Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Очередной созданный мной биопроблемный тред, может кто узнает по треду ,,Про друга однокурсника”. Нужен срочный совет.
Короче, ситуация следующая: тян поддерживает флирт хуя, с которым она виделась от силы 2-3 раза и то по работе. Никаких шансов, что бы они общались неформально быть не должно было. НО, увидел переписку, начал смотреть и она отвернула телефон и отказалась показывать. База.
В итоге все таки пролистал переписку, увидел флирт с его стороны и ответную реакцию с ее.
На мои претензии она не знает что ответить, говорит А ЧТО ТАКОГО и начинает злиться. Это не первая наша конфликтная ситуация.
До этого на мои предъявы, что у нее за друг нарисовался и почему она пошла с ним гулять не в компании, а 1 на 1 - она ответила ЧТО ТАКОГО, меня к нему чувств нет и не может быть, а что тебе неприятно это твои какие то загоны, а не мои.
У меня возник вопрос, что мне ответить на ее А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
И как замять ситуацию раз и навсегда, что бы такого больше не повторялось, при этом выставить себя не куколдом, а в доминирующей позиции? Какие ставить аргументы и на что делать упор?
Тян терять не хочу, сомневаюсь, что у нее есть хотя бы мысль про измену и дроп. В отношениях все хорошо