Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я живу с мамкой всю жизнь, пар лет жил один и с соседями в общежитии. И вот мне интересно эта тема, потому что рано или поздно придется от мамки съезжать, и там уже жить полностью одному.
Отсюда вопрос, а как комфортнее, в широком смысле, одному полностью, или с партнершей? Мне просто кажется что с партнершей, если найти подходящую по характеру/темпераменту и доходам, то по идее же выходит гораздо выгоднее, ибо делите пополам съем квартиры, продукты и все такое, то есть банально ресурсов больше.
Ну и хоть с кем-то пообщаться можно, пройтись вместе да даже вместе фильм посмотреть. А то я как жил один в общаге то едва не умер от тоски и одиночества, дома хотя бы с мамой пообщаться могу.
Но само собой это если найти хорошую подходящую женщину, мне такое вряд-ли светит так что наверное буду один все таки если по правде. В общем дискасс что думаете про это все.