Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Госдума приняла в первом чтении законопроект о конфискации имущества
За поправки проголосовали 395 депутатов, трое высказались против. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что существующих мер "борьбы с негодяями" недостаточно.
В том же духе высказался депутат от ЛДПР Андрей Луговой. "Любой, кто попытается нанести ущерб родине, лишится всего и подохнет там, за пределами нашей страны, как последняя собака", – объяснил он смысл законопроекта.
Чинуши уже во всю стоят совок 2.0, но идея здравая. Почему? После периода ебанутого социализма институт имущества умер и обосрался, похуй как его восставать, лишь бы работало. Это не касается честно заработано имущества, ради которого косвенно двигали экономику. Слава пынявому, действует по заветам Гегеля, отрицает совок чтобы прийти к совку 2.0. /тхред.
>>299247170 Законопроект внесли в Госдуму 22 января, его авторами выступили 395 депутатов. Конфискация имущества будет предусмотрена за распространение заведомо ложной информации о вооруженных силах (ст. 207.3 УК) и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4), а также предусмотрена за призывы к введению санкций (ст. 284.2 УК), реабилитацию нацизма (ст. 354.1 УК), призывы к экстремистской деятельности (ст. 280 УК) и нарушение других статей. Кроме того, осужденные по этим статьям по решению суда могут быть лишены почетных званий и государственных наград. Инициативу поддержали Генпрокуратура, Следственный комитет, Минюст, Росфинмониторинг и комиссия правительства по законопроектной деятельности.
>>299247165 Он умер не после, а в результате того что совки отменили частную собственность, всех раскулачили, а несогласных ебнули. Теперь приходишь ты и говоришь что ПРАВИЛЬНО ТАК И МНЕ НАДО БЫЛО
>>299246940 (OP) Короче типа получается, что можно отжать хату просто написав донос как на шпиона и лазутчика против советской власти бога царя и отечества? Бля ну типа в СССР ты хоть мог как-нибудь оправдаться мол люблю советскую власть старый большевик и вообще за ленина пасть порву, а теперь получается, даже так не получится.
>>299247016 > Бывший сотрудник органов государственной охраны России, экс-глава группы охранных предприятий «Девятый вал». По вердикту, вынесенному ЕСПЧ в Страсбурге, является непосредственным исполнителем отравления Александра Литвиненко[1]. Находится под персональными международными санкциями всех стран Европейского союза, США, Канады, Швейцарии, Австралии, Японии, Украины, Новой Зеландии
>>299246955 >мнение? Мне конечно как и многим хочется отжать имущество этих различных либерах иногентов русофобов, а также вероятно провести деприватизацию активов различных олигархов непослушных. Это было бы крайне полезно краткосрочно.
Однако это некоторое покушение на права. На копетализм. Какое мы государство? Которое имеет какие то принципы и которое ни в коем случае не может отжимать имущество. Или такое которое может? Эти статьи про экстремизм и тд могут иметь крайне широкую трактовка. Я вот максимально законопослушный гражданин. И мне приходится задумываться. А не отожмут ли у меня с трудом нажитое имущество? Возможность то такая есть. И всегда может каким то невероятным образом произойти чудовищная ошибка. Значит я что? Чточит возможно свои активы я буду стараться выводить из российской экономики. Что долгосрочной может иметь негативные последствия для страны. Тоже самое с ограничением прав для укланистов. Я думаю что мы не должны быть такой страной, которая так делает. Причем даже если обратно потом откатить будет уже не то ибо табу снято. А это должно быть табу
>>299247216 > Кроме того, осужденные по этим статьям по решению суда могут быть лишены почетных званий и государственных наград. Лучше бы воинского звания лишали.
>>299247216 Т.е. за любую хуйню могут притянуть к конфискации. Ну чё заебись. Культуру наращивания мат ценностей можно отнести в помоечку. Не удивляйтесь потом тому, что все чинушки будут скупать недвигу и хранить свои капиталы только под юрисдикцией дружественных государств, но не внутри страны.
@ Поработал на вахте в думе РФ. @ Получил за откаты много шекелей. @ Купил дохуя недвиги за бугром. @ Признали виновным с конфискацией имущества. @ Похуй ведь по документам бомж. @ Быстро съебался на лазурный берег нюхать кокс, ебать мулаток и писать мемуары, как наебал совок 2.0
Ахах, пацаны, представляете, что теперь любой суд может притянуть за уши любую хуйню и у вас отберут последние носки. Скоро за анекдоты будут сажать из за соседа-доносчика. Хоспаде, поскорее бы всех неугодных отправляли строить во имя государства.
