Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго размышлял, почему она так себя ведет? Она меня не любит? Или это я как мразь доебываюсь к бедной девочке, потому что она не соответствует моим маняфантазиям. Не мог понять, почему мы на разной волне друг с другом. А потом кааак понял в чем дело, что даже охуел от такого просветления.
Дело в том, что вся раздражающая меня хуйня проистекает из одной черты тянкиного характера: она очень инфантильна.
Теперь к деталям:
Работа по дому, готовка и уборка.
Оба этих занятия тян не любит, если не сказать ненавидит. При этом она не идет в полный отказ, делает что-то понемногу либо после моего напоминания, либо если видит, что я уже сделал дохуя. Может торт испечь или лазанью, если у нее будет настроение и я буду ей помогать. То есть мне еще заинтересовать ее надо. В итоге картина такая, что тян не нахлебничает полностью, но как-то это все очень жухло и уныло. Я так вел себя в 12 лет, когда маман заставляла по субботам ковры пылесосить: пытался избегать, но не отпирался, если заставляют. И сейчас я то же самое вижу в своей тян. Нам по 25, а она все еще относится к бытовухе как подросток под мамкиным надзором. А я мамкой быть для нее не хочу, понимаете в чем дело?
Секс
Тут похожая ситуация. Удовольствие получать может, отказывает редко, но инициативы опять около нуля. Если я попрошу отсосать - отсосет, не попрошу - не отсосет, попрошу надеть красивое белье, она наденет, нет - нет, и так со всем. Ладно бы она была сабмиссивной и перлась от ведомой роли, но и этого я не вижу. Выполняя сексуальные действия она не возбуждается, я никаких покрасневших щечек и поплывшего от желания взгляда не замечаю. Она всю сексульную активность кроме непосредственного воздействия на гениталии воспринимает скорее как прикол: есть у моего любимки такая или такая хотелка, ну подыграю ему.
Особенно когда она начинает трясти жопой и типа томно крутиться. По ней видно, что она кринжует от этих танцев, она не заводится от этого, она двигается так, как ей кажется должна двигаться тян в процессе соблазнения мужчины. Мне от этого тоже становится кринжово и я думаю лишь о том, как бы поскорее слить застоявшийся спермач и пойти курить. Упоминание каких-то фетишей, даже лайтовых, у нее вызыват хихиканье.
Что с этим делать, я в душе не ебу. Она готова выслушивать и выполнять мои просьбы, но я как представлю этот спектакль в стиле школьного утренника, всякое желание отпадает. Ебал ее последний раз перед нг, а до этого в ноябре.
Есть еще много всякого, мб распишу в постах, сейчас уже заебался. Но общую картину, думаю, видно. Что мне делать с этим всем, аноны? Вроде и тянка меня любит, она очень романтична, но я хочу видеть рядом с собой взрослого человека, а не ментального подростка.