Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я ходил ко многим, и к бесплатным, и к дешевым, и к дорогим с охуенным рейтингом, в общем потратил на них около 200 тысяч.
и они все одинаковые, все нахуй
они просто тебя обесценивают и внушают вину, абсолютно ВСЕ. что бы ты им не сказал, они все говорят одно и то же : "начни с себя" , "может проблема в тебе?" , "не пробовал меняться" , "попробуй саморазвиваться , и люди к тебе потянутся" , "проще нужно быть" и так далее нахуй
просто ебаное быдло сидит и все обесценивает, а так же пытается тебе внушить вину, они даже не слушают тебя и не хотят понять, им просто похуй.
осознал что психологи созданы для внушаемых ведомых лохов, которым можно внушить все что угодно.
я теперь думаю тоже напиздеть что у меня дохуя дипломов, образований и так далее как они делают, и буду рубить бабло с лохов.
потому что я ходил к самым охуенным по отзывам психологам , и дорогим, и там сидит просто быдло которые тебя обвиняет во всем и ничего кроме как "ты виноват сам" не может тебе сказать, когда ты им пытаешься что то объяснить, они просто обесценивают и смеются тебе в лицо
в чем не прав?
дискасс