>>299248866 >Конфискация имущества будет предусмотрена за распространение заведомо ложной информации о вооруженных силах (ст. 207.3 УК) и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4), а также предусмотрена за призывы к введению санкций (ст. 284.2 УК), реабилитацию нацизма (ст. 354.1 УК), призывы к экстремистской деятельности (ст. 280 УК) >любую хуйню могут притянуть к конфискации Просто пиздак не раскрывай свой вот и все
>>299248985 >пиздак не раскрывай Это уже не работает, лахтопидор. Такое могло прокатить пять лет назад, когда можно было строить из себя дурачка который вне политики
>>299249022 Двачую, рядовой Гиркинс не даст соврать. Предлагаю запретить свободное хождение доллара как русофобской валюты. С конфискацией всего у нарушителей. Эти предатели поддерживают пиндосов и хохлов своим конвертированием рублей
>>299248809 > возможно свои активы я буду стараться выводить из российской экономики. Тоже надо будет поразмыслить. Я почти все вывел. Надо будет отработать вариант резкого вывода. > Что долгосрочной может иметь негативные последствия для страны. А и штангу ей в сраку.
>>299249022 За пост на дваче тебя и так могут набутылить, а эта хуйня направлена против либерды что сьебали из страны и похрюкивают имея имущество в РФ. У додика на пике наверняка имеется квартирка, машина в рф, а теперь все это можно будет законно забрать.
>>299249106 Суть ты уловил надеюсь. >>299249158 Хохлина, это у вас в мордоре все должны за кокаинового фюррера топить в добровольнопринудительном порядке, а в РФ законы пока еще работают.
>>299249311 Правильно мыслишь всех кто не может платить по счетам или критикует политику власти на принудработы. Эти нацпредатели должны ощутить стальной сапог в анусе
>>299248985 Тебе ж говорят, дубина, что притянуть можно будет легко за любую хуйню. А фактов ошибок будет тоже много. Короче очень хуёвый законопроект для экономики страны: 1. Все будут стараться выводить бабло за бугор at any costs. 2. У населения не будет смысла наращивать свои мат.мощности внутри страны. Т.е. та самая культура частной собственности на которой строится всё прогрессивное человечество в РФ будет просто отсутствовать. Отсюда вопрос логичный "Нахуя мне рвать жопу, если всё это смогут легко отжать?"
>>299248903 Я не понял каким образом будут отжимать хату в судебном порядке или просто на улицу выкидывать кому хата в руки будет идти ментам ? Тогда причём тут армия ?
>>299249254 >направлена против либерды что сьебали из страны Да да, против либерды, которая сьебала с концами, а если имущество будут отбирать, то уж тем более все мосты с пидорахой будут оборваны. Расскажи мне как у рукопожатных русофобов галкина, пугачихи, киркорова будут отбирать замки в подмосковье, ору нах с дебила ебаного
>>299248985 А достоверность информации о вооруженных силах определяют эти самые вооруженные силы. Даже если они пиздят на белое, что оно черное, то "достоверным" будет называть его черным. Не видишь тут проблемы?
>>299249413 Ты не можешь вывести бабло за бугор потому что к тебе возникнут вопросы не финансируешь ли ты ВСУ и не присмотреться ли к твоей бетонной коробке с окном повнимательней, враг народа
>>299249385 >РФ законы Ну так об этом и речь. Только каждый новый закон ебанутее предыдущего и с каждым новым законом простому обывале все труднее быть вне политики.
>>299249376 >Когда в проебалтике или украхе на похуях конфискуют имущество россиян это норм >Когда запад замораживает и конфискует счета принадлежащие РФ это норм Мировая практика, а что?
>>299249524 "Каждый, кто предает Россию, пытается разрушить ее, должен понести заслуженное наказание и возместить нанесенный стране ущерб за счет своего имущества", - заявил один из авторов, спикер Госдумы господин Володин.
>>299249158 Лол, долбоеб, это ты может и был внеполитиком 5 лет назад, потому что школу не закончил, но если бы ты мог следить за политикой с тех времен, то знал бы, что сейчас для этого как раз самое время - позакрывать пыздакы. Потому что с прошлого года уже понятно, что сделать абсолютно нихуя невозможно в этой стране, так чего вообще переживать? Жить и работать тебе никто не мешает (ну почти), бомбы хохляцкие на голову не летят (Белгород сорян), выехать можно в любую секунду - и на том спасибо, так чего бухтеть?
>>299249548 Тут собственное государство за выражение мнения у своих же граждан за высказывание мнения отжимает имущество. Сколько бы это ни было "мировой практикой" - это пиздак какой-то.
>>299249451 Не вижу. Пока эти вооруженные силы свои задачи выполняют - мне поебать что и как там у них называется, просто не надо с ними ничего общего иметь.
