Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Вам не нужны алгоритмы, вам не нужны новые знания, достаточно просто ворваться на уверенном к кабану и заявить о своей потребности в заработке 500 000 рублей
2) Вам не нужно уметь программировать и решать задачи, вам нужно прокачивать навыки общения и дружить с коллегами, тогда вам будут предлагать офферы 400к, будьте остроумными и интересными личностями.
3) Если вам 18 лет и вам захотелось зарабатывать 1 000 000 рублей, просто ставим в своем резюме, что вы тимлид с опытом работы в 9 лет и вас автоматически берут на работу (для простоты можно скопировать чужое резюме)
4) Если у вас нет реального опыта работы, то просто указываем, что вы работали в Яндексе, гугле, банках, на любой вопрос сообщаем, что трудовая утеряна и вообще у вас все под NDA
5) Не нужно жадничать, скрывать информацию от коллег, не нужно пытаться сделать из IT мира какое-то приватное сообщество! Но у меня есть свое сообщество куда я пускаю только по подписке и выкладываю информацию за деньги как в любом приватном сообществе.
6) Не бойтесь брать людей без опыта, давайте им шанс! Но для создание своего стартапа я ищу лучших из лучших, с реальным опытом!
В чем он не прав? Во всём прав. ИТТ обсуждаем, как правильно крутить опыт и наёбывать собеседователей.