Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Стали бы вы встречаться или заниматься сексом с девушкой с таким телом?
>>297466080 не нужно перекладывать ответственность за потёкший колпак на других, парни любят худых тян - это факт, но анорексичек любят только фрики, которые являются меньшинством на пару с теми кто мечтает утонуть в складках 200 кг+
>>297465627 (OP) максимальный антисекс, лучше жируху - с гораздо большим удовольствием жируху выебал. Но стопа на первой пикчи невероятно эстетична, одна из лучших, что я видел за свой долгий опыт эстетика-футфетишиста. Ей бы потолстесть
>>297466494 ТЫ НОРМИТЯН ТЯН 10/10 @ ДУМАЕШЬ СБРОСИТЬ ПАРУ КГ "ЧТОБ ЩЁЧКИ УШЛИ" @ СБРОСИЛА ПЯТЬ КИЛО @ ЩЁКИ НА МЕСТЕ @ СБРОСИЛА ДВАДЦАТКУ @ РЯЗАНСКИЕ ЧЕРТЫ И НЕ ДУМАЮТ ПОКИДАТЬ ЕБАЛЬНИК @ ХУДЕЕШЬ ДО СОСТОЯНИЯ СКЕЛЕТА @ БУКВАЛЬНО ЕЛЕ ДЫШИШЬ @ СДУВАЕТ НЕ ТО ЧТО ВЕТЕР А СКВОЗНЯК ГУЛЯЮЩИЙ ПО ХАТЕ @ ЕБАЛО ВСЁ ЕЩЁ ОПЛЫВШЕЕ
>>297466754 сразу видно нет вкуса у человека Стопа женская, узкая, астеничная, меланхоличная, бледная, венозная. Такая стопа - произведение искусство, которое я бы сравнил с рассказами Эдгара По или ноктюрнами Шопена
>>297466839 Ну мне нравятся, и что? Странно обобщать и говорить за всех, то что тебе сказал какой-то чед что ты жирная и не дал, не означает что пухлотянки никому не нравятся. Все мои еот в школе и универе по которым я сох были пухлыми или даже толстоватыми
Расстройство пищевого поведения вроде. После мозгоправа и полгода-год адекватного питания она уже не будет выглядеть как военное преступление. А лицо норм. хотя я бы и собаку
>>297467696 Там окромя жирка еще и мышыцы с сосудами должны быть. Если виден прямо скелет то остальное все где? Высохло и работает явно не так как должно.
>>297465627 (OP) Стал бы. Обожаю эксперементы касательно внешности тян. Была тян 150кг, была тян 135см роста, была тётенька 56лвл. С живым около скелетом для ачивки я бы замутил.
Я не знаю сама она похудела до такой степени или это болезнь, но заметьте - у неё по-прежнему нет скул, по-прежнему жирное детское лицо. Это пиздец, видимо если генетикой не дано то хоть усрись а всё равно не дано
>>297466064 Я без 5 минут анорексик. Но знаешь, 50 на 178 без копмплексов. Просто нет аппетита. Реально, я пытался есть больше чем хочу, но это не помогало. Кста... Я-же не анорексик?
>>297468579 ты еблан. при таком состоянии организм задерживает жидкость в тканях лица, там тотальный дисбаланс всего, поэтому такое лицо. скулы есть у всех, просто нужно дойти до определенного уровня баланса жира в организме. АДЕКВАТНЫМ способом похудения, а не тем как на 1 картинке.
>>297468901 >>297468949 скулы блять есть у всех, вы заебали. в данном случае на фото человек, у которого с возрастом уменшилась жировая прослойка в лице.
>>297465627 (OP) я бы не смог натягивать улыбку и не жалеть, а моя жалость бы заебала и отношения бы не продержались долго. а может и нет, но я бы точно попробовал. там возможно сидит какаято диструктивная идея хуйни в голове, потянул ли бы с ней тягатся - хз. но чесно - одиночество заебало. сосать хуй троль, я не знаю твой майндгейм, но я не загнался с твоего вброса чепухаа если не троль: меньше чужого мнения больше доверия самой себе.
