Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде мы пытаемся разобраться каким должен быть идеальный парень по мнению тянок.
Предлагаю анончикам присоединиться тоже к опросу. "Привет, опиши идеального для себя парня, его внешность, характер, какие-либо качества и т.д." Шаблон.
>>298617460 (OP) У него должны быть длинные волосы, он должен быть худым, с узким лицом и обязательно густые брови. По характеру должен быть страстный, наглый, своевольный. С остальными не вижу смысла ебаться.
"в планее внешности:тёмные волосы,темные глаза,короткая стрижка,рост средний или выше среднего, был в форме,плотненький,не худой. в плане качеств и характера:чувство юмора,адекватность,общительность,понимание,доброта,честность и все"
>>298619327 Без понятия, а зачем мне ей нравиться? У неё уже есть чедяра. Сказать по правде, она мне не слишком нравится, говорю же, первое что пришло на ум почему-то, возможно потому, что тут её часто вижу наравне с какой-нибудь Уотсон. Но её не стал писать, как-то слишком банально.
>>298617460 (OP) >Спрашивать тянок Думаешь, они сами знают? Скажут, что нравится один парень - на самом деле думают, что хотят другого, а по факту пися течет на третьего
>карие глаза, брюнет, короткая стрижка, рост средний Господи, какие же пиздоболины нахуй. Поверьте, если всё этл есть, а красивого лица нет - всё хуйня. Выяснять тут ничего не надо, ерунда полная, красивым надо быть и всё. >характер шоб был, на места паставить! Проиграл блять, ну да да, верим.
>>298620104 Потому что с брутальностью ассоциируются темные волосы. Кто такой блондинчик? Жеманный мальчик-пидераст. Связка черные волосы и серые/темно-синие глаза это эталон красоты и мужской привлекательности.
>>298617460 (OP) А что тут разбираться то? Высокий, худой но атлетичный, с хорошей кожей, зубами, волосами. Богатый и щедрый. 99% времени должен быть доступен, но сам при этом глаза мозолить не должен. Иметь машину. Любить путешествовать, но только из отеля в отель. Возраст 20-27. Должен уметь шутить, знать много языков. При этом из интересов должны быть просмотр тик токов и женских стендапов.
Нет бы просто ответить какие имеются предпочтения, нет надо какую-то хуйню нести. Ну я не лучше, уже бы за это время нескольких опросил, надо было заканчивать раньше с ней.
>>298620479 >Во-первых, мы тут не азиатов обсуждаем, блядь. А где это было сказано? >Во-вторых, готов поставить свою жопу, что по нему текут тысячи кейпоп-зумерш. Пока им 13-14 лет.
>>298620455 Ты сейчас допиздишься, додик ебаный. Если собседенице лет 12, за обсуждение размеров членов тебя в клетку запрут нахуй. И правильно сделают.
>>298620714 Чел, ебаный рот, не позорься. На втором фото фетальный вырожденец, неизвестно с какими примесями, к тому же крашеный. Во-вторых, ты охуеешь, но дети всегда рождаются с цветом волос и глаз светлее, чем будет во взрослой жизни. Но даже тут ты обосрался, когда принес не блондинов, а русых среднего тона. Просвещайся, чмоня.
>>298621304 Я тебе на вопрос ответил, хуйлуша. Все азиаты - ЧЕРНОВОЛОСЫЕ, блядь. Если сто человек из трех миллиардов не черноволосые, это нихуя не меняет, так что не мороси своим бредом, пытаясь оправдаться.
>>298621438 Нет, не ответил. Так выписываем монголов или азиатов или нет? А с этими 100 людьми из 3х миллиардов что делать будем? В эуропейцы определим? Ты ведь буквально парой постов выше визжал, что НИБЫВАИТ.
>>298617460 (OP) Долбоеб зачем ты пишеш про 160 и 6 см буквально 0.1% людей на земле . Это буквально инвалид. Говори про стандартные 170-175 и 13-14см, так будет хотя бы интересно
>>298621748 Да, не ты обосрался, а тебе в говно в штаны подкинули. Заебало. В последний раз спрашиваю, бывают азиаты блондины или нет? Мне до пизды, 1 это человек будет или миллион. Бывают белокурые азиаты как явление?