>>299246955 Я не либераха - мне насрать. Скорее всего это касается всяких прозападных уебков с деньгами. Просто по больному им бить начали - по кошельку. Причем деньги из России просто так теперь не выведешь. Теперь тише воды будут сидеть и не кукарекать.
>>299247276 Че не в окопе? Ты бы ебало завалил копраина вообще законов не имеет захотят заберут в подвалы сбу и пока, захотят отожмут что угодно и хуй че ты скажешь.
>>299249561 Ну понятно... Его то 98 статья конституции прикроет, если что... Алсо они теперь будут там пердеть в стулья пока их ногами вперёд не вынесут.
Жду закона о пожизненном избрании депутатов и сенаторов.
>>299249827 >Скорее всего это касается всяких прозападных уебков с деньгами Если ты с деньгами значит у тебя крыша или недвига\бизнес за рубежом, нахуй тебе беспокоиться о каких то манязаконах ? Головой думай
>>299249969 Даже если они ублюдки обгашенные? Место и общество, в которых ты родился, ты действительно выбирать не можешь. Но вот дальше у тебя есть собственная голова и воля принимать решения, в том числе и в плане союзов. А так, звучит как будто тебя по рождению загнали в какие-то рамки, лишили тебя агентности, но самое удивительное, что ты почему-то с этим всем окей.
>>299249973 Ты где то видишь национализацию средств производств? А мб ты видишь отмену ростовщичества? Или мб ты видишь как квартиры раздают всем рабочим? Или ты видишь советы рабочих и крестьян? А нет тут капитализм решил что мало рычажков давления и главную свою замануху частную собственность решил забрать, ой как неприятно правда?
>>299249999 У него отобрали евросеть на ровном месте еще когда ты в яйцах сидел. И никто там не кукарекал, просто особенности бизнеса в пидорахе. пынямать надо
Что плохого в конфискации имущества у граждан которые ненавидят свою страну и сжигают паспорта, они ведь сами заявляют что не хотят больше жить в рашке а на деле оказывается получают доход от имущества в кровавой рашке, а тут им просто помогают избавится от всех связей с рашкой и стать понастоящему свободными. >>299249432 Было бы охуенно если б у пугачевой с галкиным и прочих собчаков тоже все забрали, но они тесно дружат с письковым
>>299250058 А ещё твой отец может быть алкашем, а мать шлюхой. Опять же, да, это хуево. Но ты их не выбираешь, они твоя семья и ты будешь с ними такими, какие они есть и такими будешь их любить. Даже бухтя время от времени. И в случае проблем будешь на стороне отца уголовника, а не невинных сторонних хуев. Это просто биологическая норма. Свои, чужие, добрые, злые.
>>299249937 Ну дали тебе возможность критиковать, дальше что? Власть просто глаза закрывает на это, люди бугуртят, подъезжают всякие доброжелатели, подливают майданного масла в огонь, дальше хохлоина. Этого хочешь?
В рф невозможна демократия снизу, это может сделать только тот, кто будет после пвни, если захочет.
>>299250059 Откуда национализация средств производств если у тебя в стране производства нет, а то что есть и так принадлежит сам знаешь кому. Да и что тебе даст эта национализация?
>>299250116 Прикинь тебя решили поиметь, и найти по таким расплывчатым поводам твое высказывание как нехуй делать Конфискация имущества будет предусмотрена за распространение заведомо ложной информации о вооруженных силах (ст. 207.3 УК) и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4), а также предусмотрена за призывы к введению санкций (ст. 284.2 УК), реабилитацию нацизма (ст. 354.1 УК), призывы к экстремистской деятельности (ст. 280 УК)
>>299250116 >в конфискации имущества у граждан которые ненавидят свою страну Ну вот ты сидишь на дваче, впитываешь вражескую пропаганду , а мог бы сидеть на одноклассниках, значит недостаточно любишь свою страну. Госуслуги есть? А не пидорас прохохлятский ты часом?
>>299250116 >которые ненавидят свою страну А если не страну, а всего лишь текущее государство и людей его представляющее? Ставить знак равенства между понятиями "страна" и "государство" - это, конечно, излюбленный приём всяких авторитарных и деспотичных мудаков, который позволяет им потом проводить манипуляции "без меня/нас тут всё по пизде пойдет, так что молчите, мелюзга". Но мы же не будем на эти манипуляции поддаваться, верно?
>>299250135 Отец и мать имеют большую степень родства, чем "страна" и "сограждане". Поэтому, этот пример здесь не канает. Семья и близкие - действительно безусловно "свои". Но семья и близкие заканчиваются максимум на родном дворе, а за его границами начинаются безусловно "чужие".
>>299250136 >Ну дали тебе возможность критиковать, дальше что А дальше, появление альтернативных точек зрения, видений будущего и тех, кто их представляет и предлагает. С возможностью выбора.