>>297465627 (OP) Нет. >>297465889 Комплексы и экстремизм в головах. Я встречался с такой. Она генетически была предрасположена к лишнему весу, но ненавидела его. И, вместо этого, уничтожала себя, влюбившись в анорексичную эстетику, не ела вообще ничего. Страшно было смотреть. Когда мы этот комплекс с ней проработали - она заплыла. Не сильно, не жируха, но заметно. Золотой середины люди не знают.
>>297465627 (OP) А там же я насколько знаю проблема не психологическая а чисто физическая. У них на определённом этапе худения(истощения) наступает какое-то нарушение с ЖКТ и организм уже не может переваривать пищу, сьел чуть больше дольки яблока в день и тебя уже рвет. Их там как-то питают катетером чтобы не померли но я наслышан что даже медицина порой бессильна.
>>297469250 а ты глаза разуй и сразу всё поймешь. молодец, сравнил жирные и опухшие ебальники йододефицитных пидорах-работяг, которые в направлении ухода за собой палец об палец не ударили с лицами актеров, которые следят за собой. ну ну..
>>297469250 а ты глаза разуй и сразу всё поймешь. молодец, сравнил жирные и опухшие ебальники йододефицитных пидорах-работяг, которые в направлении ухода за собой палец об палец не ударили, с лицами актеров, которые следят за собой. ну ну..
Наоборот это говорит о бычьем здоровье, потому что двачер бы без еды на третий день скис, а эти до скелетироания доводят и хоть бы хуй, как в освенциме те кто выжил сука потом до 90 лет доживали. Гены хуй наебешь.
Ахуеть. У нее еще сиськи остались и волосы густые. Даже высветляет. Какая хорошая генетика. Она вполне может заполучить сочное тело, если пойдет по принудке. Через год может опять стать топ 1 соской. Удачи дефке
А это правда, что у остбалтов такая генетика, что когда они пытаются похудеть организм реагирует на стресс выбросом жира и в итоге они ещё жирнее становятся ахахаа
>>297469982 Хуету спизданул. Откуда тогда берутся жирные люди в принципе если все они могли бы похудеть просто поголодав? Ты же не думаешь что они жрут в огромных количествах.
>>297469923 >когда они пытаются похудеть организм реагирует на стресс выбросом жира и в итоге они ещё жирнее становятся Да, мы их как вечный двигатель используем. мимо инопланетянин
>>297465627 (OP) Как такое возможно? Я как-то месяц ничего не жрал, только раз в день пил сладкий чай, в итоге за месяц похудел более чем на 15 кг с 68 до 50-53 где-то, сил не было даже просто стоять и это при том, что выглядел я по сравнению с ним ультражиробасом. Скинул бы ещё пару кило и сдох бы нахуй вообще. Живот ещё крутило и сдавливало с адской болью, ходить приходилось короткими перебежками в 4-6 шагов, потом минимум мин 5 сидя отдыхал, восстанавливая силы. Не представляю как в таком состоянии вообще можно выжить, жиды в освенциме подыхали задолго до того как такими становились.
>>297470121 >просто поголодав? Для жирных это не просто, это люди с очень низким самоконтролем и дисциплиной, которые просто не в состоянии задоджить чувство голода. Некоторые себе даже желудок сшивают или глистами заражаются, но вот остановиться жрать тоннами никак не могут.