>>298622016 Типичный тупой ребенок, ему обьяснили почему то что он делает кал свиньи, он расплакался и начал верещать "Я ВСЕ ПРАЛЬНА ДЕЛАЮ РЯЯЯ НЕ КРИТИКУЙ МЕНЯ", жалкий инфантильный выражденец тебе везет, что девушки тупые и даже отбросу вроде тебя пизденка достанется
>>298617460 (OP) все врут, обманываются или ничего не понимают. во мне несколько похожих, но разных людей: текстом говорит один, голосом другой, невербально третий. отвечая на вопрос про "идеального парня" они будут пересказывать винегрет из чужих мнений, рекламы, детских сказок, а в реальности подкатит к ней квазимордо, но у которого подбородок как у папы, бородавка как у ведьмы из мульта, и пахнет от него как от плюшевой собаки - всё вместе сложится в паззл, тумблер щёлкнет и потекло.
>>298622904 В интернете нет мест без зумеров дегенератов, да и большинство людей моего возраста такие же дегенераты, тут был бы уместен вопрос почему я все еще не разбогатель и не выкупил себе участок в каком-то поселке для миллионеров и не обнес его каменной стеной под напряжением, чтобы не взаимодействовать с отбросами коих 95% от всех людей.
Ладно прям отбросов только процентов 30, остальные просто умственно отсталые.
Лол. Забавно смотреть на это со стороны. Что вы считаете что есть критерии. Это вообще не важно, состояние энергии твоей паховой чакры это единственное что важно. Более того, тян часто мудаков откровенных выбирают. Я бы примеры привел, разобрал бы пример каждого из тех с кем некоторые из моих ЕОТ, но деванон. Там порой просто иррациональные решения как минимум.
>>298623173 >мимл увлекаюсь эзотерикой Как только люди не стараются заваулировать, что они 60iq гуманитарные инфантильные дегенераты ни на что не способные
Сюда же >увлекаюсь психологией >увлекаюсь путешествиями >увлекаюсь чтением
Мне противно от одной мысли, что существо вроде тебя носит на себе божий дар в виде члена
>>298619089 >>298618342 >>298617460 (OP) Пиздец, все шлюхи хотят себе накаченного Ахмедика, ни одна не написала, что нравится обычный Ванька блондин, русачки ебало?
>>298617460 (OP) >чтоб смог поставить на место. Всегда горел с такого. Ляляля, я буду вести себя как тупая пизда, воспитывай меня, я не человек я зверушка, которую нужно тыкать носом в свою ссанину, потому что сама я не понимаю как надо а как не надо. Прям бомбит с таких закидонов.
>>298623815 >>хотят себе накаченного Ахмедика >>прочая рандомная цветоглазошиза Лайтово подкаченный Ахмедик на бэхе итт 188/88/17 , 400к инкам последний раз был секс в 2016 Вопросы? >>298624381 >>воспитывай меня По моим данным это работает так: Успешно попускаешь рандома в присутствии тнуса, тнус течет и позвоялет тебе ставить ее на место. Один раз попустят тебя, всё вышесказанное отменяется, ты трус и хлюпик форева.
Месяц назад этим способом случайно перевел одного тнуса в жидкое агрегатное состояние, жаль там либераший биокрейсер 160х110 весь в партаках и железе, решил что лучше будет умереть в одиночестве с хуем в руке, чем такой пиздец. И 8 лет назад проебал 9/10 тнуса 19 лвл, которого отношал около года, из-за небольшого конфликта в магазине, где меня попустил рандом. Тем вечером тянка пересохла, буквально сидя на хую, сказала что я трус и начала гореть. Дроп через неделю.
Еще есть пример ультрамерзкого пузатого шарообразного красного лысого скуфа 170 ростом, с крысинными глазками, через слово мат и наитупейшие сексистские шутки, небольшой начальник с десятком подчиненных тянок. Пару раз в день жестко, но без перегиба, попускает одну из подчиненных тнусов за какой-нибудь косяк, остальные видя это текут. В итоге он их всех ебёт (9 из 10 замужем и с детьми). Даже одного беременного тнуса поебывал, она ходила на работу с огромным пузом и сосала этому скуфу, ее чедик-кукич потом всё это затерпел.
>>298627216 Так ты ж двачер, значит шизяра аутист, кто бы сомневался что у двачера нет ебли, но у остальных Ахмедов он есть, а вот русским Ванькам вообще никто не даёт, немудрено что русня вымирает
>>298623173 Двачеры мыслят только двумя категориями, у них только черное и белое. Они не поймут, что слишком примитивно пытаются логически стандартизировать межличностные отношения.
Господа, вы какой-то хуйней занимаетесь. Если вы серьезно хотите понять какой парень идеален для тянок не нужно это у них же спрашивать, это бесполезно. Они никогда не скажут сами, так как (ну как я понял) они сами не знают чего хотят. Намного более эффективно смотреть за реакцией в разных ситуациях и делать из них выводы