Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему этот молодой, амбициозный и популярный политик не взлетел ?
>>56089395 (OP) Там записка фигурировала, впоследствии проебанная с целью, чтобы националиста не обвинили в грехе самоубийства, в которой было что-то типа "лучше так, чем в больничной палате". Пиздецому нашли скорее всего. Либо действительно переел психоделиков, понял, что у него ничего не получится, увидел с какой чудовишной скоростью бежит время, что больничная палата, даже если это будет через 40 лет - это уже завтра.
>>56089535 Иди нахуй. Вместе с Пожарским. >>56089395 (OP) Он ушибся в том что пытался популяризовать на-м среди русских.
Вообще главная его ошибка это то что он не послушал совета крымотредеров и 1. Нашел себе русскую тян 2. Остался жить в РФ 3. Попал в списки врагов (причем сразу всех сторон) 4. Содержал сотрудников 5. Считал вас европейцами. Достаточно почитать что вы итт пишите про одного из немногих известных патриотов РФ который во всю топил за вас.
>>56089572 Вообще то что писали и пишут русские после смерти Егора открыло мне на них глаза.
До этого я считал вас европейцами и вообще нормальными людьми, а все что плохое про вас говорили классики/коммунисты/европейцы обманом.
А почитав как вы кайфовали от смерти Егора я понял что мы с вами разные и вы действительно особый народ. У вас своя цивилизация и свой мир. К счастью в Европе и у меня на родине такого нет.
>>56089572 >одного из немногих известных патриотов РФ который во всю топил за вас. был бы жив - топил бы за сво. потому что за драмнбейс притапливал и вообще маняимперец. патриот-торчебос это вообще классика, бгг.
>>56089606 Двачую. Причем главными людьми которые праздновали его смерть были... Такие же как он патриоты. >>56089606 >торчебос Так его подсадили на котиков свои же коллеги и "друзья")))))
Про это на НТВ случайно проговорились. Там правда не Егорку обсуждали, а вообще разных активистов. Как с ними работали КТО НАДО и кого к ним подсылали.
В крымотреде не соврали когда сказали кто из его друзей работает на КОГО НАДО. Эти же друзья как оказалось и подсадили его. Лол
А дальше все просто. В очередной раз вместо Х дали ХХ и все.
Причем его заранее про это предупреждали, а он не верил. Ну как! Они же мои близкие! Они не могут! Я патриот! Я свой!
Ну и то что инсайдер из крымотреда за несколько месяцев предугадал его смерть массовые аресты и сво настораживает.
>>56089395 (OP) Потому что ему был предначертан полет вниз, а не вверх. ЗЫ: А вообще, он в свое время спалился, что никаким убежденным нациком не был. Это была типичная аттеншенвхора, которая в итоге повздорила с дядями из "весовой категории" потолще, с закономерным исходом. Лол, да вы обратите внимание на типичный этнос той публики, что в 0-10-е изображала из себя "руССких национализдов". Вы что, всерьез верили в правдивость их заявлений?
А какой же ссаниной стал спутник и погром, который теперь раз в месяц размещает посты на сборы нашим мальчикам. Ещё небось и лезгинку танцуют с дагестанскими друзьями
Вообще Егорка это лишнее доказательство что в РФ кроме Навального и его сторонников нет оппозиции. Все эти тесаки кургиняны просвынины миллион видов совков оказываются всегда в итоге обычными подзалупами единственная цель которых была уводить протестно настроенных людей от Навального . В итоге это получилось, Навального посадили а эти клоуны стали не нужны.
>>56089395 (OP) Полет это чуждая любому евразийцу идея, недопустимое святотатственное состояние. Корни и земля тянут евразийца к себе и отринуть их магнетизм и отправится в полет - все равно, что бороду сбрить, пидарасом стать
>>56091872 Было, но это бред. Его скорее всего траванули.