>>297470121 Тут от образа жизни зависит как много тратишь калорий в день и насколько калорийную еду ты жрёшь. если потребляешь меньше чем тратишь ты жиреешь. Разве что у некоторых пёзд мозг калорий мало потребляет от того некоторые и жирные и тупые
>>297468579 интересная хуйня на самом деле. видимо в ходе эволюции у людей вышло так, главное ебальник, в приоритете, а на тело похуй. т.е. у каменных людей она завернулась бы в толстую шерсть зверя и была бы неотличима от здоровой самки, ей бы присунули в темной пещере в той же шерсти, не заметив ничего
Для тян это единственный способ избавиться от свиного щекастого ебала и заработать более менее аристократичные благородные черты лица, кстати. Сочувствую брухлявому уродливому полу.
>>297465889 >>297465627 (OP) Пиздец ору. Блядины литералли себя убивают, уродуют, лишь бы чедик на них обратил внимание. При этом обычного анончика они игнорируют. Есть у инцелов доля правды получается, селёдка удавится, умрёт, но не обратит внимание на средекуна
>>297470555 Да нормальное ебало, лучше чем у собаки. Просто она принцежданка, да ещё и не простого принца надо было, а из ДСов. Ей как бы дохера анонов предлагали дружить вместе жить. Ебанько в итоге бомжует хрен пойми где. А под стримы спал, да, голос хороший у неё. Немножко донатил, потом сам стал безработным и перестал.
>>297465627 (OP) Едрить, скорее всего нет. У меня такая работала в команде системным аналитиком, всё время её накормить хотелось. Но пиздец конечно жалко девочку было, организм по пизде, до тридцаци, а уже старуха.
>>297465627 (OP) Если живая ещё, то пусть лечится (в дурке тоже). Ебаться всё равно нельзя, помереть может. У них и половые функции отключаются от истощения, менстры нет и т.п. и т.д.
>>297471403 Нет, я анорексичка, которая даже дышать нормально не может, постоянно болезненные спазмы и скованность в мышцах, немотря на то, что как скелет уже не выгляжу.
>>297470555 Положняк, значит, такой: инцелоговно считает вот такую тян всратой, даже несмотря на то, что она шарит во всяких приколах и в целом эрудированнее типичной нпс-сельди, но потом ноет, что ему вот вообще никакие тяночки не дают, подразумевая под этим сиськастых стейсей. В чем отличие от чедождалок?
>>297471878 Псориаз какой, ну или на нервной почве, т.к все истощается, и организм на любые раздражители типа жестких тканей или воды из-под крана так реагирует. По крайней мере, у меня на лице похожее было, не настолько сильно
Долбоебов спасителей кусок. Она сама выбрала такую жизнь, хотя у истинных двачеров проблемы в разы жестче. А они тут обсуждают будут они ебать эти 20 кг мяса и лобызаются перед этими костями.
>>297465627 (OP) Мне бы с этой хуйней даже рядом было страшно сидеть, это буквально вид как у трупа, аналог с моргом каким-то сразу, вы че совсем ебанулись там
Нет. Не вижу смысла встречаться с девушкой не модельной внешности. У нас в семье и так уродцев хватает, пора решать этот вопросик вливанием качественных генов, хватит ёбаного уродства и всратанства.
>>297471774 >даже несмотря на то, что она шарит во всяких приколах и в целом эрудированнее типичной нпс-сельди Как-то ты упустила то, что она была истеричной поехавшей бабой слонявшейся по бдсм вечеринкам и впискам с героиновыми торчками, параллельно пытаясь в вебкам, а колокольчиков всех нахуй слала, ожидая чедика
>>297468830 >Пользуясь случаем, хочу спросить у знающих анонов. Правило не есть после 18:00 это только про еду? Или кофе с молочком и сахаром тоже нельзя? Там прикол не в "после 18:00", а в "за 3 часа до сна можно есть последний раз", то есть если ты спать ложишься позже дефолтных 21:00, то и жрать можешь позже ровно настолько, насколько ты подвинул сон от 21:00
>>297470121 >все они могли бы похудеть просто поголодав? Тащемта это так и работает, закон сохранения энергии и дефицит калорий. Весь принцип похудения это "тратить больше калорий, чем потреблять" и соответственно наоборот, есть конечно генетические особенности, но это буквально единичные исключения, по статистике основная причина ожирения это внезапно переедание.
