Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Открываю тред, где каждый может слить своих подруг, бывших девушек, знакомых и тд.
>>298935069 (OP) Никогда не понимал прикола фоткать свою нюдсы и отправлять им кунам, чтобы он подумал слил все на двачи и я мог сдеанонить тяну начав заниматься шантажом через соц инжиниринг
>>298936353 у меня в прошлом году щелкнул основной хард, просто одним "прекрасным" утром застучал и не инициировался. так бы тоже ченить кинул работягам из былого
>>298936353 Хули я буду бывших сливать, мне они ничего плохо не делали. Меня их фоточки радуют. А если местный кунов бывшие обидели и они их сливают - я только благодарен им за щедрость.
>>298936462 при чем тут обида? зашел, посмотрел чужое-вкинул свое. один хуй эксы с момента фото подтаскиваются, скуфеют и уже никогда не будут выглядеть как на тех самых снимках в чем неправ?
>>298936590 Ну я бы не хотел чтобы мои телеса какая-то бывшая вкидывала на рандом сайтах, а тем более на харкаче. И своих бывших не хочу шкварить. Но ценю фотографии других людей, нравится что это не просто фотки, а с историей.
>>298935069 (OP) хуйня какая то, у большинства девушек некрасивые сиськи, не как на фото, так что делаю вывод что все скорее всего какие то ню модели любители
>>298937938 Ну мамку твою в сраку уже выебали, а бате твоему на лицо накончать планируем только через полчасика. Выдалась свободная минутка так сказать ))
>>298935069 (OP) Никогда никогда никого не сливал. Хотя фоток и видосов было очень много. Бабы мне доверяют и я их за это ебу. И сокровище надо хранить и любоваться самому. А не делиться им с вами свиньями
>>298935069 (OP) А это не та про которую недавно анон рассказывал, что у нее гандоны везде за картинами и в подушках? Он еще жаловался что у него от этого психологическая травма случилась и он стал баб бояться?
>>298938557 Да был вчера какой-то очередной пиздостранский тред про то что анон шлюху трахнул и был разочарован. А кто-то вкинул про скромную искусство-тян, у которой на хате оказался творческий пиздец и когда она отошла в туалет - анон нашел за обоями, за рисунками и в подушках завалы юзанных гандонов.
>>298938873 Ну так а где ещё можно посмотреть какие тянки дают другим? Когда на данный момент нет тянки, то только на одни и те же фото бывших смотреть скучно
Вот таких уродов сливающих необходимо клеймить как-то чтобы девушка сразу понимала скаким говном имеет дело. Впрочем, говно всегда себя выдает и если девушка такое говно сочла вменяемым то она скорее всего и сама невысоких моральных качеств
>>298943266 А ничем, такое же быдло со стеклянными глазами, вся жизнедеятельность которых сводится к принятию пищи, ебле, мочеиспусканию и дефекации. Нормального парня сразу видно как и мудака, тут человечки сошлись, значит на одном уровне находятся.
>>298943715 Возможно ты не поверишь, но она сама просила и вообще кончала от анала чаще чем от классики. Такие дела. А мне если честно все эти игрища с аналом не очень, слишком много подводных камней, нужно осторожничать и туго только на входе, но не внутри, в общем я не любитель.
>>298943941 У моей наоборот, игрища с аналом не особо интересуют, если так спросить, но если во время сэкса начать играть пальцем, то кайфует, признается
>>298938873 Так ты с бабой же не 24/7 сексуешься, так то и другие дела есть. И на двач время находим. И вообще тема баб тут гипертрофирована, дохуя внимания ей.
Эх, а я как-то находил случайно порнуху где одну мою подружку ебали. Иронично, что у меня тоже где-то было видео где я её ебу. Жаль не додумался сохранить. Теперь иногда вспоминаю и грущу.
>>298944583 >Как называется эта болезнь? Куколдизм? Ну, поздравляю тебя, Антоша. Ты один из немногих, что ещё не проебал свою честь и достоинство. Ты умничка.
Бля, я бы с ВПНом посливал, она мне вечно на работу всякий эротический-контент кидала, ролики секунд по 5-10, то после тренировки в раздевалке, то дома, на одном пизду показывает. Может вечером не лень будет.
