Желаю жирному изжоги.
Ссу на стиморабов ниже.
Есть гифт Dark Souls: Prepare To Die Edition. Обменял бы на Fallout 3 GOTY например
Зато у меня самые красивые иконки, ни у кого таких нет. А еще у меня ИЛИТНЫЙ шарик со СНЕЖИНКОЙ В МОЧЕ.
миллион часов в пайнте над склейкой полосочек
Добавляемся в друзяшки, будем няшиться в ленте лоисами и смишнявыми каментами :3
Где халявные раздачки гифтов? АААА?????
>>6770592
Костыль не скринит кастомные иконки, а лепит дефолтные. наху такой костыль, он мне всю няшность портит
Антуанцы, предлагаю вам дохуя выгодную сделку. Я вам гифт супермитбоя, а вы мне КУБЕ. Кубе сейчас на группис продают за доллар, плюс одна игра впридачу. Выгода, профит, процветание.
>>6770610
Если ты меня попросишь, то я тебе скину понравившиеся, сможешь себе поставить и няшить их темными сырыми вечерами :3
>>6770633
Пейпала нету. Эти пидоры не принимают платежи с карточек.
Аноны, выручайте, не могу зайти в профиль, в игры заходит а в профиль нет, пишет ошибка 109. Что делать?
>>6770641
>ONCE WE REACH 45,000 MEALS DELIVERED, YOU GET THIS FOR FREE
>98%
Подожди чуть-чуть просто.
Я теперь тоже ИЛИТА
>>6770667
да, ебаные ботоводы поломали стим, скупая миллионы карточек
>>6770667
У половины. В основном у русских и европейцев, но у знакомого америкоса тоже с перебоями работает.
Ну чё, все домик собрали, лол?
>>6770690
Да.
>>6770690
Домик более не актуален, теперь признаком ИЛИТАРНОСТИ служит баджик со СНЕЖИНКОЙ В МОЧЕ
>>6770690
Домик для быдла. Кстати, хвастайтесь когда кто скрафтил. Я тут самый олдфаг, наверное.
>>6770666
В этой версии нельзя детей убивать и вообще она порезана в угоду рейтингам. Зря деньги потратил.
ПЛЗ КАК УБРАТЬ ОШИБКУ 118!
Так карточки исчезли из инвентарей и с маркета? Нихрена не могу постмотреть, стим глючит
Я продаю карточки, на эти деньги покупаю игры на распродаже. Зачем вы покупаете эти карточки?
>>6770725
Нет, успешные куны смогли продать карточки по 1,5-2К штука. Пруфы в прошлом треде.
>>6770726
Потому что мы можем. Можем покупать и карточки, и игры.
>>6770733
А зачем нужны карточки?
>>6770733
пиздец, я как лох за два часа до конца распродажи слил 4 карточки по $0.17. пиздеееееееееееееееееееееееееец
>>6770736 Я тоже могу покупать и карточки и игры, но зачем мне карточки? Зачем мне уровень стима? Очередное гавно для школьников дрочащих на свое ЧСВ при помощи этого уровня. Раньше дрочили на число игр, теперь дрочат на уровень. Дауны.
ТОП 5 ШЛЮХ ГАБЕНА
(non-foil) (Best of FIVE ("1000")
1) bUm805 Level 2013
2) Stalin-Chan Level 1501+ (he's plannin' Level 2000)
3) Kuzu Kuzu Level 1110 (done?)
4) ❤Michy❤Festivo Level 1093+
5) PalmDesert Level 1000 (done)
>>6770786
как же у меня печееееееееееееееееееееееееееет.
бедет дешевле грязи, говорили они, продавай пораньше, говорили они... бляяяяяяяяяяяяяяя
>>6770783
> Level 2013
> Level 1501
> Level 1110
> Level 1093
> Level 1000
10(2013+1501+1110+1093+1000)=67170
67170 карточек * $0,15 = $10075.5 = 332491.5 руб
>>6770783
lvl 2013 = 2013Sets x 10 Cards x 0,15€ = 3020€
>>6770814
ну чтоб по сюжетке идти, ну чё ты епт, там же дальше мобы злые
>>6770825
Опыта мало, пока пазл не решишь, он регениться будет.
>>6770748
А я две карточки по 6 рублей продал :(
Да и похуй, тащемта.
Давайте показывать свои "плохие" иконки в стиме. Чем бы они вам не угодили, просто некрасивые, либо сама игра низкого качества, может просто зашкварные, вроде токи тори. Есть еще мусор от валвов, но я их в эту категорию бросать не стал.
>>6770792
Проиграл с этого наивного даунишки. Он тебя наёбывает, 0.17 это заебись.
>>6770844
>может просто зашкварные, вроде токи тори.
Охуенная игра, долбоёбы вы.
Не умолкайте, пожалуйста :(
>>6770901
все в тихом шоке от того как их палмдезерт с пиздобратией на кукане прокатил с карточками
Всех с праздниками, посоны. Настала пора прощаться, т.к. после распродажи тут делать нечего. http://i.4cdn.org/f/src/Christmas%20ready%20to%20go.swf
>>6770913
Аномалия, например, очень инновационная и годная игоря с безупречным дизайном и динамичным геймплеем
Ачивки то нормально выдаются пока Стим под дудосом? А то я поиграть хотел, но чот не знаю даже.
>>6770537
Никогда бы не подумал, что пони могут быть такими злыми.