>>297471655 >типа вагина зарастает? Когда пиздецома така серьезная в организме, то либидо падает до нуля, то есть ее максимум ты можешь изнасиловатьи убить этим
>>297472410 >Не вижу смысла встречаться с девушкой не модельной внешности. У нас в семье и так уродцев хватает, пора решать этот вопросик вливанием качественных генов, хватит ёбаного уродства и всратанства. Твои гены уродца все равно заруинят все, хоть 10/10 выеби и ребенка заделай
>>297466435 Там от бабы мало чего осталось. Только врач подскажет, можно ли из этого её сделать. Жировая прослойка тян это в том числе здоровая гормональная система.
>>297465627 (OP) Встречаться? Ебаться? Да я бы обосрался, если ее без одежды в темном переулке встретил, да я бы обосрался даже при дневном свете, если что-то подобное встретил.
>>297473070 > Почему только тянки болеют анорексией? Никогда не слышал чтобы куны истязали себя голодом из страха стать жиробасами. Куны вынуждены РАБотать, и куну сразу скажут что он долбоеб не стесняясь в выражениях, а шкурам подпёздывают.
>>297473216 Ну хз, я всегда говорил знакомым тянкам что их т.н. "похудение" - это вредная хуйня, а им похуй. Просто скелет ходячий который считает себя толстой. Некоторые даже понимают что это шиза, но ничего не могут с собой поделать.
>>297473398 бляяяя, сейм. Сколько бы не говорил полноватой бывшей, что она выглядит хорошо, она говорила что я пизжу. Причём выбирают всегда самый уебанский способ в виде голодания или охуевших урезаний до 200ккал в день
Нет, хоть чуть чуть мой ребёнок будет менее всратым чем я. Алсо мальчики почему-то часто похожи на маму, а девочки на папу.. Потому если тянка красивая - детки вероятнее всего будут более красивыми чем я.
>>297465627 (OP) Объясните, как она ходит вообще? Она же себе все мышцы сожгла, включая икры. Ну предположим, она весит 25кг, эти 25кг же поднять при каждом шаге надо, а у нее там ни грамма мышц.
>>297465627 (OP) >Сап двач. Стали бы вы встречаться или заниматься сексом с девушкой с таким телом? 2 пик,пизденка торчит Конечно бы я ее выебал,без раздумий и кончил бы в нее Моралфаги сосите,у меня хуй встал
Это так кажется. На деле у любого здорового человека сработает блок какой-то или типа того. Ебать НЕВОЗМОЖНО. Картинка просто не передает всего того пиздеца что ты почувствуешь если увидишь такое ирл
>Это так кажется. На деле у любого здорового человека сработает блок какой-то или типа того. Ебать НЕВОЗМОЖНО. Картинка просто не передает всего того пиздеца что ты почувствуешь если увидишь такое ирл С чего б это? Смажу ей пизду лубрикантом и запихну туда свой хуй Даже приятнее будет ее ебать чем жируху Жиробляди проходите мимо
>>297474922 >Смажу ей пизду лубрикантом и запихну туда свой хуй >Даже приятнее будет ее ебать чем жируху Фантазер, ты бы в ужасе от этого скелетона съебал получив эректильную дисфункцию на всю жизнь
>>297465627 (OP) >>297465889 Если она сама не умрет на первый же день отношений и я не сяду в тюрьму как убийца, то можно. Это все также тяночка, с которой можно смотреть маняме в обнимку, да и лицо объективно красивое.
>>297466327 Хз тощие тян никогда не привлекали. Вот фитоняшки самые ахуенные. Накачанные попка, ношки и животик мммм ахуенно. А в оп посте психическое отклонение да.