Говорить что Путин старое ботоксное чмо и что после его смерти его будут хуесосить за развал страны как Горбачева еще можно, или это дискредитация президента?
>>299250325 Удвою этого. У меня ноль накоплений, ноль имущества, я нищий и мне норм. Пусть богатых блядей корежит, а я всю жизнь на гречке и в моей жизни за последние годы ничего не поменялось.
>>299250330 В совке все принадлежало внезапно народу, а теперь частным лицам потаниным всяким. Так что капитализм, только в рыночек не все вписались, вот ты например не вписался ты же не барин.
>>299250343 >А если не страну, а всего лишь текущее государство и людей его представляющее? >Ставить знак равенства между понятиями "страна" и "государство" - это, конечно, излюбленный приём всяких авторитарных и деспотичных мудаков, который позволяет им потом проводить манипуляции "без меня/нас тут всё по пизде пойдет, так что молчите, мелюзга". Но мы же не будем на эти манипуляции поддаваться, верно? Ой, а я люблю Запад. Ну, исторический. Времен Римской Империи. А вот современные государства ненавижу, пусть вернут всё в зад.
>>299246940 (OP) Надо ещё протолкнуть закон о поражении в правах граждан непрошедших военную службу по призыву и запрет на получения бюджетного высшего образования для них.
>>299250396 > все принадлежало внезапно народу Так принадлежало что частной собственности не было и нужно было ждать разрешения от барина на любую хуйню вплоть до переезда в другой город
>>299250332 Езжай к хохлам, сразу в будущее своё желанное попадешь. Ни в одной развитой стране не случаются революции каждые 100 лет (а то и чаще), и сейчас рашка успешно справляется с этим. Надо просто ждать и не ебать мозги себе и другим, борясь с ветряными мельницами. Общество заебалось, но всё ещё не готово к демократии. Пвне не так уж много осталось, на нашем веку ещё будет интересный поворот истории.
>>299249477 >возникнут вопросы не финансируешь Вот поэтому и будут всеми правдами и неправдами выводить бабло зарубеж как Пыня и олигархи. Получается хохлы таки смогут уничтожить экономику РФ руками ДУМЫ?
>>299250550 Ахуеть вы ставите равенство между олигархом и наменклатурой которую могли в любой момент посадить послать нахуй, вы совсем ебанулись на фоне пропаганды.
>>299250345 У тебя в посте чудовищная ошибка, вспомни о ней когда придут за твоей жопой, а кабан продолжит кукарекать, потому что кабан - свой, рукопожатный. Как Киркоров и Пугачиха которые целыми днями в инсте рассказывают про то какая пидораха ужасная страна, а потом они спокойно ручкаются с властью и им хуй бы что
>>299250617 Есть национализация средств производства? Нету, какой нахуй коммунизм. Есть банки и раствощический процент, какой это в жопу коммунизм. ВЫ ЕБНУТЫЕ ДЕГРАДАНТЫ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ А ПОТОМ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЕ ЕБАЛО.
>>299250541 >>299250428 Ты хочешь сказать что правительство РФ будет специально искать повод чтобы подставить меня и забрать в будущем мою однушку в бабушатнике на окраине ПГТ которая и 10к баксов не стоит. Серьезно?
>>299250581 Нельзя, хуйню не неси поридж ебаный. Ты еще про распредление почитай ик ак на заводах хуярили по десять лет прежде чем получить возможность свободно дышать.
>>299250707 Ты дебил ебаный совок это когда совет рабочих и крестян рулит а не потанин. Это когда ты можешь начальника на заводе послать если он не прав вызвать комиссию и его нахуй снесут если ты прав.
>>299250730 >правительство РФ будет Этим будет заниматься не правительство, а местные правоохранительные органы и местный суд. Если пиздеть будешь много, то займутся, не переживай.
>>299250546 Ну так живи, кто мешает опять? Нет идеальной страны, не нравится такая рашка - съеби туда, где лучше. Зачем мозги ебать? Твои раскрывания пиздака ничего не меняют, а только проблем на твою жопу добавляют. Опять как у хохлов, докукарекались до войны, дразнили бешеную собаку.
>>299250673 Шёл вчера по улице, кто-то орёт на всю улицу "Хохлы, хохлы", а это оказывается твою мамашу собаки в очко ебали, прошёл мимо, чтоб не облеваться
>>299250797 >это когда совет рабочих и крестян рулит а не потанин Это троллинг тупостью? В совке крестьяне и рабочие никогда ничем не рулили и были на уровне подподошвенного говнеца. Рулил барин у руля партии, а под ними мелкие начальники этих заводов и полковники КГБ.