Тогда если ты не забыл была чистка правачков. Он был последним известным. за месяц до этого арестовали больше сотни средних правачков Всех остальных кстати ебнули или посадили в тюрьму. где ебнули тех кто отказался признавать все что на них вешают или сотрудничать
>>56089395 (OP) За несколько дней до гибели Егора было видео с ним, типа поздравление россиян с Новым Годом или что-то такое, где он говорит: ЕСЛИ РУССКИЙ СКАЖЕТ "ПРЫГАЙ!" (бьет кулаком по столу) ОСТАЛЬНЫЕ СПРОСЯТ ТОЛЬКО "КАК ВЫСОКО?"
И после этого он сам прыгнул из окна. Как же я орал с этого... Ну как тут можно не смеяться, объясните?
>>56089600 >А почитав как вы кайфовали от смерти Егора я понял что мы с вами разные и вы действительно особый народ. У вас своя цивилизация и свой мир. >К счастью в Европе и у меня на родине такого нет. Он клоун, не имел никаких социальных или политических сил, вот про навального не шутят многие ему сопереживают
>>56089395 (OP) Если кто забыл, толстячка изначально надувал также передознувшийся Антон Носик (вот удивительное совпадение) в рамках построения сеточки сми для блевального, в в одном ряду с вондерзином и прочими дождями. У него даже плакатиков куча была типа "насральный рррруский мацаналист ряяяяя", жаль, что все успели подчистить https://sputnikipogrom.com/politics/3534/why_so_serious/
>>56092723 >долбоёб >вондерзин >/// Почему руснявая сильная и независимая медийка настолько делает анона блевать? Буквально ощущение гламурной пятиэтажки. Я не знаю, как выразить отвращение. Даже пынесми так не смогли
>>56092412 Проблема русской оппозиции и, в том числе правчков, в том, что они не оппозиция. И они не русские. А Галковский русский. Русских не пускают в медийку и их "скрывают". Именно поэтому Галковского не трогают - он просто не опасен. Да и русских, слава Богу, в нашей стране в принципе не трогают
>>56089572 Свиногитлер был провинциальным вахаёбом-наркоманом который каждые полгода от прочитанной книжки менял мнение по всем вопросам, и с самого начала Спутника декларировал что его деятельность - привлечь бабла от Богатых Русских Олигархов которые захотят скинуть Пыпу и построить эРэНГэ.
Богатых русских он не привлёк, но вот бабки да - товарищ майор за борьбу с хохлами отсыпал ему охуевшую хату в центре Москвы и крышу которой свиноблядь хвастался при каждом удобном случае. Вся политика для свинины была кроме повода выфармить бабло - просто погремушкой.
>>56089449 Ещё как пользуются. Вот либерахи не пользуются. Коммиглисты тоже пользуются. Но только если националисты вызывают симпатию у молодых людей преимущественно мужского пола, то за коммичервей голосоют в основном старые пердуны и бабки сраки.
>>56092902 Ничего с ним не произошло. Как был псевдоинтеллектуальным интеллектуалом рассуждающим о высоких материях сидя на диване, так им и остался. Сейчас делает видосы в похожем формате плюс обзоры на всякие игории, но только на другом канале, где вещает исключительно на англичанском языке.
>>56093626 Да правильно он гонит на Влэда Пьютина и всю эту шоблу, которая в Кремле засела. Жаль только, что до ватных уебанов и иже с ними никогда не дойдёт этот посыл. А таких у нас в стране большинство к сожалению. И ничего им не докажешь.
Аноним ID: Развратный Капитан Блад28/12/23 Чтв 12:42:16#88№56093802
>>56089395 (OP) Ему для начала нужно было похудеть раза эдак в два. Масса, социум, толпа, воспринимает позитивно красивых визуально лидеров. А тут пухлый какой то наверное с диабетом и гипертонией. На моем пике годный лидер с нормальным строением тела У моего лидера нет жира, диабета гипертонии одышки и кучи всего остального, мой лидер Владимир Владимирович Альфа самец высшей категории