Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как по тянке определить, будет ли она скуфеть, или будет секси милфой даже в 50+?
>>298953356 (OP) Вот эти бабехи нормально состарились, если даже делали пластику то совсем незаметно, а не как некоторые, которые после пластики похожи на бабуина или Микки Рурка.
>>298953356 (OP) Если судить по твоим пикрилам, то тут главное - мощный костяк лица. Он поддерживает дряблеющую кожу и не дает лицу слишком опухнуть. У кунов, к слову, это так же работает.
На лице должен быть рельеф, если лицо гладкое и нежное как у кейпоперш (просто как яйцо с глазами) будет скуф, если щеки толстые будет скуф, кароче если видно что лицо мягкое как тесто будет скуф, если кажется что лицо состоит из черепа и кожи без жира скуфа не будет
>>298953454 Может с тянками это работает, но со мной увы нет. До травм занимался физухой, принципиальный трезвенник. В итоге после порванной жопы грудной мышцы обрел пузо. Ебало в морщинах, мешки под глазами. А мне 31
Посмотрев на её мать и если она ухаживать за собой будет. Я одноклассниц и знакомых всяких когда встречаю, охуеваю каждый раз. Тёти сраки такие стали... да я и сам скуф, наверное. Пойти бороду сбрить что-ли
>>298957208 >Я одноклассниц и знакомых всяких когда встречаю, охуеваю каждый раз. Тёти сраки такие стали. Сука, какая же жиза про одноклассниц, это просто пиздос
>>298956721 >В итоге после порванной грудной мышцы Исправил ситуацию с мышцой груди? Я в своё время тоже заработал отрыв , старая травма , уже добрый десяток лет прошло, а я так и хожу, травматолог смотрел говорит так и останется, что ты типа хочешь функция плеча не нарушена и написал диагноз типа повреждения сухожилия грудной мышцы. Чё делать хз. Тянет грудь при физическрм воздействии да и сама грудь выглядит поврежденной.
>>298953356 (OP) >Как по тянке определить, будет ли она скуфеть, или будет секси милфой даже в 50+? Легко: В первую очередь смотришь есть ли у нее бабки на пластику или нет.
>>298957723 Аналогично твоей ситуация. Травматологи, двое, к которым я обращался, говорят - смирись. Точно также, как у тебя, не могу тяжести поднять, если даже вытяну левую руку, чувствуется то ли боль, то ли напряжение какое-то. И тоже на груди впадинка появилась, а сиська сама перекошенная