Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем систематизировать инфу о шиза всей Великий Устюгей. Прошлые каталогизированы тут: >>29797
>>297992508 (OP) Хм, ну лично мне запомнился "Сентемба/Десемба-чел". Хоть он фактически никакой не шиз, а обычная калотарка, "ремиксы" которые были у него Оп-посте вроде и неплохи
>>297993583 >спама одной фразой Так можно треть Великий Устюга в шизы записать. Ладно, вот вам в каталог: /au/ - Альфашиз, он же - шизик без ВУ. Дрочит на макаронные поделия, презирает прули, спамит "мокшей" и "рюсней", считает себя не въджингл белзся рэпером и живет где-то в уральских Простаквашинох. /psy/ - Германка-суицидница. Как и все позеры, считает свою "трагедию" единственной и уникальной, никак не сдохнет с февраля.
>>297994226 Поэтому и не записываем. И не потому, что не шизы (долбоеб, срущий хуйней по КД уж точно с головушкой не дружит), а потому, что писать нечего.
>>297994226 > спамит "мокшей" и "рюсней >живет где-то в уральских Простаквашинох Это что, какой-нибудь транс-немец? Душой в Берлине, телом в Урюпинске?
А шиз-математик был? Постоянно кто-то срет в штаны (толсто троллит) на математическую тему. Вон вчера теорема Пифагора ему не угодила. А так еще мелькали прорубь с дробями, шурикы обьясняли как делить. С числами, мол хули вы не считаете яблоками...
>>297994808 Посмотри на архиваче.Вчера был трэд. В кратце шиза такая если вы доказали теорему Пифагора, то почему вы не называете ее аксиомой Пифагора.
>>297994542 >>297994787 Не, шурик, я не думаю, что это 1 и тот же человек. Скорее просто случайный заскучавший шурик. Я сам такие проруби время от времени создаю где тоже специально строю из себя дурочка и ебу шурикам мозг идиотскими вопросами по математике.
>>297994920 Ну, поэтому, и написал что кто-то мог проникнуться этим. Я бы и сам присоединился, но я не настолько шарю чтобы переиграть. А толсто троллить тупостью не интересно.
>>297995033 Слушай, когда все понимают, что чел еле-еле закончил школу, то это в другую сторону тролленк получается (как в той пикче где чел Одарил подаркамися, но это так и задумано).
Но, конечно, забавно, что ананасы не троллят в ответ. Так что... win. Лулзы получены с обоих сторон.
>>297995223 Теребил весь день отросток свой, Да устал дюже надрачивать. Обновил вдруг ленту новостей: Вот оно, ща буду наворачивать! Вышла новая глава тупой хуйни Про наруты, баки, бяки и хентай. В общем что-то про китайский бред. Лучше это ты, дружок, скрывай.
>>297993493 "Обеспечиваю что?" "Обеспечиваю где?" "Обеспечиваю как?" Как же заебал, мудак. Если видишь ты придурка, Что запостил фразы эти. Знай: его заждалась дурка. Все его скрывают дети.
>>298009192 Ты так написал что я не могу не задарить подарки теперь весь Великий Устюг тобой, это как любовь с первого взгляда с твоей фразой. Но я могу это и через полгода сделать. Когда ты забудишь, я ленив просто очень. А пока Поздравляю с наступающим!
Перелистывая проруби, понял, как распространено явление ОДНОСТРОЧНЫХ ШИЗОВ, то есть дебичей, которых публика шурикимного форума без труда узнает, но сказать о них нечего. Просто представьте ебало: ты настолько много времени тратишь на засирание борд, что тебя знают, но при этом ты так скучен и никчемен, что при всем желании про тебя нельзя выдавить больше одной строчки.