Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свинособаке из Хуйлостана показали царскую конюшню, после того как ее порка запаковал в КУ6 Едим Людимыч. Пидорашка кончила прямо на месте и побнежала рожать новое мясо для бойни.
⚡️Вы вообще можете себе представить, чтобы вдову американского солдата, погибшего во Вьетнаме, пригласили посмотреть конюшню президента США, а она благодарила бы и говорила, что счастлива?
Баба норковая, конюшню показали. В чем проблема то? Это же не средний класс с 17 рублями.
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель09/01/24 Втр 12:42:57#10№56172287
>>56171921 (OP) Хоть одной Оксанке показали что-нибудь кроме польского хуя для отсасывания?
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Бонд09/01/24 Втр 12:56:51#11№56172378
>>56171921 (OP) Прикол в том что 1) Президент в холодильнике 2) покойному постоянно дарили лошадей на ДР, но сам он ими не интересовался, на лошадей ему было плевать, их просто ссылали в барскую конюшню как в коллекцию ненужных игрушек.
Бля я от русни чего угодно ожидал, но просто блять посмотреть на барскую парковку скота и забить хуй на близкого это пиздец. Хотя зная русский бабищ, ей похуй потому что ебырь давно был, а обеспекуна нового найдёт.
Я чувствую что этот текст вызовет много несогласия. Я не профессиональный журналист, но попытаюсь дать в тексте легко проверяемую статистику и научные изыскания. У меня есть два тезиса: 1. Путин - это правый диктатор. 2. Электорат Путина - это политически правый электорат, стереотипный электорат консервативных сил в западных и многих других странах.
ТЕЗИС ПЕРВЫЙ Теперь - подробнее. Как мы вообще можем определить что Путин - правый диктатор? По сути Путин является смесью Ли Куан Ю, Виктора Орбана и Франциско Франко плохого качества. У таких правителей обычно есть общие признаки. Пройдёмся по ним:
1. Относительно прорыночная экономика. Диктаторы не проводят идеальной политики, но у правых из иных она относительно рыночная. Мы можем измерить этот факт по бюджетному консерватизму(гос.долг РФ относительно ВВП в 2019: 12,3%); показателю Джинни неравенства(2019-37.7); индексу легкости ведения бизнеса: 95 - 120 - 31 (2006 - 2010 - 2019 - место в мире); индексу прав собственности(2007 - 2010 - 2019): 3.248 - 4.299 - 4.989 ; государственным расходам относительно ВВП(2019 год в россии 33.75%. Для примера в украине они достигают почти половины ВВП, в ЕС также по 40-55%). Короче какой бы показатель не взяли, экономика РФ выглядит как относительно "неолиберальная" и прорыночная.
2. Второй признак правых диктаторов - "экономические чудеса", "вставание с колен", ну или хотя бы просто повышение уровня жизни при их правлении средними темпами(как в малайзии). Что же, давайте посмотрим как менялся уровень жизни россиян за 20 путинских лет(2000-2010-2019): ВВП по ППС на душу: 6825 - 20,490 - 30,067 Средняя продолжительность жизни: 65.3 - 68.8 - 73.2 ИЧР(индекс человеческого развития): 0.720 - 0.785 - 0.824 Детская смертность(как кол-во умерших до 1 года на 1000 родивщихся): 15 - 8 - 5. Да, даже количество дорог в стране: https://acer120.livejournal.com/207827.html Интересный факт: в 2000 россия начинала как достаточно сходная с украиной. Но за 2000 путинских лет неплохо поднялась по сравнению с Украиной и фактически имела уровень жизни как в бедной части ЕвроСоюза, типо Хорватии, Латвии или Словакии.
4. Я хотел дальше написать о том, что христианство в России продвигается государством. Но текст уже слишком большой. Мне кажется что привилегированное положение православного христианства в России очевидный факт. Я просто скину одну ссылку о том, почему ради банального выживания обществу необходимы религиозные консерваторы: https://acer120.livejournal.com/103171.html
>>56171921 (OP) Путин - это педофил. Я буду голосовать за педофила, потому что хочу чтобы педофил правил пидорахами, убивал пидорах об хохлов, торговал нефтью за ненужные рупии, выпускал из тюрем каннибалов и отморозков-убийц. ПУТИН ПЕДОФИЛ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЕДОФИЛА ПУТИНА!!!