>>297479909 Но некоторые после восстановления ловят компульсивное переедание и наоборот отжираются, в ютубе есть такая, Ада Костоломова Но это все таки редкие случаи
>>297480006 Это очень сложная тема, но если мы говорим о типичной нервной анорексии, то вес там падает вплоть до 20 килограмм, так как организм постоянно находится в дефиците калорий. Худые люди кушают и нормально, просто у них нет профицита калорий в долгосрок
>>297471007 Точно так же как инцелы-сычи не обращают внимание на жирух и РСП, им подавай няшную девственную няшу-стесняшу. Зачем, если можно скооперироваться в форум по интересам и упиваться своей шизой. "Анон, это правда, что пока ты я стану гигачедом миллионером с километровой челюстью и 195см ростом, то мне никогда не светит поебаться? Да, это конец, только операция поможет". "Девачки, если я похудею до 20кг и стану выглядеть как скелет, то куны на меня обратят внимание? Да, сис, главное блюй каждый день, чтобы еда не усваивалась". И друг другу сосут по кругу, пока не сдохнут в одиночестве.
Жирные вонючие боровы порвались как обычно. Хотя что ещё взять с зависимых от хрючева, лол, ими движут только животные инстинкты набить пузро до отвала, чтобы все это гнило в их желудках. Мерзость. Девочке с пиков желаю достичь идеала и не обращать внимание на тупоголовых с их быдлостандартами красоты.
>>297484415 Это психическое расстройство, буква "Р" его и обозначает. Это реально нарушение процессов в мозгах, когда человек адекватно не воспринимает свой вес. Тут нельзя не доебаться.
>>297465627 (OP) Вангую ей чед СЛОМАЛ ПСИХИКУ, когда выебал и ушел ебать другую более худую. Если бы славик ее жирной коровой назвал она бы только посмеялась с омежки.
>>297465627 (OP) >Сап двач. Стали бы вы встречаться или заниматься сексом с девушкой с таким телом? Лол точно,ее бросил Чед и она решила стать склетоном! Похуй на эту блядь и на ее проблемы У людей есть ситуации похуже и они сами этого не хотели.. А эта шлюшка ради лулзов и внимания стала скелетом ПОХУЙ
>>297465627 (OP) Она уже здохла? Там вся рука в трофических язвах. Там запущенная дистрофия, из такого состояния уже могут и не откачать, если уже ЖКТ отказал.
>>297485243 Два чаю. Славик бы её любую любил и обожал, но нет, у Славика не 20см хуй, тело не апполона, лицо не чедовское, тёмной триады нет, в общем он СКУЧНЫЙ))0)
>>297490758 Гора пустого мяса, у тянок мышцы не те же что у кунов. Не качавшаяся средняя баба в 5 раз слабее среднего мужика, а накачавшаяся всё ещё слабее, но уже раза в три всего, а не в пять.
>>297492858 Так это же наоборот охуенно, это же вообще классное ощущение наверняка нагнуть прогнуть и доминировать над такой тянкой, которая считает себя сильной накачанной самодостаточной, а тут ее обычнокун у которого максимум это турнички, ее подчиняет и заставляет выполнять свои пожелания. Хотеть
>>297492858 ты хоть раз с бабами которые чем-то занимались пиздился клоун мышцы у него другие это из сахара надо понимать или из ваты эт не ты на видосе кста случаем жду кукареков про поддавался старался писечке больно не сделать и прочих оправданий
>>297493217 У нас тренер любил ставить опытных с новичками, разные весовые категории и писечку против хуя. Ответ, изи катка. Тотальный разъёб уровня новичок против опытного. Ну и физическая подготовка была на разном уровне.
>>297468901 Тут в принципе у чела очень тонкая жировая ткань на лице. Вокруг глаз у нормальных людей нет такой впалости. К старости превратится в пикрил.
>>297469821 >тян не болеют облысением в принципе Ну вообще болеют, но как правило это фиксится здоровым питанием, а хороший уход вообще сделает волосы как у азиаток, какие же у них охуенные волосы...