>>6770913
А ты запускал макпикселя? Там совершенно ебанутый, но от того не менее смешной юмор.
И чем плох Red Faction Armageddon, кстати? Играл только в оригинальный 2001 года.
Снайпера проходил на пираточке, не особенно плевался.
Ммм
У меня 150 игр и две категории только: "избранное" - в то что сейчас играю или собираюсь, "игры" - стандартная категория для не сортированных. Нахуй плодить категории?
>>6770959
Это твоя категория «говно»? Ну почти со всем согласен.
А в КС:ГО выпадают какие-то шмотки, которые продавать можно? Идл-серверы для этого дела есть?
>>6770988
Спермотоксикозным долбоебам выпадает только шершавый хуец на ротан.
>>6770993
Кокой ты агрессивный.
>>6771016
Ага.
Стимохомяти скрафтили больше 2.000.000 значков во славу гейба.
Я скрафтил няшный домик, вдобавок к нему 2 ункоммона и один экстраординари для ф2п параши.
>>6771051
>называет стимохомяками
>скрафтил 10 уровней бейджа
форман.жпг
треду умир????
>>6771051
Покажи свой прфиль либо скрин значков. Мне просто интереснл.
>>6771051
Скрафтил няшного Родерика, и потому я доволен.
Так и не скрафтил значок из-за неработающего весь день инвентаря. Ну и хуй с ним.
>>6771146
лашара, нужно проверить всех друзяшек и поудалять таких неудачников как ты
>>6770988
Выпадают ящики и оружие, есть торговая площадка для продажи и покупки. Выпадают, насколько я понял, рандомно.
>>6771189
Выпадает пять в неделю. Две шмотки и три ящика. Неделя начинается со среды. Ящики чего-то стоят только в первый месяц после появления. Большинство выпадающих пушек - говно, хороший шмот в ящиках в основном.
Ну и за просмотр крупных соревнований дают гифты.
И у меня тоже есть вопрос. Мне досталась Magicka с двумя длц с хамблбандла. Вот где, собственно, я могу эти длц увидеть? Они сразу вместе с ней установились или есть какая-то отдельная вкладка откуда их нужно установить?
Пиздец. Сняли блок, и за вечер поднял значок одной игры с 1 до 5 уровня. Я ебанулся.
>>6771234
> Они сразу вместе с ней установились
this
>>6771257
> за вечер поднял значок одной игры с 1 до 5 уровня
> ебанулся
Увы, нет. Я крафтил по 2-3 значка 5 уровня за вечер, но и это не верх ебанутости. Тот же палмдизерт.
>>6771273
Так у меня до этого ни одного игрового значка на было. А за пару недель помимо этого еще штук 6 слепил.
>>6771259
Спасибо. Держи няшу.
>>6771287
Какую шлюху с раздвинутыми ногами запостил. А где няша?
>>6771316
Держи.
мимо
>>6770711
Только в первой нельзя, потому что их там нет. Во второй части всё норм.
>>6771116
>Зачем ты меня удалил с друзей? :[
Я не знаю, кого и зачем я удалил. Но если это тебя расстраивает, то не расстраивайся.
>>6771368
Я анон и я тоже не знаю почему ты меня удалил. Не буду, окей.
>>6770844
Вот моё.
>>6771485
PSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
на дотапитуха
Стиманы, кто следил за маркетом в последние часы распродажи? Я думаю, что нкиак 70к+ карточек не могли распродать вовремя. Интересно, сколько карточек сгорело?
>>6770936
У вас неадекватные постояльцы потому что. Ты им о помощи, взаимовыручке, а они тебе о КОКОНЯХ. Прям сидели себе школьники целый год, копили всю-всю ненависть и стоило только зайти одной безобидной поняше - слили всю желчь на нее. Отвратное впечатление теперь. Раньше следующей распродажи не зайду сюда.
мимо уважаемый олдфаг из веге
>>6771565
Нихуя не сгорело. Карточки скупили за 35 минут до их конца.
>>6771716
Каждый питух который выпрашивает распродажные карты у меня сразу влетает в чс.
мимо
>>6771722
>скупили за 35 минут до их конца.
И потом не смогли скрафтить значок.
Ключик рабочий, но он не подходит, время настало и он стал полезным в то время как для кого-то, он стал бесполезным.
33MPP-58437-1O616-K2J85-7N220
Сообщите, если сможете разгадать.
>>6771729
Мечтай. Пиздоглазики крафтили значок тоже с помощью скрипта.
Вчера после конца распродажи решил я поиграть в Фар Край 3, да вот несчастье, есть он у меня только на Юплей. Ну установил я его значит, нажимаю скачать игру, он мне скачимвает блять установщик как в репаке от васяна, который потом уже и надо устанавливать в желаемую деррикторию. Ну установил значит, запускаю, он мне начинает скачивать ПАТЧ 1.04, метров 200 было, качал минут 20, скорости вообще не зхавези, ну ладно ок скачался ехе, который потом ручками ставить, ок! Запускаю опять игру, хуй там, опять качает патч, уже 1.05, терпения ждать его скачки еще 20 минут уже не было, слил с торентов офф патч за 30 секунд, накатил. Запускаю игру, НЕТ РУССКОГО, выхожу, сливаю с торентов русик для юплей версии накатываю, запускать только с ярлыка на рабочем столе, иначе через юплей будет запускаться английская версия. Ну ок, на все про все ушло дохуя времени. Это пиздец ребята, почему нельзя было сделать все по человечески, есть же пример, СТИМ, который даже сам установит и пропатчит эту же самую игру если она у тебя там куплена. Нахуй так жить стиманы?