>>299250725 Ну не все же сразу. Это первые шаги. Сейчас они пролетарское самосознание воспитают. Вон кстати витчефаг уже высказался за, а он в этой теме шарит.
>>299250842 >а только проблем на твою жопу добавляют В нормальной стране это называется не "добавление проблем", а "публичный дискурс". >не нравится такая рашка - съеби туда, где лучше Я хочу, чтобы "рашка" стала лучше, стала Россией, которой можно гордиться.
>>299250673 Ну сбили и сбили че бухтеть то, по неофициальным данным уже лям тарасов минуснули за 2 года, зелепыпа еще 500к собирает, свиноловов даже пишут не хватает, а тут 700 тарасов плюс минус похуй, их в день по +-500 челов ложат в гроб.
>>299250597 У тебя есть другие примеры? Везде, где революции случались, был пиздец и разруха на много лет. Развитые государства научились эту хуйню предотвращать. А развитые активные государства - наоборот провоцировать, где им это выгодно. Вот и вся наука.
>>299250947 Обычный иван город тверь мог написать заявление в цк и приедет чк и разберется, если есть что то пиздец будет любому местному царьку вплоть до расстрела. А щас пиши хоть в спорт лото всем похуй.
>>299249794 >И получать пизды за то, что высказывается правда - это неправильно.
Ой ты господи, мамкин бунтарь жалуется, что чтобы быть революционером нужно ЖЕРТВОВАТЬ чем-то. Короче пока такое говно пытается что-то изменить, ничего не поменяется.
>>299251029 Да именно так ты можешь послать нахуй ебнутого начальника и он тебя не может уволить, и вынужден тебя слушать иначе пиздец. А щас ты пойдешь на мороз даже если ты прав.
>>299250916 А вместо этого получишь проблем на свою жопку и всё. Вылезай из манямирка "публичного дискурса" и живи в реальности, той, которая есть или которую можешь выбрать в любой другой стране.
>>299251131 Ну то есть ты согласен работать на вредном заводе по распределению барина точить гайки и ждать двадцать лет пока тебе дадут халупу, лишь бы была возможность послать начальника
>>299251135 >>299251101 Почему вас устраивает жить в таких условиях? Какие плюсы таких условий для себя вы видите? Если плюсов нет и не устраивает, то логичный вопрос почему не хотели бы изменить? Если не хотели бы сами, то логичный вопрос зачем уничижать тех, кто хотел бы? Какая от этого выгода?
>>299246940 (OP) >По вердикту, вынесенному ЕСПЧ в Страсбурге, является непосредственным исполнителем отравления Александра Литвиненко[1]. Находится под персональными международными санкциями всех стран Европейского союза, США, Канады, Швейцарии, Австралии, Японии, Украины, Новой ЗеландииПерейти к разделу «Международные санкции».
В голос. Сам понаубивал людей зарубежом и теперь не может выехать из страны, потому что сразу в тюрячку. Но вам вот нельзя зарубежом выражаться, все отнимем у вас.
>>299251258 Внезапно ты можешь вносить рац предложения и завод будет лучше, и ебать начальника за несоблюдение техники безопасности, ты можешь отказатся идти куда то куда нельзя идти, а щас тебя уволят нахуй. И хату за 7-11 лет получить не платя ипотек.
Так охуенно же. Раньше ты такой сидишь в Израиле, строчишь посты про то какой мордор кровавый, как рассеянским оркам надо всё отключить, запретить, журишь конторы, продолжающие работать в России - а сам при этом имеешь ништяки в России и баблишко лутаешь.
А тут лавочку прикрыли и хуй теперь получится одновременно хайповать на ненависти к России, и при этом в России же кормиться.
>>299251303 >>299251397 Перевожу: Так вы не понимаете это продажные девки империализма. И вообще только при сталине был хороший социализм, а потом пришли двуликие чудовища и продали страну.
>>299251275 Не устраивает. Я и не живу там с 2019. Плюсов таких условий мало, если вообще есть, но если это необходимо для того, чтобы уже в современных реалиях можно было хотя бы спокойно жить и работать - это уже ок. А не хотел бы я изменить, потому что в здравом уме очевидно, что изменить это невозможно, даже целая армия целой страны не в силах это изменить, куда мне нахуй? А уничижать - не то слово, скорее журить - для того, чтобы мамины геволюционеры не наломали дров, так-то всем похуй на вас, делайте что хотите, просто не удивляйтесь потом.