>>297495097 >сделает волосы как у азиаток Дурак что ли? У большинства из них в принципе тонкие и редкие волосы. И на теле их почти нет. К старости это отлично прослеживается. Или ты по айдолам и моделям судишь, которые на волосы времени и денег тратят в месяц больше, чем твоя мать за всю жизнь?
>>297465627 (OP) Если у неё такое телосложение из-за РПП, то не стал бы. Я сам больной на голову шизофреник, а так ещё и за человеком с болезнью ухаживать. Всех людей уважаю, но трудно это, я уверен. Здоровья этой девушке и всем с подобным недугом.
>>297465889 >Почему вы заставляете тян худеть, называете толстыми , прививаете девушкам комплексы по весу а потом отказываетесь трахать ? кто заставляет? чеды разве что. ну и кто виноват что ты шлюха готова ради чеда угробить себя? пошла нахуй
>>297499106 Почитай если интересно. Это психическое заболевание и если изначально это было из-за парня, потом отношения их совсем не интересуют, их главная цель - похудеть
>>297493217 >мышцы у него другие это из сахара надо понимать или из ваты Гугли мышечные волокна и почему одни люди сильнее других при равных обьемах мышц
>>297499106 Зачатки человеческого стремления к достигаторству и превозмогания, искаженные селедочьей тупостью. Стремятся стать совершенными и себя дисциплинировать. Кун в таком случае пошел бы качаться или осваивать навыки, а нечеловек селедочий может только что-то такое с собой сделать. По сути-то да, превозмогание, но цель дебильная абсолютно.
>>297499519 Болезни, в которых кроется тайна причин возникновения, этот фактор играет ключевую роль. На самом деле это не случайно. К стрессовым ситуациям, которые могут формировать анорексию, относятся: смерть близкого человека, невозможность достижения цели, неуверенность в завтрашнем дне и многое другое.
>>297470500 >На мой объективный вкус у 1 пик ебало ебальнее Так это база базилио. Тян с овалом лица отличающимся от пикрилов - для кунья просто мужицкая голова, надетая на женское тело, которую можно позвать на дунем@пососешь, потом пинок под жопу и фажить по стейсичкам с пикрилов, объясняя тем что ну %мужикотяннейм% просто не интересная, даже про квантовую физику нельзя с ней поговорить, а %стейсинейм% интересной быть не надо, она одним своим овалом лица даёт главное, что я чувствую себя мужчиной, героем и защитником, хочу заботиться, опекать, и вообще она как котеночек уву мимими
>>297499519 Потому что если у тебя нет стремления стать лучше и одолеть какие-то свои слабости, то ты ебучий помойный червь, и даже сельди с кашей в башке это понимают.
>>297500566 Чувствуешь себя мужчиной только в присутствии буквального инвалида с недоразвитыми инфантильными чертами ебала, ну нихуя ты мужественный. И твое желание заботиться, конечно же, это потому что она красоточка, а не из жалости к такому мерзкому слабому больному животному.
>>297501293 >Потому что если у тебя нет стремления стать лучше и одолеть какие-то свои слабости, то ты ебучий помойный червь, и даже сельди с кашей в башке это понимают. Зачем это надо в принципе? Чтобы тебя не назвали червем на дваче? А если по моему мнению у меня нет слабостей?
>>297504150 Каждый человек должен стремиться походить на памятник на площади - сушиться, крепчать, жопу рвать, искать свой подвиг, прыгать выше яиц, обязательно не мелкими комфортными шажочками, а сразу чтобы при каждом прыжке трескало очко, в исступлении и до катарсиса, стегая себя тяжелой плетью стыда и угрозы личностной смерти, или отдав эту функцию кому-нибудь на аутсорс, затем когда подвиг наконец найден, принять любую позу (если хорошо постараешься, то на памятнике сделают чтоб красиво было), стать героем, жить вечно.