Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напоминаю, что все ваши посты на Дваче связаны с вашей основной страницей ВК
>>298691644 >>298692004 Хостер имеет неограниченный доступ к любым данным и логам, очявидно же. Чтобы сопоставлять ваши странички с двачами даже общие куки не нужны.
Чел прикинь кгбшники поставили у твоего провайдера ящик вразрез линии через которую идёт весь трафик, и слушают буквально всё. Тут уже поебать на вконтакте, впн, двач, жучок буквально у тебя в жопе.
>>298692497 Да-да, и каждый твой пост расшифровывается и хранится вечно. Даже если тред уже стёрт. Ага. Бесконечно огромные отдельные хранилица уже созданы, не так ли?
>>298693158 Не лезь, не получается >пост расшифровывается Он и не шифруется >хранится вечно Самые нищенские облака дадут тебе возможность хранить текст 1/10 всей истории /б/, подсчет грубый не в мою пользу. >Бесконечно огромные отдельные хранилица уже созданы, не так ли Ну не обсерайся настолько жидко, просто посчитай хотя бы примерные цифры. Ну или хотя бы посмотри сколько из твоих старых переписок в ВК удалились из-за того что у барина диска не хватило.
>>298693158 > Да-да, и каждый твой пост хранится вечно. Даже если тред уже стёрт. Ага. Бесконечно огромные отдельные хранилица уже созданы, не так ли? Ты не поверишь!
>>298694480 Плюс учти что довольно большая часть постов - бампы и вайпы, которые можно тоннами удалять, освобождая место под медиа, которые еще и повторяются часто. >>298694521 Два чая
>>298694120 >>298694189 >>298694322 >>298694480 Пиздаболия на марше. По факту - нихуя подобного. Даже по обоссанному пакету никто не обязан хранить данные со всех форумов вечно. Гуглите, блядь, точный срок сами. Да, форму может сделать хранение более долгим, чем положено по закону, но обязанности такой у него нет.
>>298694799 П.С. И да, какой кретин до сих пор сидит в ВК и зачем? И тем более заполняет там свой профиль, ведёт переписку и т.д. Просто нахуя? Что там делать и зачем, тем более в наше время? Вы совсем ёбу дали? >>298691285 (OP) >ВК - Подментованная помойка, которая сливает все данные всех юзеров просто автоматически, даже без специальной просьбы. 75% дел по материалам из интернета - состряпаны именно по материалам из ВК. Кто-то об этом до сих пор не в курсе ещё? Я понимаю ещё если вам нужны там исключительно музыка и кино, чего там много. И вы имеете пустую страницу просто для того, чтобы иметь доступ к этому контенту. Но что с того - как это кому-то поможет из органов вас за что-то привлечь? Ну, разве что вы там сохраняете у себя фильмы про террористов сплошняком и экстремистские треки. Но настолько тупых дебилов, должно быть, в природе не существует.
>>298691285 (OP) На первый взгляд, это интуитивно понятно: ВК хостится на серверах Мейлру, Двач (2ch.hk — Двач) хостится на серверах Мейлру, а это значит, что не составит никакого труда связать посты на Дваче (2ch.hk — Двач) с активной сессией ВКалтакте. Но вообще-то нет. До сих пор не было ни одного инсайда, который подтверждал бы этом. Взлом Твиттера 15 июля 2020 показал, что у сотрудников Твиттера есть возможность постить твиты от лица любых людей. Но вот насчёт ВКудахта и Двача (2ch.hk — Двач) не было никаких взломов или сливов. Даже слив логов модконфы в феврале 2021 не показал ничего такого.
>>298694799 >нихуя подобного Запизделся. Ресурсы позволяют хранить всю историю двача и точка, тут другого ответа быть не может, ну разве что если сам аллах приказал этому быть невозможным. Конечно хранится ли она на самом деле сказать нельзя, но и пиздежом не будет то что это возможно и не дорого.
>>298695100 >ВК хостится на серверах Мейлру С первых слов запизделся искусственный расовый нейроинтеллект. Весь остальной пост залупа головного мозга без единой попытки в подумать.
>>298695252 Ты начинаешь каждое предложение с новой строки, а это значит, что ты залетуха. Впрочем, надо отдать тебе должное: ты хотя бы ставишь точки в конце предложений. Многие залетухи не делают даже этого.