>>6771935
Уже настрадался, спасибо!
Легче было опять пиратку спиратить.
>>6771757
Ах вы ленивые ублюдки, ну и похуй на вас, Poject Spark это, кто первый активирует, того и тапки.
Нужно кому-нибудь?
>>6771927
Надо просто поступать как гордые белые люди. Если игорь только в ориджине (такая же система из каменного века, как и юплее), то надо ссать на них, игнорировать и покупать на торрентах по цене интернета. Если игорь каким то хуем оказался в стиме, но все равно выебываеться впаривая свои говносервисы - тоже ссым на них и игнорим.
В конце концов все эти жидонедостимы соснут хуев и приползут к габену на коленях, только чтоб он выставил их полторы параши в свой магазин.
А то уже совсем ахуели, будет каждая вшивая конторка пилить свои говностимы.
Правда к сожалению это все утопия.
>>6771995
Я не покупал, мне ключик на халяву достался.
А так я полностью согласен с тобой.
И ещё раз, как-нибудь можно увеличить допустимое кол-во символов на своей витрине в профиле?
Один из пользователей сайта NeoGAF привел список игр, из которых уже была удалена поддержка GFWL:
— F1 2010
— F1 2011
— Insanely Twisted Shadow Planet
— Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition
— Super Street Fighter IV: Arcade Edition
— Warhammer 40,000: Dawn of War II
— BioShock 2
— Batman: Arkham City
— Batman Arkham Asylum
— DiRT 3
— Fallout 3
Наконец-то у разрабов глаза открылись.
>>6772032
Я ещё жду, когда в Флэтаут Ультимейт Карнейдж уберут. Вот же налетят потом.
Есть джве Контры, Донт старв.
Хочу аддоны к Скайриму и Торч джва.
>>6772053
>Хочу аддоны к Скайриму
Скачай на торентах запихни в папку с игрой, поставь галочки в лаунчере, во всех беспездовских играх работает же.
>>6772056
Скоро все будите забанены за эту хуйню, уже готовим петицию
>>6772061
Беспездка сама лоханулась, тут им уже ничего не поделать.
>>6772067
Это ты габену расскажешь откуда у тебя ачивки взялись если ты длс не покупал
>>6772021
Тогда Топливо и Грязь 2 зачем было убирать?
>>6772046
Бля, неистово сосачую. Только не уберут, жаль. Взял позавчера на распродаже, а уже 15 часов наиграл, даже не заметил этого. Охуенная игра, жаль мультик труп из-за этого гфвл, хотя если посмотреть онлайн через этот гфвл, то вечером человек 30 играет, но в мульти обычно 3 или 4. Как у багбиров отсосать, чтобы они убрали эту парашу?
Анончики, ни у кого не завалялись ДАЛЬНОБОЙЩИКИ тжри?
>>6772021
>Fallout 3
То есть все мои сейфы проебались? Там же если ты не залогинен был в винлайв, то без сохранений играть только можно было.
>>6772087
Зачем? Если есть божественный симулятор аутиста джва.
>>6772091
Чёрт его знает, когда в Бетсе убрали - мои сейввы проебались.
>>6772097
У меня уже есть симулятор аутиста, я еще дальнобойщиков хочу.
>>6772114
В нескольких бандлах был, думал получу первую часть, а получил третью и прихуел, вроде круто, мол последняя часть, но с другой стороны обидно, ведь хотел первую или вторую.
Запустил купленное Тропико 4, такая-то годнота! Классная музыка, колоритные советники, можно отыгрывать диктатора и строить коммунизм с бесплатным жильем и едой, а можно сосать хуй США и делать туристический рай.
Пасоны, сейчас смотрел свои игоры, там дунжон седж 2 какой-то, видимо, каким-то паком покупался, но он БЕЗ АДДОНА брокен ворлд. Как купить и прикрепить к стиму этот аддон?
>>6772149
Найди страницу игры в магазине, там аддон выбреи и положи в корзину, оплати, скачай, играй, аутист!
>>6772021
>F1 2011
Ну пока есть, ГФВЛ ставится, ключ вводится.
>>6772155
Но там даже нет вкладки с аддонами
>>6772021
>удалена поддержка GFWL:
>Super Street Fighter IV: Arcade Edition
Щито? SSF4AE на пека умрёт вместе с GWFL.
>>6772021
Оно все будет играться через стимосервера же.
>>6772181
нахуй в игре мертвая система, которую на днях отключат?
>>6772203
Отключат летом. Летом же как раз выходит новая ревизия СФ, работающая уже на стимсерверах.
Суп, стимач. Решил вспомнить былое и погамать в лпвого деда 2 (l4d2). Скачал, запускаю, выдаёт сообшение о завершении установки, зависает на 2 проценах и выдаёт 16 ошибку. Стим переустанавливал, игру переустанавливал,но ничего не помогло. Вроде проблема распространённая, но сам решить не смог. Винда 7 если что.
>за ночь 60 постов
Да вы обезумели! Кто с вами совладал?
>>6772300
Распродажа кончилась, все съебали из треда по своим помойкам и загончикам.
>>6770945
>Там совершенно ебанутый, но от того не менее смешной юмор.
Двачну. Думал говно, запускал его для карточек и решил поиграть немного, а игра лучше чем казалась.
>>6771109
Скрафтил 10, так как годные только 10, 75 и 1000 норм.