1. Конфисковать будут только по совсем ебанутым статьям 2. Конфискуется не всё подряд, а имущество используемое для постинга фейков (читай заберут компуктер и телефон) + имущество заработанное на постинге фейков (если найдут признаки того что твоё мнение финансировалось)
>>299248985 >Просто пиздак не раскрывай свой вот и все Пиздец ты простой нахуй)))))))))))))))))) Именно такое общество должно быть, базаришь. Барин решает, а ты пиздак то не открывай, баланды в будку кинут. А может и не кинут. Может по рёбрам пнут. Главное терпеть и всё нормально будет)))
>>299251590 Так о том и речь, что это закон против блоггеров и всяких тупо богатых людей, которые транслируют антироссийские настроения, проживая (или имея бизнес) в РФ Это не коснётся даже среднего ИП/наносека/директора какой-нибудь хуйни, если они не будут публично призывать ко всему ко всему вот тому о чём выше писалось
Теоретически какой-нибудь васян может попасть под раздачу и лишиться трубки, но это скорее побочный эффект, и так будет минимум
>>299250116 >не хотят больше жить в рашке >рашке ОПА нахуй. Вот и предатель Родины нарисовался. Имущество давай сюда быстренько. Улавливаешь как это работает, дегенерат ебаный?
>>299251663 >Пиздец ты простой нахуй)))))))))))))))))) >Именно такое общество должно быть, базаришь. Барин решает, а ты пиздак то не открывай, баланды в будку кинут. А может и не кинут. Может по рёбрам пнут. Главное терпеть и всё нормально будет)))
>>299251787 Редкое исключение из правила Ну не идеальна судебная система, а долбоёбы могут допускать ошибки Сколько ещё таких некоглаев было кроме него? А 0
>>299251831 >Редкое исключение из правила Каждый день читаю об этих исключениях. Буквально каждая вторая новость на дваче связана с тем что в госдуме кому-то не понравился какой-то там блоггер\тиктокер и тот сьебал в другую страну став проукраинским.
Вот в чём смысл этих законов? Если Фейками полон телевизор, никого из главных наших фейкунов по ТВ не сажают. Как вообще можно дискредитировать армию РФ ИНФОРМАЦИЕЙ? Не кажется ли закон о дискредитации армии РФ, является её дискредитацией? Какой-то человек решил, что армия РФ настолько слабая, что в случае фейка она разрушиться?????
Вопрос, вот у меня осталось имущество в Питере, сейчас съебался в Испанию по работке. Как они собрались связать мое имущество в Питере с анонимным Испанским айпишником?
>>299251706 Это ПОКА, потом в личке корешу напишешь что-то не позитивное про власть, и могут спокойно себе прийти дом забрать, а хуле нет? Вы, судь, может быть, Бандера Ёбанный? Вот и полезайте в автозак)))
Жду когда введут закон, чтоб тому кто сдал либераху 25% от конфискованного имущества будут давать, папочку с компроматом на некоторых «коллег» наконец в дело пущу.
>>299251707 Ну так к чем тогда все эти разговоры про то что кто-то там мог бы что-то сделать, если реально он не может сделать только потому что не в состоянии затащить и защитить свою инициативу?
>>299251947 Читай новости, я их не запоминаю. Помню Милохина, потом еще того пидорка патлатого который приехал обратно в рф и сел, потом Моргена, Фейса, Нойза, Окси, всяких реперков, стримеров которые высказались против что пришлось бежать в сербию роняя кал. Потом вся вот эта ситуация с клубом мутабором где челы НЕПРАВИЛЬНО ОТДЫХАЛИ И БЫЛИ СЛИШКОМ ГОЛЫМИ
Я уже молчу про всяких тикток зумерков с ЛГБТ аватарками которых штрафовали и сажали
>>299252084 Как это не приделах? Они же эту тварь воспитали. Буквально создали террориста, а они таких много могут наделать. Так что проблему надо конечно же искоренять под корень.
Ебать они шизоиды. Толку с имущества в РФ то, этих 300-500 евро со сдачи квартиры, когда мне в Гермашке нужно минимум 2500 еврон на жизнь (лутаю 4500 как дата лейкер) лол. Нахуя мне эти копейки сдались.
>>299252227 А бля, я думал это про повышение квартплаты десятикратно и отжим в пользу муниципалитета в случае неуплаты лол
Хули бухтеть? Дефолтная ситуация в диктатуре - говоришь слово против диктатора = башка чик чик и конфискация. Скажите спасибо что пока нет трудовых лагерей на территории разбитых армией украинских городов, впрочем ещё не вечер
>>299246940 (OP) Грамотно ебут! Ну ничего, выстоим, и не такое проходили! Володька входит в мою попку, а я кафую и визжу, всё почему? Потому что яяя традицыанализд поцреот хуеосос пидараз
>>299252012 Суть тебе сейчас поясню Есть популярные люди, назовём их лидерами мнений. Эти люди делятся очень грубо на блоггеров, которые зарабатывают на блоггинге, и бизнесменов, которые ниибаца богаты и поэтому ведут блоги И вот некоторая часть этих людей имеет наглость транслировать антироссийскую повестку, проживая в России, или зарабатывая на жителях России Закон нацелен на то, чтобы припугнуть этих самых имущих людей
Понятное дело, что челикам в армии вообще похуй, кто там что пукает. Тут больше история, чтобы не поднимать среди граждан протестные настроения
>>299252317 Так и в чём проблема иметь бизнесы, сдавать хаты и тд? Никто ведь не заставляет СНИМАТЬ у них квартиру или покупать их товар? Не? Почему у них нужно конфисковать имущество?