>>298695423 Ты начинаешь каждое предложение с новой строки, а это значит, что ты залетуха. Впрочем, надо отдать тебе должное: ты хотя бы ставишь точки в конце предложений. Многие залетухи не делают даже этого.
>>298695107 >Запизделся - Распиздись. Если ресурсы даже и позволяют, то какого хуя грохнули архивач и какого хуя бежать впереди паровоза роскомпозора и хранить это помойное говно дольше, чем то требуется по закону? Вот просто - нахуя? Чтобы трщ майор сказал спасибо? Вы вообще там ебланы обдолбанные? Нахуй фантазировать о том, чего вы не знаете в точности?
акк куплен на лолзе,сижу с вай фая соседа,за свой счет его инет оплачиваю. могу постить что хочу и мне поебать+он даже не знает с какой я хаты тк напиздел а у нас тут 20 этажка
>>298695525 >Нахуй фантазировать о том, чего вы не знаете Тут ты ошибаешься, то есть запизделся, и я в смежной сфере работал - мы сгружали тонны пользовательских данных в архивы, чисто чтобы не фильтровать и лишний раз не попасть ни под какой закон. >в точности? В точности как это на двачах работает не знаешь и ты, так что не запиздись.
>>298695663 >>298695616 Анон, ещё раз: Архивач — это сторонний проект. Его не "грохнули", и тем более его не "грохнули сотрудники Мейлру, потому что на серверах Мейлру заканчивалось место". Он наебнулся сам по себе, в чём ты можешь легко убедиться, зайдя на Архивач и прочтя объяснение случившегося.
>>298697027 Этот не я, пришел впизднул че-то >>298696891 Тут технических деталей расписывать и не нужно. Просто сопоставляешь данные потенциально одного и того же юзера с той точностью, какую можешь себе позволить. Например, у тебя есть запросы на А и Б сервера с одного айпи, близкие по времени, с одного юзер агента, много % шанса что это один и тот же человек. Можно зайти чуть дальше и сравнивать также данные полученные через жс, там уже точность заходит за 99% и ВПН не помогает. На примере того же двача и вк - оба довольно часто пингуют себя, плюс двач банит распространенные впн, так что точность достаточная, чтобы 95% олухов сопоставить. >>298692497-кун
>>298700772 >запросы на А и Б сервера с одного айпи, близкие по времени, с одного юзер агента, много % шанса что это один и тот же человек Также если на одном IP и с одним юа сидит много человек, то просто делишь их всех по собственным кукам сайтов А/Б и сопоставляешь уже внутри этих двух групп самых похожих.
>>298700772 Угу, при серых айпи самый жир московских анонов сопоставлять, например. Типа опять выхинские с ростелекома какую-то хохлячью крамолу пишут. >>298700905 И все это в автоматическом режиме? Ты расскажи, какие алгосы так мощно умеют гадать на кофейной гуще, мне надо
>>298701097 Так все сводится к нахождению ближайших, ня. Да, простое использование ВПН/прокси + антидетект/сменя юа+тайм зон все нарушит, но можешь сам подумать, какой процент двачья это соблюдает, а какой процент в еще большем норминете. А вот серый айпи преимуществ не дает нихуя, наоборот - по сменам айпи пользователя с одними куками можно очень точно сопоставить.
>>298701247 И как часто у твоего провайдера меняется айпи? У меня раз в хуйнзнаетсколько, сидим с коабонентами пердим по неделе и больше. Учитывая, сколько норми сидит вк, алгоритм сопоставления мне неясен. Ну узнаешь ты, что один из 40 челов пишет на дваче, дальше-то что?
>>298701462 Ты уже начинаешь уходить в "а что они сделают с этими данными", хотя речь изначально идет о технической возможности. Запизделся? >Учитывая, сколько норми сидит вк, алгоритм сопоставления мне неясен Объясняю более понятно, чем сама реализация на практике. Есть 50 сессий вк и 1 двача на одном айпи. Из этих 50 ты сразу выбираешь 5, у которых юа совпадает с двачевским. У одной из пяти неделю назад айпи сменился с 0.0.0.0 на 1.1.1.1. У той что на дваче тоже самое. Очевидно это один ты.