Ну и пидорастня. Я всю распродажу ждал скидки на fallout 1-2 (3), а теперь их вообще выпилили. Не приобщиться мне к классике теперь.
Так, уёбы, мне сказали что пикча ваша. Кто из вас тут ГеррКартоффель?
Мне уже в обмен на Fallout Collection предлагают Dragon Age: UE, соглашаться?
Есть копия Мафии, что предложите взамен?
>>6772356
Историй о приключениях? Знаю, чтотакая проблема уже давно бегает по стиму, но нашёл только 2 её решения. Да и те не помогли.
Давайте раздач, падлюки.
>>6772399
На новый год 3 игрушки раздали, вообще ахуеть. Даже токитори не было. Самим то не стыдно?
>>6772405
Я нищий, с чего мне их пилить? Почку продам - тогда запилю.
>2014
>сидеть в Стим-треде вне распродажи
>>6772419
Раздаю и так. Я вижу, ты - жадная богатая падла, зажавшая иконок ананасу? Пссс на тебя.
Как блять развернуть/откуда снова запустить этот блятский uplay?
>>6772409
http://puu.sh/692ne.png
Пиздец охуели!
>>6772417
А во время распродажи чаще карточки выпадают, если в стим треде сидишь?
Я знаю что он висит в процессах, но ебаной иконки юплея нигде нет
кун >>6772424
>>6772430
>Не удаётся запустить приложение так как оно уже было запущено
>>6772425
Все бухали в это время, пока ты свои иконки пидорские раздавал.
>>6772451
>Все бухали в это время
Говори за себя, быдло.
>>6772470
Обоссан БухающимИебущимБабНаНГ-богом, красноглазик.
>>6772451
Ты сделал свой выбор, вот теперь сиди и не выебывайся на счет иконок.
>>6772494
> на счет
Пока я бухал и баб жарил, ты мог бы русским заняться, выблядок хикканский.
>>6772021
но у моего фоллача тжри из стима никогда не было никакого ГФВЛ!
Распродажа закончилась - тред умер. Очень жаль.
>>6772837
Придется опять беку одному тащить до весенней теперь.
>>6772837
да нет, просто тредик вернулся к обычной скорости.
хотя в прошлом году, например, еще несколько дней после рапродажи все длиной библиотек хвастались
>>6772893
Опыт показал, что вниманиеблядство до добра не приводит. Например, до зимней распродажи в треде кроме меня и рейму никто не сидел. В этот раз буду отвечать на ответы и мимикрировать под анонима.
бек
>>6772960
> доводит
fix всю ночь аутировал ETS2, мне можно
А куда Аришечка делась?
>>6773067
Он отсосал у Профессора и сейчас пилит раздачи ворованных ключиков для доброгруппы. Курой тоже вступил. Какие лицемеры эти добропетухи, однако. Не для сосак группа, ага.
>>6772021
Убрали б из Душ и зделоли б ачивочки в стиме!
>>6770666
Твою илитку беседка вернет скоро.
Я теперь ИЛИТА.
giveaway/8rA8X/half-life-2
giveaway/TZCfW/half-life-2-episode-one
>>6773247
Спасибо, уже есть.
Почаны, у кого в гифтах есть скурим ?
Если я выиграл раздачу с ~2000 энтрис, можно ли считать, что моя жизнь удалась?
Как зовется прожка для скриншота библиотеки?
Сам вспомнил.
Обменяю Company of Heroes + Opposing Fronts на Sacred 2 Gold
Платина итт. Для чего нужны карточки?
>>6773602
Чтобы называть ньюфагами тех, кто пользуется стимом с 2007 и не заморачивается новомодными фишками.
>>6773602
Хлеб получать.
>>6773579
>Sacred 2 Gold
Его там фиксили? Ставил на ноут - он лагал что пиздец и вылетал.
По системникам - вполне на средних.
где можно навернуть халявных игор? любых
только не рандомом, как на стимгифтс, а точно получить ключ.
осенью была раздача метро 2033, нужно что-то вроде этого.
>>6773674
К нему вроде патчей по объему на пол-игры выходило после релиза.
>>6773654
Топовые карты мне назвал или сосунок)
>>6773802
> хиккуешь
> на заднем плане два человека
> еще один сзади сидит за ПК
> хиккуешь
Вчера с пацанами в падике хикковали )) нашли тяночок и всей компашкой продолжили хикавать )) )мы хики лол))
Как в стим отключить цензуру? Сердечки эти вонючие?
>>6773912
скан паспорта на почту габену если есть 18 то отключит
>>6773852
Здравствуй, Новый Век!
Чем порадуешь, рожденный?
Отвечай же, человек!
Удиви меня, о, искушеннный!
Денег? Власти? Удовольствий?
У меня всегда открыто...
Обращайся, человек!
Кровь твоя уже пролита!
Знаю, что жестоко
Будет так с тобою говорить
Все мы одиноки, люди,
Даже в час своей любви.
В жизни или смерти
Человек всегда один
Где-то больше света,
Где-то чуть плотнее дым.
Ангел там, на небе,
Ставит в окна по свече,
Чтоб забросить невод
И ловить сердца людей.
Чем улов богаче будет,
Тем больней смотреть в глаза,
Ничего не значит
Здесь теперь и детская слеза!
Знать, что завтра будет,
Я сегодня не хочу...
И пусть зажечь забудут
Наверху мою свечу.
Все мы одиноки!