>>299246955 Охуенно же! Теперь, если слабовику понравится чей-то крузак, не надо вообще запариваться! Крутишь, отбираешь мобилку, пишешь "слава хрюкаине", вуаля - бесплатный крузак, легчайшая палка. РААААСИЯ РАААААААСИЯ В ЭТОМ СЛОВЕ АГОНЬ И СИЛААА!!!
>>299246940 (OP) Зря это они. Стрелочка и повернуться же может. Репрессивные законы сначала пожирают тех, против кого они направлены, а затем и кукловодов.
>>299252445 При чём тут ЗП? Цитирую >за распространение заведомо ложной информации о вооруженных силах (ст. 207.3 УК) и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4), а также предусмотрена за призывы к введению санкций (ст. 284.2 УК), реабилитацию нацизма (ст. 354.1 УК), призывы к экстремистской деятельности (ст. 280 УК) Про повышение ЗП и экономическое развитие можешь публично говорить что угодно
>>299252397 Да, и это охуенно. Я вот придерживаюсь правильного мнени и охуенно все. Теперь еще есть варик получить эндорфинов наблюдая как у ненавистных нам либерах отжимают имущество и сажают на лагерь, охуенно же ну
>>299252451 У тебя перед ебалом клуб рассерженых поцриотов. Мемас про чудовищную ошибку просто так появился что ли дебил ебаный? Сколько таких уже было, необучаемых
>>299246940 (OP) >Их переходящий все границы незаконный ничем не спровоцированный грабёж честно заработанных денег иностранных мальчиков в трусиках >Наше справедливое наказание собственных граждан за преступление
>>299252367 Не очень понимаю при чем тут это всё. Если они донятят ВСУ, совершают преступления против РФ на деньги залутанные в РФ - очевидно что этот поток финансирования РФ должна перекрыть просто исходя из базовых национальных интересов.
Как бы вон все вокруг блокируют всё для России, никого же это не удивляет, у олигархов всяких вон пощемили всё на западе, при чем вообще челов типа Абрамовича, который уже лет 15-20 в РФ муток не имеет - тупо потому что русский.
А тут никакого ущемления - просто если ты действуешь против национальных интересов в РФ, съебав за бугор, РФ должна обеспечить чтобы ты хотяб не на деньги залутанные в РФ это делал - это в любом случае справедливо.
>>299252506 Ну я про нуклеарные семьи и истории как с Соболь, которую муж нахуй послал и дочь забрал. Или как вон той пизды, которая в эфире на 1 канале скакала, которую тоже муж нахуй послал в итоге и детей забрал.
>>299252547 >о повышение ЗП и экономическое развитие можешь публично говорить что угодно Навальный, яшин, кац, светов, всякие твиттерские жирные феминистки и юные политологи тоже говорили про повышение ЗП и экономическое развитие, пока за жопу не взяли и не обьявли иноагентами. Буквально каждый второй ютуб политолог или даже стример сейчас находится в розыске по рандомному поводу
Так это ещё один отток населения, ещё один доп для уменьшения развития экономики потому что будет ещё один минус, где у тебя могут отжать бизнес в случае чего. Это будет ещё одно уменьшение рабочих кадров которых и так не хватает, ещё более злое население. Ещё один отток инвестиций и тд. т.е для тебя, как и для страны ничего хорошего не выйдет. Будут всяких БОХЕРОВ и ЮТЬЮБЕРОВ с оборотом в 10- миллионов рублей в год наказывать, а по факту, будет отток капитала, покупка недвижимости, вывоз средств МИЛЛИАРДАМИ и триллионами как раз не теми блогерами которые получают всего лишь миллионы, а теми, кто получает миллиарды. ВОт Эльвирочка, доллары в РФ закупает, сучка такая, США помогает. Почему мы им нефть продаём? Почему ''мирный атом'' и тд? Опять же наказывают тех, кто виноват в оттоке капитала и пробелам в стране на 0.01%, а РЕАЛЬНО виновных у которых есть те САМЫЕ КАПИТАЛЫ не будут наказывать, они и дальше будут жить в шоколаде паразитируя на Русских.