>>298944584 Пару раз находил нюдсы своей подружки на дваче, которая впадала в рейдж-мод, когда я просил её что-то мне скинуть. Она все-таки она кидала мне пару раз фотки, сделанные лениво и с каменным ебалом, а на фотках для анона ебальник у неё был игривый, как у сучки на случке, и качество фоток в 10 раз лучше. Френдзона в действии, для неё любой рандомный двачер более привлекательный партнер, чем бывший друг
>>298944619 Дай угадаю, ты та самая шлюха, у которой 10 бывших, у каждого из которых гигабайты твоих нюдсов, и теперь ты трясешься, что что-то из этого попадет в интернет?
>>298944619 Женщины в 21 веке не ценят ни честь ни достоинство, а наше с тобой благородство нахуй никому не всралось, они его тоже не оценят. Понимаю, почему аноны без задней мысли сливают своих бывших, лично я не вижу в этом никакой проблемы, хотя сам и не стал бы этого делать. Благородное и честное поведение с твоей стороны только ставит тебя в ранг куколдов для женщин, проверено на собственной шкуре и неоднократно.
>>298945142 >Женщины в 21 веке не ценят ни честь ни достоинство, а наше с тобой благородство нахуй никому не всралось, они его тоже не оценят Да мне похую, я не ради женщин это всё делаю, а ради себя, ибо хочу засыпать спокойно и без мыслей, что я мелкая тварь, злопамятная и пытающаяся напакостить всем, кто сделал мне больно. Надо духовно расти — иначе пиздец.
>>298945066 >Подаст заявление в полицию и они одним запросом получат мой ip Если б все было так просто, на дваче бы никого не деанонили. Да, абу по слухам сливает данные фсбшникам, но я что-то ни разу не слышал, чтобы анон сталкивался с какими-то последствиями за деанон, а деанонят и травят тут постоянно
>>298945301 >>298945363 Так депутат госдумы тогда разрешил деанонить на дваче, нуфаги. Сказал, мол раз шалавы пиздой светят на камеру - хотят популярности, вот им популярность от народа и пришла. А преступников травить вообще благое дело. Так что лигивон как обычно прав.
>>298945268 Местные долбоебы задиванонят и к ней в ВК побегут, я-то не против, шлюха заслужила, но нужно чтоб доказательств моего участия в этом не было >>298945301 >я что-то ни разу не слышал Я тоже не слышал и не хочу услышать про себя
>>298945522 Наука работает. Религия кормит тех, кто не работает. Вот разница. Начинай перемогать гринтекстом и боевыми картинками, потому что возражений по существу у тебя не будет
>>298943169 Похуй на девушку, особенно на падаль которая тебя предала и променяла на безмозглого Ванька без души, зато у него хуй длиннее и нет ментальных проблем. Тян, которая делает такие фотки, изначально тупая шлюха.
>>298947461 Тян в наше время в принципе не должны скидывать никаким парням фотки. Ибо есть такая хуйня как взлом и тд. А если она это не понимает, то потом пусть ищет себя в прошмандовках двача.
>>298935069 (OP) >своих подруг перестали общаться с ней, на любую ситуацию у нас были стики с гослингом, скучаю по ней немного. надеюсь, у неё всё хорошо в жизни а я деградировал ыыыыыыыы
Господи, какие же вы говноеды, ребят, фу. Ни одну из своих бывших / нынешних не слил бы, хотя фоток море. Вы не мужчины, а членодевки, говно собачье. Хз, как с такими пусси женщины связывались.
Отправила тебе милая фотку пизды - ну так не пали её, чтобы там между вами в дальнейшем не было. Это же между вами происходило, а про толпу дрочеров и слова не было?)
Надеюсь вам всем пажопам мамки всыпят. Большего вы и не заслуживаете, в общем-то. Хртьфу в ебальники. Можете не отвечать, щенки, я уже ушёл.
>>298956360 Чел, я в какой-то степени с тобой согласен, но ты на двач зашёл и пытаешься в морально-этический аспект сейчас. Ты выбрал не то место. Так что запиливай фотослив или ты сам знаешь.
>>298958374 У меня ещё много её фоток. Но знаешь че, мне кажется это фотки какой-то другой тян. Типо не той тян, с которой я на самом деле общался, а просто она скидывала чьи-то, но чет я не нашёл в инете, действительно ли это другая тян
Сравнивая с домашней нюшкой нулевых и десятых - пиздос, зумеры не умеют фоткаться нихуя, хотя камеры в телебонах на порядок лучше чем были у дидов. Хуево и по задумке, и по композиции убого.