Но обмани себя в мечтах,
Знаю, что жестоко
Говорить с тобой так....
Пацаны, шерстил стим на наличие годных стратегий, но везде одни пошаговые.
Там че нету что ли риал тайм стратегий?
>>6774002
С добрым утром, ртс померли давным давно как жанр.
Сегодня был какой-то апдейт у стима, в чейнжлогах что-то упоминалось о семейной поебени... Теперь можно раздавать друзяшкам свои игры?
И да, где мои тёмные души?!
>>6774034
Там вроде добавили ограничение в 10 человек, которые могут подклдючаться к одному аккаунту и добавили окно, где можно разрешать, кому подключаться.
>>6774034
Фемели шаринг. И это говно уже давно. Ты можешь дать другу возможность поиграю в твою игру(не передать)
>>6773961
Oh, the sorrow and temptation
I'm on an edge of exultation;
Seducing chill through wall of steel
Makes tiny drops appear and reel;
Our pals are here, this bench is ours,
Tonight I won't count any hours;
While morning's being pretty far,
I pop another can of Jaguar.
>>6774002
ебанькоу???? ром 2 дедывоевали эра имперей 2 хеде, тебе мало??
>>6774040
Буквально сейчас паралельно с компом запустил стим на ноутбуке, из компа выбросило
>>6774019
Ну бля, ну как так? Почему никто не помешал их смерти? Как можно играть в такую парашу как пятая цивка? Или Рим, или че там еще? Пиздец это же ДОЛГО И ПО ОЧЕРЕДИ
>>6774030
Ну там военные действия, а я хочу чтоб сменялись эпохи и из какого-нибудь средневековья переходить к полетам в космос.....эх
>>6774002
Суприм коммандер 1 и 2
Планетари аннигилейшн
Сронгхолд
>>6774064
Нет, там всё иначе. Ты должен залогиниться на этом ноутбуке и потом с компа разрешить шаринг. И тогда ты сможешь играть в игры на ноутбуке и компе. Но если ты запускаешь на компе, то ноутбуку даётся 5 минут чтобы выйти из игры или купить эту игру. Или можно играть в оффлайне.
Быстро раздач доставили нищебогу!
>>6774057
>эра имперей 2 хеде
ретропараша
вот сейчас увидел Age of Empires® III: Complete Collection
заебись, поиграю хоть в это
>>6774118
На СГ за год выиграл ровно хуй. На ПБ за год выиграл ровно две говноигры за 1.5$ каждая, причем одна продается по типу купи игру - получи вторую в подарок, а другая не раз бесплатно раздавалась. А на ГМ выиграл ~50 игор и из них немало дорогих паков или игры типа арма3 или скайрим легендари едишн. Вот уж действительно мразота.
>>6774159
Виталь, тебя Гейбен не зря забанил. Я тебя говорил, что будет тебе наказание за то, что ты наябываешь дураков, но оно пришло даже ещё раньше, чем я думал.
Ребята!
Сегодня нас ждет нечто удивительное!
инсайдер
эй дрочилы как узнать стим айди по НАЗВАНИЮ ПРОФИЛЯ типа стимкоммюнити.ком/ид/профиле/**********, где ********** - кличка?
Driftmoon релизнулся, кстати. Судя по отзывам, такая-то годнота и задушевность.
Стиманы, как определить, не пидрик ли ты?
>>6774382
Все кроме меня априори пидрик. Ты - это я? Нет? Вот и имеем твою мамку всем тредом ;)
>>6774389
Ах ты, хитрый шалопай) Ловко ты меня тральнул)))
>>6774306
Нахуй этот дрифтмун, там анчартед на ПК зарелизили наконец, вот это 10/10
Дайте список петухов, желательно поновее.
>>6774406
Его год как зарелизили и на пс3 его тоже зарелизили в псн.
А куда делись все аватаркобляди?
>>6774432
постараюсь, чтобы твоя мамка не забеременела ;)
>>6774306
А еще можно купить за 15 р
groupees.com/hh
Отблагодари разработчика.
У драке карточки есть!
>>6774484
Куплено уже давно. Я бы и не обратил внимания на эту игру, если бы она не была в бандле.
Стиманы, как обстоят дела с переносом древних игорей в стим? Допустим, у меня есть лицензионные диски с Коммандос 3, УФО афетрчто-то, может еще что. Есть шанс получить эти иконки в стиме?
>>6774306
Какое-то виабушное говно, графон хуита. 2/10.
виабу, виабу, с пьяну выебал трубу)))
>>6770537
Стиманы, у кого есть скидка или гифт на Тамбовского райдера.
>>6774531
> Коммандос 3
Стоял 40 центов на распродаже.
> УФО афетрчто
Был в бандле за 75 центов.
> шанс получить эти иконки в стиме
Ты их упустил. Жди повторения бандла или скидок.
>>6774557
3478563847 раз была уже скидка. Страдай теперь.
Виабу, да? Красавчик!
>>6774531
Кстати, совершенно внезапно некоторые коды с русских лицензий подошли в Стиме, и игру мне добавили. Тру стори. Одна из них Прей, например.
Анон, у меня не большая просьба.
Не успел на раздачу с л4д2, а так хотелось поиграть.
Да, знаю, что лах.
Поможешь ключиком или акком?
Встречает как-то еврей на улице Абу и, не веря своему счатью, подбегает к нему и спрашивает:
-Ви Абу?
-Кто виабу? Я виабу? Да я тебя выебу!
