Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тотальный нищеёб, в свои 29 ничего НЕ ДОБИВШИЙСЯ в жизни. Талантов, навыков - нет, а те зачатки, что имеются, нахер никому не впёрлись.
Я патологический лентяй и больше всего на свете ненавижу работать. И дело не в том, что мой труд чаще всего не созидательный. Противна сама мысль о любом виде деятельности, потому что эта деятельность крадет мое время. Меня убивает осознание того факта, что я - маленькая ничтожная рабочая скотинка, которую хозяин отпускает отдохнуть ровно на две недели раз в полгода.
На любом другом форуме скажут: хей, да всё просто! Найди работу ПО ДУШЕ и лови кайф от жизни!
А что если такой работы для меня не существует? Что если
кайф я могу ловить только от бездействия?
Когда я переехал переезд из моей мухосрани в Город - единственное мое достижение , у меня было около 120 тысяч. На них я сычевал почти восемь месяцев прям па-бродскаму не выходя из комнаты. Это были лучшие месяцы моей жизни.
Сейчас я живу по следующей схеме: занимаю у всех, кого можно представляю, как я их заебал, устраиваюсь со скрипом на днищедолжность, ебашу по возможности без выходных, чтобы выхлоп был больше, и, заработав на съём жилья и ЖРАТ, раздав часть долгов, сычую до следующего приступа безденежья.
Не представляю, как что-то поменять.
Выпилиться? Так я же люблю жизнь. Мне в ней много чего приносит радость. В соседнем треде ноют о том, что всё заебало. А мне и десяти жизней мало будет. Книги, фильмы, сериалы, музыка, еда, девушки - всего этого слишком дохрена, чтобы надоесть. Еще бы путешествовать рад, да тут очевидный обосрамс выходит. Потому как работать надо. А я не хочу и не умею.
Не знаю, чем закончить ОП-пост.
Поговорим, что ли, анон? Тема треда сформулирована размыто, но, думаю, суть ты уловил.