ БАБУ УДАРИТЬ НАШЕЛ СЛАБЕЕ СЕБЯ" И Т.Д. И вот эти кадры у которых настолько ультратерпильская до какой то мазохистско-бдсм-ной извращенности культ поклонения пизде и терпения от пизды - большая часть славян, я таких в интернете глубинном скуфьем в которые я лазаю - дохуя, буквально каждый 2. и разумеется баба которая является придатком к мужчине и является биороботом без капли человеческого которое просто ищет доминантного самца ищет этого самого доминантного самца среди нигеров черножопых и т.д.
Это просто пиздец какой абсурдно ебанутый культ терпильства у славян, видимо это последствия христианства и совка который уничтожил всех сильных волевых а остальных споил скурил снаркоманил. Причем блядь там эти скуфы пиздорабы буквально еще и именно БОЕВЫЕ с примитивнейшими шаблонами про А ЕСЛИ БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ БЫЛА ТВОЯ МАМА и т.д. Это болезнь нахуй это изнасилованные символически ментально кастрированные мужчины евнухи блядь которым матриархальная прошивка с детства отрезала яйца и любую способность ставить бабу на место. А баба как животное ищущее только доминантного самца для продолжения рода разумеется имея вокруг себя таких ультракуколдов не проявляющих доминантность и с уничтоженной деформированной матриархатом психикой идет скакать на хуйцах Лулумб и Ашотов или Хабиби из турции.
Славян как мужчин прям кастрировали нахуй, у кавказцев пока такого нет