Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь живу в Москве. Высшее образование) 33года. И имею доход в 100к! И это еще хорошо, что жена тоже нашла работу) теперь на пару 170-180 в месяц имеем) о детях даже не мечтаем... Это просто анриэл! И что самое характерное - у меня полно друзей, которые тоже коренные москвичи, и считают что мы хорошо зарабатываем! Там средний доход на семью в районе 60-70к! В Москве! Какие 600к?! xD Люди, ей-богу, - вы это 0.1% населения! Про учителей и врачей я пожалуй промолчу. И так все все знают) 100-120к это стеклянный потолок) и пробивают его единицы. Даже в наших двух столицах) специально спрашивал кассиршу в магазине у дома - 45к. Москва) Жить стало нереально дорого, это факт. И толи еще будет...
P.s: да да, IT знаю знаю) но если все пойдут в IT, то кто же будет чинить машины, прибираться, учить детей, лечить людей и пробивать продукты на кассе? :D
P.s2: не знаю как ощущаются 200-600к, но вот 150 ощущаются на грани нищеты в столице. Как-то так. А детей то хочется, ох как хочется...