Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Рэп про то, как узбеки бьют беременных русских женщин, делает русскую культуру богаче, умнее, нескучнее и лучше. А вот стихи Тютчева и Некрасова были бедными, тупыми и скучными, потому что они были не про то, как узбеки бьют беременных русских женщин. Как известно, русским может быть кто угодно, даже еврей, таджик или негр, но вот т.н. русские националисты — они не русские, они на самом деле красные! Я бы хотел жить в такой России, в которой каждый узбек сможет читать рэп про то, как он будет бить беременных русских женщин. Я же не варвар какой-то. Если ко мне домой придёт узбек и зачитает рэп про то, как он побьёт мою беременную русскую жену, то я, как и полагается цивилизованному человеку, вытру мочу с лица, посмеюсь над такой элегантной шуткой и похвалю РУССКОГО УЗБЕКА за то, что он сделал русскую культуру богаче, умнее, интереснее и лучше. А вот настоящие варвары — это те, кто хочет выгнать всех дикарей обратно в аулы и кишлаки.
А там ещё и Мотузная, член световской ЛПР, собирает деньги этому узбеку-рэперу.