Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон ситуация, пол часа назад.
Шел с работы, зашел в магазин. Вышел, стою рядом с магазином, и так как купил сигарет - ищу зажигалку.
Рядом - компания подростков, но я внимания на них не обращаю, стоят и стоят.
Нашел зажигалку, закурил, убрал пачку, разворачиваюсь чтобы идти домой, и тут боковым зрением отмечаю - один явно идет ко мне. Я думаю хочет попросить закурить, чуть поворачиваю голову, чтобы уточнить для себя, верно ли я понял. И тут слышу :
"Эй, парень"
Я: Что?
"Ты, сука, поясни за шмот, Чё на нацепил то?"
Понимаю, что судя по всему, второй раз в жизни сталкиваюсь с такой хренью. Один раз, в далеком 2004 у меня спрашивал один гопник, не гот ли я (был патлат и носил гады). Пытаюсь уложить в голове ситуацию, смотрю по сторонам, оцениваю угрозу.
Переспрашиваю:
Я не понял, что ты хочешь то?
И не дожидаясь ответа - пробиваю снизу вверх правой рукой. Попал криво, в щеку\скулу, но от неожиданности (наверное?) парень потерял равновесие и упал.
Оцениваю что будут делать другие, думаю как лучше бежать, но "друзья" уже развернулись спиной и бегут. Парень пытается встать, я, на всякий случай - добавляю ногой в лицо раза 3, пока он не закрывается руками.
После - сам включаю заднюю и через ближайший двор ретируюсь.
А теперь вопрос - что это блядь было? 90е-2000е вернулись? Школота совсем ебанулась?
Одет был цивильно, поло, джинсы и кеды. Ни гадов, ни милитари.
Самый смак ситуации - я 27 лвл, 170\90, а парень который агрессивно "спрашивал" - максимум 20лвл, хоть и выше меня сантиметров на 15. Другие, которые были с ним - так вообще 10-11 класс.
Так что в тред призываются диванные модники и рассказывают, чем сейчас дышат школьники-гопники, и кто пришел на смену челкарям.
А главное - кто и что такого носит, что могло не понравится?!