Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у женщины есть тату, неважно какое. Она уже шлюха по всем параметрам. Такая в жены не годится.
>>299076621 (OP) >Она уже шлюха по всем параметрам Это просто модное говно для быдла ни о чем не говорящая, скорее это означает что сельдь ведомый скот, унылый и однообразный, ну и это в целом выглядит мерзко, да А вообще все тян шлюхи
>>299077640 Те что с партаками в особенности, я просто ирл не выхожу, мейби уже без партаков вообще баб не осталось? Особенно если судить по фап треду где все в этом дерьмище
>>299076621 (OP) Если у женщины есть тату и миллиард, хотя бы рублей. Она годится в жены. Нищебродки голодранки трамвайные принцесски и бомжихи в жоны не годятся, хоть с татухами, хоть без.
>>299076621 (OP) Да забейте вы уже, какие нахуй жены, жены не существует как определения, разве что у всяких олигархов и прочих сильных людей. Ну найдешь ты щас тупую деревенскую скромняжку, дальше что? В конечном счете останутся только блядины, повесточка общества решает. Просто тут дауны думают что ты имеешь ввиду что она обязательно скачет по хуям. Шлюха это состояние души, даже девственница может быть шлюхой вообще как нехуй делать. Шлюханство присуще почти всем женщинам, да и тот процент скоро вымрет
>>299080001 Если говорить лишь о государственном механизме брака, то даже так не годится, ведь эти деньги никогда не будут твоими ни в малейшей степени. Наоборот можно, а так нет.
>>299080077 С чего бы не станет, м? Набери в браке долгов по-максимуму, можно даже в МФО Мишка, и разводись. Долги после развода тоже делятся пополам между бывшими супругами, смекаешь?
>>299076621 (OP) Лол. Ситуация: у жены с туту муж изменил с женой друга которая без тату. И кто тут более непригодный (причем инициатором измены была именно жена без тату). По итогу распалось 2 семьи и обе с жеребенком
>>299080200 Кстати да. Берёшь в браке кредитов по-максимуму, типа на оплату совместного хозяйства. Покупаешь на эти бабки крипту, золото-брильянты, столовое серебро, самую топовую пеку и т. д. И т. п. Накануне развода весь этот хабар внезапно с твоей помощью пропадает. Профит.
Имею пару татуировок. Многих такая тематика отталкивает. По большей части скрываю их под одеждой, но летом практически невозможно носить кофты и куртки. Парню не особо они нравятся, просит ничего больше с собой не делать, но руки чешутся украсить безобразное тело ещё одной наклейкой. Дерьмо в виде цветов на себе вообще не вижу, но точно знаю, что татухи под сиськами означают зелёный свет для жопной и варикозной ебли. Поэтому первым делом спрашиваю об их наличии, а потом уже говорю "привет"
>>299076621 (OP) Бомж вылезает в пять утра из коробки такой, идёт к остановке, подбирает бычок, докуривает, потом второй. Находит в мусорке корки от пиццы, ест, запивает водой из лужи и говорит: >Если у женщины есть тату, неважно какое. Она уже шлюха по всем параметрам. Такая в жены не годится.
>>299076621 (OP) Ну и отлично. Я ненавижу детей и (((«семейные ценности»))), мне нахуй не нужна жена. А шлюхи нравятся, больше, чем «попядочные» тян. Только партак могла бы и покрасивее набить.
>>299076621 (OP) Знаю шаболду в партаках которая всю молодость проскакала на хуях нарколыг и алкашей на вписках. А когда возраст стал подходить к тридцатнику резко переобулась и стала корчить из себя целку невидимку, в надежде сесть на шею наносеку. Наносеки чё то на горизонте не маячат. И сидит эта престарелая шаболда в обнимку с котом.
>>299076621 (OP) Че додстер не дают? Ну так таких злобных, обиженных жизнью инцелов никто не любит. Вот и получается, что такие обиженные жизнью недочеловеки любят засирать интернет, вешать ярлыки и заниматься кибербулингом и слатшеймингом - в отношении более успешных, красивых и здоровых людей)
>>299086655 Ебалась на вписках, ебалась в три ствола, ебалась с тату мастером, ебалась на роцк концерте, а теперь непорочная как дева Мария. Да пристрелить тебя надо , как бешеную собаку.
>>299090950 Да? И с чего бы такой вывод? При построении своего аргумента опирался на несуществующие факты. Всё, что ты знаешь, ровно счётом ничего. Будешь ли ты бороться или сдохнешь, как смердящая собака? Проснись, ты обосрался, кусок говна
>>299091729 Достаточно логичные вопросы, на которые даже не сможешь ответить. От этого я могу сделать вывод : ты человек с именем "Пустышка". Заимей мозг у Гудвина или так же будешь вбрасывать уже готовые чьи-то слова. Хоть бы блять подкорректировать, а так тупая копирка :D
>>299092345 Сказала конформисткая промытка верящая и молящаяся на успешный успех. Ты бы хоть изучила как устроено общество и потом делала выводы кто пустышка, а кто нет. Ах да, ты же пытаешься абстрагироваться от всего негативного, а правда вызывает у тебя неприятное чувство.
>>299076621 (OP) Если у женщины нет тату, то она либо старуха 45+, либо социальный отброс с тараканами в голове. Тату уже двадцать лет как социальная норма, это ее отсутствие подозрительно.
>>299090950 Инцел завидует что люди ебутся? Няшки стесняшки тож ебутся, но не с тобой. >>299092528 Я уже не первый раз твои посты вижу, нищий кукаретик, небось от зависти трясешься когда богатые успешные люди мимо тебя проезжают пока ты маспо по скидке в пятере покупаешь? Тебе больно признать что ты неудачник
>>299093014 Я добровольно выбрал аскезу, я сильнее вас. Вы слабые. Вы бездумно плывёте по течению. Прямиком на кладбище. Ваше существование не отличается от существования глиста.
>>299093150 Если вдруг ты чувствуешь себя ненужным, неинтересным, отсутствующим, словно сидишь в шкафу. Думаешь, что существуешь только ты такое чудо? Солнце, которое светит и любуется собой. Эгоистично, эгоцентрично. Ммм, все женщины в мире тебе аплодируют. О дааа, скажи что-нибудь ещё! Может "не такая как всё", загадочная, с необычным вкусом в музыке, одевающаяся как с помойки, обратит на тебя внимание. А так сиди, дядя, согласные буквы видишь, а вот несогласные никак :(
>>299094459 Как выразился Иоганн. Человек выбирает как ему скоротать время до смерти. Весь этот успешный успех, семья и прочее лишь аннастезия жизни. Люди не хотят думать о смерти поэтому придумывают способы как им отвлечься от подобных мыслей.