Это вот та самая "новая откровенность" о которой зумерье так пиздит, что типа надо делать хуево чтобы другие зумеры думали что это от души зато и честно?
>>298959439 Ну, не факт, просто если ты с ней не сексился, скорее всего не только тебе могли фотки скидывать и не обязательно себя. И вообще это мог быть бородатый гей-пидор с грача.
Бл весело общался с тнёй 3 года, мы как друзья, я к ней даже не приставал, чисто порофлить и спросить за блендер, только что ща она сказала что ей 41, мне бл 25, я думал ей +- столько же, БЛЯ НАХ МНЕ ТЕПЕРЬ ОБЩАТЬСЯ СО СКУФЫНЕЙ
>>298969071 Я не хочу мутить со скуфыней, не хочу даже общаться, мне НЕПРИЯТНО, нах она призналась с возрастом. Думал на том проводе приятная тяночка, а это СКУФИДЗЕ
>>298969104 есть сайт vsco, тянки туда случайно загружали обработанные нюдсы. на двачах треды были, то ли в /fet, то ли еще где. я эту тянку в одном из архивов видел.
Не слушай этого >>298969131 долбоеба, не надо лишний раз раздувать курс пизды. На рынке отношений и так полный пиздец. Когда скуфы 35+ охотятся на тян 20 лвл, даже сами тян говорят "фу", а когда это делает скуфыня за 40, то это "другое", это "милфа".
Скорее всего он сам либо скуф, который боится конкуренции, либо скуфыня, которая боится мужчин своего возраста. В нашем возрасте 23-25 лвл можно найти умную и всё еще красивую молодую тян помоложе, не надо переключаться на старух.
>>298969217 Да в чем минусы ебать старух? Тут чел про имущество написал В этом и прикол, милфам платить не надо, а скорее всего они тебе будут платить Как же хочется милфочку
>>298969134 >Нахуя скуфобабы общаются с молодыми? Молодящиеся старухи. Им хочется думать, что они всё еще ликвид, хочется получать то же внимание от пиздолизов, что в молодости. Будь уверен, она общается с тобой не из искренних побуждений, или из-за того, что ей с тобой интересно, ты просто типа подружки у неё.
>>298969324 Ты пишешь как старухоеб-носитель манямирка, в котором все дрочат на старух, и теперь он рвется от всех, кто с ним не согласен, ведь ему не дают бабы младше 30-ти
>>298969394 Чтобы ты знал, бабы после 30 самый сок И мне дают те кому 20-25, просто это не то, у них как будто опыта меньше Для тебя бабы младше 30 будут казаться обычными надувными куклами после того, как ты попробуешь милф
>>298962854 >>298962894 Жаль, что не срослось у вас. Или к счастью. Мне и не надо более злобного, просто любое, что есть. Скинь, будь добр, получаю эстетическое удовольствие глядя на нее.
>>298979460 Как я узнал, её крч парень бросил с которым она долгое время была в отношениях, после них она сразу начала их со мной, я с ней на вышке учился в одной шараге Встречались получается более полугода, а она продолжала переодически писать своему бывшему, говоря что это норма и она не видит смысла обрывать контакт Об этом я тоже узнал где-то месяца за два до расставания Прикол в том что этот бывший её в хуй не ставил и унижал как мог Ну и мы в принципе много по этой теме соались, а потом она предложила ему пересечься и тогда у меня жопа сгорела Её бывший отказался ибо нахуй ему та, которую он сам и бросил, по итогу я поступил так же, ведь стало очевидно что я ей не интересен особо
>>298982315 Двачую, была похожая история. Тоже дропнул. >>298982532 >вдова альфы Хуяльфы. Многие бабы именно что хотят страдать по ком-то. Та кудряшка ещё скорее всего будет бегать за этим аноном потому, что ей необходимо, чтобы её отвергли
прикольная кул стори. пасиб что напил, я как адеп максима вердикта могу сказать, что ты баланс значемости завалил, и не смог на емоции ее ебать как бывший, хоть бывший ушел и по имоциям невозможно переиграть его положение точнее ее" чувства типа "к нему.
в голову приходить мысли сказать тебе искать пригодную, а не такую шляпу. если конечно есть желание. во всяком случае спс за стори, так интереснее втыкать на фотки.