Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пик 1 - пруф из первого треда.
Пик 2 - новый.
Кто был во вчерашнем треде, тот помнит, что я обещал в 00:00 создать новый и отчитаться об успехах. Итак, я начал все в 7:00, 17-го июля. То есть не сплю уже 44 часа. Да, не очень впечатляет, но это только начало. Ниже я описал, как мое самочувствие менялось в течение суток. Да, время у меня идет на четыре часа вперед московского, поэтому не удивляйтесь.
Первую ночь (17.07-18.07) провел без каких бы то ни было трудностей. Лишь в 3-4 часа накатила небольшое желание все бросить, но я его поборол динамичной музыкой (в общем-то, всю оставшуюся часть ночи и утра она неплохо мне помогала). В пять уже чувствовал себя нормально.
2:00-7:00 - беспричинный скачок настроения до веселого. Потом спад до обычного. Всю ночь пил чай с кусочками лимона.
Около девяти пошел в ванную. Вот там впервые за сутки по-настоящему ощутил прелести отсутствия сна. Усталость, тяжесть в руках и ногах, глаза - слишком сосредоточенные, как будто сухие. Помылся, вроде стал чуть бодрее, но потом эти ощущения в той или иной степени сохранялись.
12:00 - движения стали какими-то... более плавными, что ли. Мне необходимо было поехать в одно место, поэтому вышел на улицу и направился к остановке.
Посмотрел на полный автобус: "Блять, зачем в мире столько людей? Ведь они все, по сути, одинаковы. Бессмысленно как-то".
Ехал в автобусе. Слушал музыку. Засмотрелся на отражение города и людей в окне и подумал, что это отражение хорошо подходит к треку. (Moshimoss - Slow Days It Was Super). Следующие уже не вкатили.
12:20 - начали слипаться глаза. Тяжесть в руках.
Дальше уже если бы не ехал в автобусе, то раза три точно мог бы заснуть. Глаза закрывались, я слегка тряс головой вперед и очухивался. Вышел из автобуса чуть ли не последним. Мерзкие бабки, залезающие в автобус до того, как все выйдут, чтобы занять местечко, - умрите.
Иду по дороге, и вдруг кажется, будто случайно в незнакомое место попал. Всего лишь новый асфальт проложили.
К часу дня, вроде, самочувствие стало более-менее удовлетворительным.
14:00-18:30 - физический труд. Скажу лишь, что работал гораздо медленнее других, и болела голова.
16:00 - неожиданный прилив сил (но голова болеть не прекращала).
16:30 - включил музыку, таки помогает: сил еще больше, голова практически прошла.
18:30 - закончил работать, снова заболела голова.
19:00 - чувствовал себя неплохо, но хотелось спать.
20:00 - пошел к остановке, чтобы поехать домой. Сидел, слушал музыку. Закрыл глаза. И залип. Нет, ебаный в рот! Нет! Не спать! Сейчас весь Двач со мной! Со мной сила Легиона, и один - как тысяча! Встал со скамейки.
20:00-21:00 - раза четыре чуть не заснул в автобусе.
22:00 - дома. Чувствовал себя прекрасно.
0:00 - начали слипаться глаза. Пошел в ванную.
1:00 - после того, как вышел из ванной, очень захотелось спать. Пришлось прилагать усилия, чтобы бороться с этим.
1:30 - состояние удовлетворительное. Спать хочется, но терпимо. Заметил на периферии зрения какую-то тень.
2:30 - предельная усталость. Тяжесть в ногах и в области глаз.
3:00 - весь день такое ощущение, будто я все-таки в какой-то момент спал, но не помню этого.
4:00 - отправил этот тред (у меня восход, хе).
Ниже можете пилить свои прохладные о депривации; давать советы, как дольше не спать, и прочее.