-Мы Ебу? Нет, мы - Мойша.
-Вот иди под струю и мойся, поехавший, бля!
>>6774484
Оно хоть стоит этих 15 рублей? На старте всё дорогое было, может быть это какое-то говно или я глубоко ошибаюсь? Что там такого этакого есть?
>>6774614
У меня старфорсы и голографические наклеечки вместо кодов. Я думал, как-то через саппорт можно ключик поклянчить.
>>6774647
Бери, даун. Ладно бы стояло 150 рублей, но 15 - не деньги.
>>6774647
Откуда. Я. Знаю.
Я покупаю игры в Стиме, а не играю в них.
Господи.
Накажут ли меня, если кто-то будет мошенничать или использовать читы в моих играх?
Ваши привилегии Family Sharing могут быть отозваны, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества. Мы рекомендуем вам авторизовывать только те компьютеры, чью безопасность вы можете проконтролировать. И, как обычно, никому не давайте свой пароль.
Нахуй. Это. Говно.
>>6774614
Вруша, перепроверил все дисковые ключи - ни один не подошел
На сайте стима четко указано, какие ретейловые ключи стим готов принять
>>6774727
>2014 от Рождества Христова
>Быть честной чушкой
>>6774792
Вроде бы, только от этих двух подошли.
>>6770583
Я смотрю, у тебя на бете левого деда есть наклеечка, а у меня нет, как, впрочем и у некоторых игр и модов... Можно это дело исправить самому, вручную?
>>6774813
Можно. Погугли иконки для стим игр или типа того. Можешь даже сам сделать.
>>6774829
Да, моя ошибка, лишь сейчас углядел в контекстном меню "Выбрать другое изображение..."
>>6774805
Так и есть - обе эти игры есть в списке ретейловых ключей, а я уж понадеялся забить свою библиотеку 1С-шалупенью
>>6774675
Когда у тебя осталось 200 рублей, а в любой момент может появится новый бандл, то тогда даже 15 рублей деньги.
>>6774676
Это как подбирать фантики от конфет, вместо того чтобы брать и то и другое.
inb4: я просто не люблю конфеты
>>6774834
http://steambanners.booru.org/
Вот тут немного иконок есть, выбирай.
ПО3Х4ВWNМ
А я не скрафтил себе значок новогодней распродажи. Я теперь петух и опущенец?
>>6774936
У меня ещё 4 карточки было, я их не продал, они просто пропали. Ну и хуй с ними, правда же?
>>6770709
Чтож ты ублюдок ебаный стим на русском пользуешь, тоже бы вьебал каракули японские, мудило
>>6774936
Ты петух и опущенец только потому, что тебя это беспокоит.
Был сайт на котором удобно собиралась информация по предметам на стим маркете. Именно маркете, а не магазине. Удобная сортировка и поиск, графики.
Напомните адрес, пожалуйста.
>>6774936
пили ид, в список питухов добавим, будет тебе хоть какое то утешение
>>6774936
А я все новогодние карточки продал при первой же возможности и за вырученные деньги докупил недостающих, нахуй мне сделался этот ебанный шар, когда вместо него наклепал 10 других значков
>>6774990
>Snow Globe 2013
>2-й уровень, 200 ед. опыта
>Получен: 3 янв @ 2:35
и кого ты наебать пытаешься???
>>6774999
Не та ссылка попала.
http://steamcommunity.com/id/highpulse
>>6775017
Этот пользователь также был известен как:
Пидор...эс
Усос Пиздоев
Левый сосок епт
Пиздатый сосок(.)
Gruss vom KramPuSss
ДноДнаНаДнеДна
«Winchester» :P
KramPuSss
«Winchester»๏/๏[Friend]
«Winchester» [Friend]
http://store.steampowered.com/app/239160/
Покупаем годноту.
Стиманы, подумываю над йобастори
http://store.steampowered.com/app/227860/
Брать или не брать?
>>6774450
Я в шапкокрепости.
>>6775142
Ну так что, ананасы? Давать денежки гейбу?
>>6775257
А я думал у пидриков вкус обычно получше. Ан нет, такие же говноеды.
Всем привет!
Внезапно
>>6775755
Дай ссылку на гуглокарты или полное название, пожалуйста. И скажи какое уч. заведение напротив, спасибо.
>>6775781
Напротив центрального корпуса иняза - в котором я учусь — магазины одежды. Но рядом есть медицинский колледж и школа. А что такое?
>>6775781
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2
г. Горловка, ул. Рудакова, 25
Общежитие - ул. Рудакова, 33а
>>6775796
Полное название скажи же, хочу глянуть через гуглокарты. Школа не 85, случаем? Хочу сдианонить одного пидрика, он говорил, что рядом живёт.
>>6775880
Не сдеанонишь, пидрик.
>>6775740
Да это говно ебаное заебало падать. Я не могу инвентарь открыть. Распродажа кончилась, а оно всё отваливается, блять.
Поясните за скины для стима, есть какие нибудь годные?
Чому у меня нет таких иконок в списке? Как их включить?
>>6776050
Плюсик на скрине видишь? Нажми на него у себя и поставь галочку.
>>6776085
Не нашёл что ли? Верхний правый угол на скрине, кротяра.
такая хуйня господа. скачал я вор голд, и вот какая штука-управление не хочет меняться. со стрелочек на wasd, ну что за дела, играт невозможно. как патч накатить? и где его брать? первая игра купленная честно и такая засада
Стимачи, может остались у кого гифты на обмен?
