Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
студентота и прочая 13-я залупа уставшая от жизни идет нахуй.
Как вернуть вкус к жизни?
Раньше, не смотря на тяжелую депрессию и неврозы, интересовался играми, был интерес рисунку, истории и т.п., а сейчас, вообще ничего не интересно.
Через серию неоднократных разочарований, которые длились несколько лет, я словно "выгорел".
Мне ничего не интересно и на все наплевать, я живу на накопления уже пятый год и не выхожу практически из дома, только мусор выношу ночью, разве что.
Играть не хочу, миры не интересны, история, тоже.
Смотрю старое, что бы вызывать ностальгию и воспоминания "жизни" юных лет, законсервировался в этом состояние.
Общаться нет желания, пробовал вылезать на сайтах и в аудио-видео чатах, в основном люди тупорылые и неинтересные, кроме как сказать: привет, как дела, что делаешь - ничего не могут.
Бабье еще хуже, искать в них личность и воспринимать всерьез невозможно, к своим старческим 30-им годам я понял, залог относительно успешной семьи - мужчина глава, женщина помощник.
В общем, можно как то вернуться в детские годы, когда я мог часами играть в облу или первую готику и буквально жить в других мирах или уже все по пизде пошло, доживай свой век дед и не плачь?