Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему они ВСЕ такие уебки? За всю жизнь не встретил ни одного нормального цыгана.
>>297908696 (OP) Зато архитектура у них годная, каждый цыган, у кого есть хоть чуток денег, пытается дворец построить. Ну и это идеал двощера, целый народ рнн-господ. Работать у них зашвар, если родился в цыганской семье - никто тебя не пошлёт на дядю вкалывать. Сиди да Великий Устюгуй. Только вот тебя женят на лоле 14-летней, особо не посычуешь.
>>297912106 Какой бетон, на моих пикчах все из дерева, это либо каркасники, либо сип панели
А среди нихуя - это намного в 1000% лучше, чем в каком нибудь СНТ где у тебя вокруг дома соседи и пидорахи, которые будут дарить подарки и гадить тебе из за 2 см забора который стоит на их территории
>>297912356 Мммм, ну удачи тебе с плохой зайчикми в снт. Окно в окно, срачи за сантиметры территории, и ахуенных соседей, которые будут постоянно обращаться в суд ибо ты слишком ахуел, что бы ставить свойже забор на своей же территории, видите ли им не видно чем ты там занимаешься
>>297908696 (OP) Я бы мог понять их идею о какой-то там вольной жизни в своей общине со своими законами, если бы они хоть как-то развивались. А так, сами продают наркотики, сами же от них дохнут, живут как бомжи. Дети которые не умеют читать и писать, заканчивая жизнь от передоза или в тюрьме. Буквально их сжигать нахуй над.
>>297915437 Не тупи, боже. В ипотеку ты платишь за хату от 3 до 5 млн, где в случае с покупкой частного дома, эти 3-5 млн сам дом, а то и дороже. А только потом к этой сумме прибавь еще сумму земли которую ты купил
Самый дешевый вариант частного дома, это только купить землю, а возводить дом исключительно самому. Тогда можно уложиться даже в разы дешевле, чем покупать квартиру в ипотеку в человейнике
>>297915823 >где ты такие цены видел Я про однушку говорю
>а земля, хз где ты ее хочешь приобретать но за полмиллиона можно в каком-нибудь серпухове Берешь свой город и смотришь как можно ближе к городу, но не впритык иначе там 1метрХ1метр будет стоить 100500666 рублей. А где нибудь за 30 минут езды от города можно ухватить за 750к землю где тебе хватит на маленький домик по тпиу пикрилов у меня, еще и место под огродик/гараж останется
Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: ... земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
>>297916013 а однушки в москве в три раза дороже названного тобой лол студии те только в два
алсо домик можно наверное за полтора ляма поставить с землёй и фундаментом, я видел землю за 500к в плдмосковье, самый дешёвый модульный шестьсот тысяч и остальное свайный фундамент и коммуникации
>>297916193 >а однушки в москве Причем тут москва блять? Москва это отдельная сугроб, о которой никто никогда не говорит Если ты в Москве и хочешь домик, то уебывай от туда
>>297916241 ну ок, по твоим подсчётам тоже небольшая разница получается, несколько миллионов дом и меньше миллиона земля причем это хорошая земля и кстати тебе ее не надо много
>>297916403 Я и говорю, хочешь домик дешево, строй сам
Но суть то изначально какая, я не могу себе позволить даже ипотеку, не говоря о том что бы дом строить и тд. А цыгане сосулька знает откуда дворец из бетона монолит делают, на какие шиши ебаный в рот, одна коробка из бетона выйдет лямов в 5, на циганский дворец только на бетон уйдет млн 15
По службе порой контактирую с цыганами. Помоему они спецом не чистят зубы чтоб побыстрее желтые вставить. Запах от них тоже вонючий, меняют скорее всего только нательное, штаны стирают по мере загрязнения, кофты/куртки стирают только если в грязь упадут. Некоторые заливают всë сверху лютым одеколоном.
>>297911766 Микроучасток посреди говен, материалы дно, качество работы дно, внутри хуже хруща, но зато ДОРОХА-БАХАТО и С КОЛОННАМИ КАК У БАРЕНА. Максимальные пидорашки, которые не могут сделать просто, но аккуратно и со вкусом.
Видел в жизни всего одного нормального цыгана, он жил с родителями в квартире и с быдло-сородичами не контактировал, неплохо учился и в целом был обычный посан, тока рожа темнее. Он как-то рассказал, что его родители были как Ромео и Джульетта таборного разлива, из конкурирующих семей или родов, сосулька знает. Короче, его родителей пидорнули за эту связь из табора, вот он и вырос нормальным человеком, а могли и ёбнуть обоих. Щас технологом где-то в нефснежинке работает.
>>297908696 (OP) У меня соседи чудесные цыгане. снежинка ходит по городу, побирается в нескольких ТЦ, иногда на вокзале. Аснеговикв основном ходит в кругами по участку, в пиджаке, курит. Через день жарит шашлыки, собирает друзей, могут подбухнуть, танцуют часами напролёт, особенно если детей мелких приведут, тогда дети по очереди танцуют на куске линолеума.