Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где свобода, либерахи?!
Ещё я натыкался на треды соевичков, которые наоборот кукарекали, что и у нас нужно запретить заборы. Просто пиздец, если это были не боты...
Я сейчас живу на съемной даче и у меня угловой дом с сетчатым забором, но будь это мой дом, то давно бы поставил минимум 2,5м забор + фундамент ещё на полметра! Сосед напротив (тоже угловой дом) имеет забор чуть ли не 5 метров и у него реально уютно находиться на участке! Молодая жена с накаченной жопой, большой бассейн, мангал с казаном и кустики с ягодами и цветочки и это всё его личное, а не общественное... Сосед сбоку реально пришёл ко мне (только я тут нихуя и не решаю, лол) и спросил какую высоту забора можно поставить, я сказал, что чем выше, тем нам обоим лучше! Тоже мужик неплохой, хорошо общаемся, но для него это именно дача, а не постоянное жилье и он там чисто чиллит, а мне ещё лучше!
Из окна родительской квартиры на 6 этаже я вижу участок с 6м забором из лиственницы и какими-то высокими деревьями, которые цветут розовым цветом, а с улицы их даже не видно. Но необязательно (да и, наверное, не совсем законно) ставить очень высокие заборы, достаточно и 2-2,5м.
Ладно я мальчик 24лвл без комплексов и могу выйти в трусах с чашкой кофе (благо размер члена позволяет), но даже у либерах есть тянки и неужели они хотят, чтобы они показывали свои прелести всем прохожим или вообще не имели возможности нормально отдыхать без напряжения, что кто-то на них смотрит, необязательно даже полуголых.
Дом это твоя собственность, твоя приватность и твой отдых, а не реалити-шоу 24/7!
Да, кто-то может оставить и рабицу времён совка, кто-то делает кринжовые заборы из профнастила с гербом семьи Писюнкиных-Гавновых, кто-то лепит из разных листов и тд, но разве это не свобода?! А в готовых коттеджных посёлках все заборы по стоку одинаковые, как и дома. Ну и когда-нибудь ебаные москвичи и сибиряки скупят и отожмут даже камни на Камчатке и грязевые болота в Воркуте, построив свои говно-дома под продажу за 100500млрд$/наномиллиметр², но пока можно оставаться королём и делать всё, что угодно в своём доме и на своей земле без лишнего внимания мимокроков и дрочил всяких и это свято! Пока что...