В каком чятике наши обмазываются лфд2шкой?
>>6776358
Какой бомбанувший школьник.
>>6776358
> В каком чятике наши обмазываются лфд2шкой?
Так лучше?
>>6776390
Ну еб твою мать. Я же спросил про сообщество двача в лфд2.
Безопасно ли менять у буржуев ключи на игры, недоступные в нашем регионе?
Не чревато баном?
Что скажете насчёт Gunman Clive? Стоит покупать?
>>6776344
Уже ни в каком.
Раньше в HKGC набегали, но потом уже как-то подзабили после десятка другого набегов. Можешь, конечно, проявить инициативу, зайти в чат и предложить набежать, если так хочешь со стимоанонами набежать.
Взял Kentucky Route Zero, буду обмазываться. Пока игруля гринлайт проходила, много разговоров о ней было. А как релиз состоялся - весь хайп почему-то исчез. Но я всё же надеюсь, что игра окажется интересная. И отзывы у неё хорошие, все дела.
Алсо, Габен подсунул ещё шар за покупку. На память, видимо.
Посоны, все покупайте анчартед, лучшее, во что играл в этом году.
>>6776484
Напрасно вы спонсируете трешмейкеров. В стиме и так говна хватает.
>>6776506
Почему? Обмен же не запрещен.
На ЦСмане написано, что это 100% безопасно.
И какой-то из стим-модеров так писал.
Но меня терзают смутные сомнения.
Есть Counterstrike: Global Offensive, Don't Starve.
Хочу ДЛЦ к Скайриму: Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Torchlight II.
Могу докупить что-то, смотря по цене.
76561197993910260/
>>6776567
>в друзьях бек, утка и аналсафферинг
фига закварен!
>>6776750
Не обращай внимания на школьников со списками петухов, всегда пытайся составить свое мнение о человеке.
>>6776767
>всегда пытайся составить свое мнение об аттешнблядях и попрошайках
Фикс
Начинаю блядский цирк. Первому кто стукнется ко мнеи кто не находится в моём френдлисте подарю что-нибудьв разумных пределах.id/skao
>>6776845
Лучше раздай на сг, няша Твой тайный поклонник
>>6776845
Всё поезд ушёл. Поздравляем любителя куресли у меня пиздоглазие не развилось.
>>6776845
Не давай ничего глупым попрошайкам Я тоже твой тайный поклонник
>>6776876
Мамка твоя.
>>6776874
>любителя кур
ну да, кроме питухов треда никто бы и не добавился и не попросил игру
>>6776901
Деанон наглохо петуха: http://steamcommunity.com/id/chepopalo
Он тут иконки выпрашивал раньше
Стер шлюху из друзей.
>>6776937
Не ври, бака. Я сохраняю списки друзей скао и никто не удалялся сегодня.
тайный поклонник
>>6776957
Нет, я всё сверил. Сегодня никто не удалился.
>>6776901
> Смотри выше
Не нужны мне игры, мне нужна только ты. Но я очень стесняюсь, так что это будет не так скоро, как я планировал. Есть у тебя в друзьях, кстати.
>>6776968
Давай повторяй акцию, только уже для френдлиста.
>>6776993
>это
Да вроде и так периодически радую народ, который на глаза попадается. Если ты у меня где-то в середине списка и у нас с тобой ни одного диалога не произщло то тут моей вины нет.
а для френдлиста можно запилить приватку и запостить у себя на стtненапример длсишки для штата дикея ;)
Начинаю блядский цирк. Первому кто удалится из друзей подарю что-нибудь в разумных пределах.
>>6776901
Что тебя выводит из равновесия? Наоборот тебе должно льстить, что у тебя есть тайные поклонники.
>>6777035
И вправду цирк. Я предпочту дружбу с тобой бесплатным играм, хотя мы и не разговаривали ни разу.
тайный поклонник
>>6777044
> должно льстить
что прыщавый ноулайфер сидит в грязных труселях в засанной комнатушке своей мамаши и худенькой ручонкой с 5мм ногтями надрачивает свой 9 см хуец?
>>6777035
Нахуй иди.
>>6777030
Нахуй иди со своим длц для своей параши.
>>6776845
Спасибо, няша, лучей добра.
>>6777082
заебись, минус один питух, у меня будет больше шаснов на победу
Поменяю ключи Mafia II и Civilization 5 на что-нибудь.
>>6777044
>Наоборот тебе должно льстить, что у тебя есть тайные поклонники.
Хуёво же ты меня знаешь, поклонничек. Циферный и то наверное лучше бы справился.
>>6777035
Есть фото этой особы с голой пиздойили в других трусиках?
>>6777113
>Циферный
эка он твоё сердце зацепил, всё никак не можешь забыть, небось частенько по вечерам шликаешь на его фоточки только не ври что он тебе их не присылал
>>6777116
Есть. http://meinmyplace.com/tagged/meg+turney
Ну и на фо хьюман пиплс можно постеры огромные заказать, с ней и с Тришей.
Скао, что ты будешь делать если тебе кто-то признается в любви?
Кто-то, кого ты не знаешь.
>>6777153
если у него будет меньше 1000 игр на акке и лвл меньше 100 то пошлю нахуй
>>6777141
>эка он твоё сердце зацепил
А то, обидно что так всё получилось. А извинится да поговорить всё никак не выходит.
>только не ври что он тебе их не присылал
Не успел, курой с комитетом раньше подсуетились, не хотел он слать фоточки без ответных с моей стороны.
