Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
до вас тут жили наркоманы, с вашей квартиры постоянно шел плохой запах, они тут что-то варили и вообще это были какие-то узбеки. И сейчас от вас идет странный запах.
Я ответил - у нас ничего нет такого, что может вонять. Да и вообще сразу заподозрил что-то неладное, потому что она говорила о несуществующих фактах, например что у нас постоянно открыто окно, хотя на дворе зима, ебать, мы ж не поехавшие держать окно открытым.
Ну и вот, она пришла еще несколько раз, говоря, что от нас идет запах. Я уже не стал ничего говорить захлопнул дверь. Затем постучалась еще раз и сказала - съезжайте. Я послал нахуй.
Сегодня у нее произошло обострение, начала нам с балкона кричать типа наркоманы и все такое. А за неделю до этого в почтовый ящик кинула записку для владелицы квартиры с текстом - у вас в квартире притон.
Сегодня выходили с девушкой в магазин и эта мразь встретила нас на лестнице. Видео прилагаю.
Что скажете аноны? Ментам наверняка похуй будет, в психушку ее упечь вряд ли получится. Что посоветуете? Рофлить над этой сукой и забить хуй?
Видео прилагаю