Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука смотрю на пориджей своих ( сверстников) все ходят с бабами, ебутся отношаются, дружат и проходят все прелести нормиской жизни. Сука я даже не могу конкурировать с 15-ти летними ТЯНКАМИ, которые уже в этом возрасте ебутся с кунами моего возраста на тачках , у них есть квартиры , деньги( разумеется от родаков). Я понял что я нихуя не нужен им, так как нету то, чего есть по БАЗЕ у моих свертсников. Как же сука бесит смотреть на эти рожи довольные тянок которые со своей меркантильностью находят кунов которые могут их хотелки обеспечить. Потому что этого всего не дали мне родаки. Вместо этого родаки мне дали : куча комплексов, детские травмы, свои ссоры, руганья, скандалы даже по малейшему поводу. А теперь я их ненавижу. И они обвиняют в этом не СЕБЯ , А МЕНЯ СУКА!!! Как же это заебало. Я понял что я этого все добьюсь дай бог к 30 годам, а там Я НАХУЙ КОМУ ВСРАЛСЯ буду старым скуфом с животом и наверное с лысиной.
20 лет СОЦИАЛЬНО ТРЕВОЖНАЯ ОМЕЖКА