>по вечерам шликаешь
Ага прямо при всём честнОм народе с которым мне сожительствовать приходится.
>>6777153
Ну всё зависит от того кто это будет и где это будет происходить, но с вероятностью в 95% будет послан нахуй.
Скао, покажи фоточку лучше с сисечками.
>>6777153
Наверняка у такой красавицы как она уже давно есть кун. И конечно же, она разобьет сердце этому поклоннику.
>>6777172
>Ага прямо при всём честнОм народе с которым мне сожительствовать приходится.
В шалмане живёшь что ли?
>>6777172
>курой
ебаный долбаёб, спугнул такой вин
>Ага прямо при всём честнОм народе с которым мне сожительствовать приходится.
ну а ванна то есть,можно там пошликать же, прям как маленькая
>>6777150
Грудь она только один раз засветила нормально. Ищи её косплей лизоньки, полный пак фоток, там у неё есть фотки с подготовки. Вот там грудь и засветилась. Ну и в блуперсах соурсфеднёрда она засветила голую задницу, а вот насчёт груди не помню.
>>6777172
Мне не привыкать. Всё равно я тебя люблю
Только и можете, что наркоманок разводить на двачах. Ёбаные унтерменши, надеюсь, вы навсегда такими и останетесь.
>>6777216
>Нету. Впринципе он не нужен.
на новый год подарила себе дилду?
Скао, а как так вышло, что у тебя на раздачки попрошайкам деньги есть, а на отдельное жилье нет? Просто интересно.
>>6777253
Да я лучше попрошайкам отдам, чем буду отдавать больше чем у меня с роднёй было оговорено. Да и банки пидарасят один за другим, по возрасту и по отсутствию семейного положения.
>>6777264
Нихуя не понял. Нет, правда, откуда такая щедрость?
>>6777260
Я не спорю. Но для этого не нужен постоянный кун, да можно вообще без куна обойтись. Но и в ебле смысла особого нету, такого что бы хотеть и хотеть снова и снова, всё больше и больше.
>>6777258
самодувлетворяться, читал где то что тянки подсаживаются на вибраторы и потом куны им уже не так доставляют в постели и не могут до оргазма довести
>>6777264
> отсутствию семейного положения
>>6777296
Типа ты не сверху и не снизу, не сзади и не спереди.
Хватит мучить няшу.
>>6777275
С вопросами о личной сфере попрошу ко мне в личку.
>>6777293
>куны им уже не так доставляют в постели и не могут до оргазма довести
Большинство и так не может.
>>6777305
Типа не молодая семья, значит уже плохо.
>>6777307
А то. Если эт оможно так назвать то да, хотя судя по мнению большинства населения очень даже да.
>>6777322
Да не нормально всё, у меня же энергетический чай.
>>6777322
КАК УЖЕ ЗАЕБАЛА МРАЗЬ СИНЯЯ НАССАЛ ТЕБЕ РОТЕЛЬНИК ПППССССССССССССССССССС
ох, я и забыл что она наркоманка, ну да зачем нужен кун с крепким хуйцом когда есть шприц с иглой
>>6777330
>Большинство и так не может.
Это не их вина, это вина ведра.
Скао, пили раздачку или потру посты пиздолизов.
мод
>>6777322
Хватит использовать мою альтернативную аватарку, Кирикомори. Меня это смущает :3
Скао, фоточка-то будет?
>>6777375
Приди и останови меня, Кунонека.
Аноны, пытаюсь закинуть денег с вебмани на стим - пишет что оператор отказался, и возвращает деньги. При этом немного копеек забирает. У кого ещё так и как вылечить? Только ждать?
>>6777393
> как вылечить?
Убей себя. Qiwi
>>6777387
Размечтался, буду я ещё из своей тёпленькой квартирки выходить.
>>6777339
>когда есть шприц с иглой
Да ну нахуй. Такое больше не употребляется. И вообще что за стереотипы?
>>6777349
>это вина ведра.
Ну до ведра, ещё долбить и долбить как я понимаюво всяком случае новогодний школьничек вроде доволен был.
>>6777354
А если я тебя нахуй пошлю, ты мне бан дашь?
>>6777384
Постоянно только накуриваюсь и разгоняюсь, по особым поводам можно и что-нибудь интересное принять.
>>6777393
Вебмани фэйлит, но комиссию снимает. Подожди до завтрашнего дня.
>>6777378
Секунду, сейчас только героином поставлюсь, а то у меня уже кости начали болеть. А хотя нет, стой, я же сдала свой цифровик в ломбард, чтобы вымутить себе новую дозу и раздать иконок людям, которые общаются со мной лишь потому, что я тяночка.
>>6777378
Ага, вот она. Во всей своей первозданной красоте.
>>6777412
>во всяком случае новогодний школьничек вроде доволен был.
сука, мне чомуто припеклоу, лучше бы себе дилду купила
>>6777404
Твой киви, анимушное мудило, исчез прямо в новый год со всех автоматов, так что иди полижи солёную пизду своей мамки.
>>6777458
Я не сомневаюсь, что у тебя с этим проблем нет, но мне было бы интересно с тобой покурить.
>>6777491
>Тебе то отчего припекло?
от того что везёт всяким "школьникам"
>>6777522
Эти фотографии сделаны примерно в одно и то же время.
>>6777522
И какашка на лице (родинка) тоже от веществ отвалилась.
Предыдущий: http://2ch.hk/vg/res/6766407.html