>>298701849 Отсутствие возможности провести какое-то сопоставление полученных данных и есть отсутствие технической возможности, долбоеб. >Выбираешь 5 У тебя большая часть юзеров сидят с десктопного хрома. Скорее уж 45. >То же самое Если есть какие-то бедолаги, которые нонстопом сидят на дваче и ВК. Описанный тобой механизм я даже хз с какой частотой реализуется. С тем же успехом можно было бы привести в пример, что кто-то в поле фром ВК айди вставляет зачем-то
>>298702097 >Отсутствие возможности провести какое-то сопоставление полученных данных Запизделся. Возможность есть и я на пальцах тебе её разжевал. >У тебя большая часть юзеров сидят с десктопного хрома. Скорее уж 45. Если ты в россии, то добавляй жирный процент пирога яндекса. Независимо от страны еще жирнее процент мобил. Так или иначе следующий шаг делает в некотором роде бесполезным даже сопоставление юа. А еще юа содержит не только инфу о браузере, но и об ОС, там разброс не сильный, но он есть. >Если есть какие-то бедолаги, которые нонстопом сидят на дваче и ВК Ты сам сказал что айпи меняется реже чем раз в неделю. Если ты по разу зашел на вк и двач с одним и вторым айпи - этого достаточно, т.е. в твоем случае раз в неделю. >Описанный тобой механизм я даже хз с какой частотой реализуется Вот именно - ты хз >С тем же успехом можно было бы Схуяли вдруг "можно было бы"? Сам только что сказал что хз.
>>298691285 (OP) Кстати прикол насчет этой парашеконторы, я как-то скачал юлу (доска объявлений), зашел в приложение в первый раз, а оно меня в вк перекинуло автоматически, а вк потом обратно в юлу. Удалил тогда нахуй оба, ибо в вк и так уже не сидел.
>>298703144 Вот картинку загрузил 1174кб у меня на компе весит. А если скачать, то получится 3,2мб. Уже неделя прошла, как лично я жаловался. Нихуя не пофикшено. А аноньчики ещё пол года назад это заметили, если что
>>298702439 >Возможность есть >ос и браузер У меня и у еще кого-то схожая ос и браузер. И еще у сотен человек. Не пруф. Плюс шифрованный трафик. Сидел я в вк и на двоче и че? Одновременно сидели еще 100 додиков с того же айпи.
>>298702439 >Если ты в россии, то добавляй жирный процент пирога яндекса Сидеть с яндекс-браузера на дваче? Эти юзеры они с нами, на одной имаджборде? >Если ты по разу зашел на вк и двач с одним и вторым айпи То будет понятно, что есть две группы челов, которые имеют и двач, и вк, с одним и вторым айпи. Как они друг с другом соотносятся - понять невозможно. Голову включай, ебло. >Вот именно - ты хз У тебя сложности с художественными приемами речи или кроме как за форму зацепиться не за что? >Может мне тебе прямо в экселе сделать Мне бы ебло твое оффнуть и не тратить время на дурачка
>>298691371 Нет, гражданин майор, я случайно скачал приложение с апстор, оно завладело моим телефоном, мошенники получили на него смс и зарегали страницу вк. Верховный суд сказал, что номер телефона не персональные данные и не может быть идентификатором личности.
>>298703677 >То будет понятно, что есть две группы челов, которые имеют и двач, и вк, с одним и вторым айпи. Как они друг с другом соотносятся - понять невозможно. Голову включай, ебло. Не понимаешь ты, а голову включать мне. Ахуенно придумал. Ну не получается у тебя думать, зачем на других-то маняпроекции устраивать? Выйди с двачей, чаю попей, успокойся.
>>298691285 (OP) >с вашей основной страницей ВК По это фразе уже понятно, что ОП находу выдумывал то что пытался сказать (у многих людей страница всего одна), то есть, наврал. /thread
Мой провайдер будет вечно хранить лог этого поста. Вдрг через 50 лет он станет необходим фээсбэ. И будет жесткие диски каждыраз покупать и челика поставить следить на зарплате, чтоб лог не потерялся.
>>298704415 Да, могу заход последний сделать. У тебя есть кук ВК и на него приходится два твоих айпи в хронологическом порядке Также есть кук Двача и на него приходятся те же два айпи в том же порядке Два одинаковых айпи подряд очень маловероятно будут у разных пользователей. Разве что если на твоем инете еще кто-то сидит, но его можно по иным данным отсеять. И это только два, а на реальных данных может быть последовательность из десятков.