Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
A: Да, но после заполнения формы для тебя будет закрыт въезд в США. Если это тебя не пугает - можешь заполнить реальными данными. Но лучше заполнить фейковыми.
Q: Можно ли работать из России?
A: Можно, но придётся идти к нотариусу, чтобы идентифицировать кошелёк, а вот на Украине деньги можно без еботни вывести на карточку Приват-банка.
Q: У меня мало заданий, как сделать больше?
A: Добавь к языкам турецкий и индонезийский, для большинства заданий знания языка всё равно не нужно, в крайнем случае гуглопереводчиком воспользуешься, а платят туркам гораздо больше.
Q: Я школьник, я могу работать?
A: Работать в Толоке можно с 16 лет, но некоторые задания доступны только с 18 и старше.
Q: Нужно ли как-то отчитываться налоговой о моих заработках?
A: Хороший толокер зарабатывает от 850 долларов в месяц. Опытные толокеры рекомендуют платить налоги и открыть ИП для того, чтобы платить меньше.
Q: В заданиях встретилось ЦП, что делать?
A: Нужно поставить галочку и оставить на форуме с сообщение с нелегальной картинкой, чтобы служба поддержки могла быстрее среагировать.
Q: Что значит слово "толока"?
A: Это вид мелких южноамериканских обезьянок, которые хорошо поддаются дрессировке. Произносится толокА.
Q: Есть ли другие аналогичные сервисы?
A: Есть, но на них не заработать так много.
Рейтинг катится в пизду прямо на глазах.