Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, я сильный сеньйор разработчик ex-сбер. Искал себе работу под новый год, проходил несколько собеседований. У меня 3 года опыта, искал сеньйорскую вакансию за 500к. Везде куда я ходил, предалагали 250к-350к рублей. Короче, я молодой, крутой и наглый, прохожу собесы без проблем, но не получаю нужную мне вилку, к сожалению.
Куда можно устроиться в ДС, так чтобы без напряга получать 400к-500к без лычки тимлида?
Прошел 11 собеседований и в целом я в ахуе от того какие дауны собеседуют меня. Куча снежный трольов 30+ лет, которые говорят "ну щас по технике тебя проверим, потом по софтам пройдемся". Меня просто тянет блевать от такой формулировки. Почему нельзя говорить не как быдло, а как обычный человек? Еще на архитектурных секциях ебанный снежный тролльы меня с серьезным ебалом спрашивали: "Как бы ты данную ручку создал?" Какая нахуй "ручка", если это endpoint. Так как я эти собеседования проходил для тренировки и не особо чери-пикал, то попал в места откуда мне пришел оффер, где мне дали грейд "мидл" и предложили зарплату в 150к рублей. На вопрос схуяли так мало? Почему мидл? - никто не может ответить. В таки конторках я отвечал на все вопросы собеседующего, поэтому не понятно как мне эту лычку дали. У меня ахуенно резюме с высшим образованием профильным и ex-сбер.
Короче, мне нужна инсайдерская инфа где есть бабки. Заметил что 300к тысяч сейчас это как 150к в 2019-2020. В теории моя зепка должна вообще 600к быть.
Вопрос к наносекам. Где вы работаете? Сколько получаете?