Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня лично ситуация такая: я учился в колледже на сетевого и системного администратора. Получил там красный диплом и много полезных, практических знаний. Затем поступил в ВУЗ, на автоматизированные системы. Ещё в августе перед поступлением меня позвали сюда работать сетевым администратором. Я учусь этой профессии на практике. Мне также предлагают взять здесь вторую работу (реально ненапряжная и ЗП хорошая). Скоро планирую улучшить свой английский и начать учиться программировать. Но из-за учёбы сильно шалят нервы, не остаётся времени на развитие в том направлении, в каком я хочу развиваться (сети, прога, сисадминство, linux, всякие Devops штуки). Часто скачут мысли о том, чтобы забрать документы и углубиться в работу, а не дроч с парами, из-за которых я сильно нервничаю, недосыпаю и долгосрочных знаний особо не получаю. Поделитесь опытом, очень сильно терзают волнения, тревожные мысли и страх. Знаю, что тред не по теме проги, больше не знаю куда ещё можно обратиться, кроме как не к любимым анончикам.