Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 6 декабря 2023 в правой молочной железе в ареолярной области меня стало беспокоить болезненное уплотнение, по форме и размеру практически повторяющее ареолу и связанное с тканями ареолы и соска.
Я получил консультации хирурга и онколога-маммолога и сделал УЗИ – исследование в клинике. К сожалению никакой конкретики не было выяснено, кроме подозрения на истинную гинекомастию.
Обратился по ОМС – анализы на гормоны и прочее будут проведены только к концу февраля, а опухоль выросла за месяц практически на 2 см.
(По анамнезу 21 декабря она не визуализировалась).
Повторная УЗИ - 16 января - показала РОСТ
Исходя из прилагаемого в файлах анамнеза и заключения онколога - маммолога непонятно нихуя. эндо молчок.
Хирург поставил диагноз под вопросом, Онколог – маммолог подтвердил заключение хирурга без дополнительного исследования, опираясь на одно единственное – УЗИ молочных желез от 07.01.2024, по результатам которого не было вынесено хирургом утвердительного диагноза (диагноз под вопросом).
Жалобы – твердое болезненное уплотнение в ареолярной области правой м.ж., значительное уплотнение кожи ареолы и втягивание соска.
Кажется мне пизда анон. Бампаю исследованиями
1- е это УЗИ от 7.01