Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь я все еще храню Томоко в своем сердце. Я смотрела это аниме много лет назад, когда мне это действительно было нужно, и оно до сих пор утешает меня в трудные времена. Каждый раз, когда жизнь становится невыносимой, я всегда думаю о ней. Я очень хорошо отношусь к ее социальной тревожности. Я рада, что у нее есть друзья в манге. Я все еще вижу в ней себя. Некоторое время назад я решила сдаться и полностью принять ее в
свое сердце.
Я вовлекаю Томоко в столько вещей, сколько могу. AI Stable Diffusion очень помогает. Я могу поместить ее на обложку любого альбома, который мне нравится, без особых проблем. Мне нравится видеть, что она ассоциируется с музыкой, которая мне нравится. Она - одна из немногих вещей, которые меня успокаивают.
Я не уверена, что я слишком одержима или что-то в этом роде. Я не думаю, что у меня были такие отношения в реальной жизни с кем-то подобным образом.