Ага, про повышение ЗП. Вот именно в этом вся проблема и вся претензия к ним, конечно, ну просто про повышение ЗП говорили - ничего больше, никаких других тем и движений не возникало, просто про ЗП, бля буду.
>>299252789 А ты же в курсе что было? Он всех сдавал, на всех жалобы писал, загубил более 12+ тысяч человек только своими руками, а потом сам попал в гулаг и там доносил, там и умер.
>>299252733 > Так это ещё один отток населения > ещё один доп для уменьшения развития экономики
Бля, хлебушки которые из-за этой хуйни уедут скорее только социалку разгрузят.
> будет отток капитала, покупка недвижимости, вывоз средств МИЛЛИАРДАМИ и триллионами как раз не теми блогерами которые получают всего лишь миллионы, а теми, кто получает миллиарды.
Будет. Скоро.
> ВОт Эльвирочка, доллары в РФ закупает, сучка такая, США помогает.
Ой бля, ну я конечно не удивлен что и ты из таких хлебушков. Экономика - москальская лженаука, да?
>>299252828 Ты понимаешь, что такая печальная хуйня с одним мужиком случилась, в то время как миллионы пидорах сдали своих соседей за анекдот и нормечно заебка проводили время потом без забот?
>>299251402 Только ты упускаешь, что это касается не только уехавших заграницу, но и обычного Васю теперь можно притянуть за критику кого угодно если у кого угодно есть нужные связи и отнять у Васи хрущёвку, трусы и дедов жигуль.
>>299252828 Такие тонко чуют перемены, только какой шухер пойдет, сразу переобуется, и будет уже стучать на тех, кого вчера поддерживал. Изворотливые лживые ублюдки и не стесняются этого
>>299248809 Ну не знаю, мне кажется и товарищи меня поддержат, отжимать собственность в пользу отнимающих это лишь самая малость, для начала. По хорошему из уголовного права требуется изъять какие-либо наказания за изнасилование и убийства либерах (и прочих врагов народа и лично Президента), включая их детей обоих полов, но не младше 4 лет.
>>299246940 (OP) Меня всегда поражало это соотношение за и против. Вот тут на пикче, после вычета отсутвующих и прочих, получается проголосовало за 99.25%, а против 0.75%. При нормальном обсуждении доли должны быть другими, пусть даже если не 50/50, но хоть 80/20. Такой процент показывает, что у депутатов нет своего мнения, они тупо кнопкодавы, что им сказали, то и принимают. Вот сверху пустили разнарядку про конфискацию, сразу всё приняли единогласно, в едином коммунистическом порыве.
>>299249254 Только не вижу причин радости, их имущество не будут делить между голодными провинциальными пидорахами и совковыми бабками, а всё пойдёт под чинушей и их подсвинок
>>299252890 >Бля, хлебушки которые из-за этой хуйни уедут скорее только социалку разгрузят. Наоборот, если человек уезжает, значит есть деньги,если есть деньги, значит специалист. Вот и всё. >Будет. Скоро. В 2023 году ввели 9 новых налогов и фед бюджет закрыли в МИНУСЕ и сейчас продают кубышку чтобы его закрыть, в ЭТОМ году фед бюджет на 20% будет БОЛЬШЕ и очевидно, будет ещё десятки новых налогов для ОБЫЧНОГО населения, в чём проблема ввести 25% НДФЛ для тех у кого доходы выше 5 миллионов рублей в год? >Ой бля, ну я конечно не удивлен что и ты из таких хлебушков. Экономика - москальская лженаука, да? Ну да, набирать долларов БОЛЬШЕ, чем было до того как нам их заморозили отличный вариант! Кидать все свои деньги в ЧУЖУЮ экономика с которой у нас ВОЙНА это отличный вариант! Всё правильно.
>>299252894 Так по факту было наоборот. Люди сидели как крысы, боялись пукнуть, боялись пошутить, сделать лишний шаг и попадали под доносы, доносчик НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ, он ТОЖЕ сидел и БОЯЛСЯ ДОНОСА. Всё. ПО сути люди САМИ превратили свою жизнь в ад, где за любую ошибку(или даже её отсутствие) ты попадал в гулаг.
Зато главного планетарного наёбыша, Меркатора, никто судить не будет, за лживую и растянутую проектуцию где все северные страны вздуты в 4-5 раз. ЛУЛ. в россии реально думают что финляндия такая? да она меньше в 4-5 раз, все думают что россия такая? да она в 4-5 раз меньше. лил.
>>299247035 > ебало анальников наносеков имаджинируйте Особенно тех, кто не продал все тут в 22 и не вывел, пока можно еще было, причем по курсу около 60 за бакс.
>>299253128 Готовься к конфискации мудила. Армия РФ НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ УДАРИЛА ПО МИРНОМУ ЗДАНИЮ. Как у него мазанка в доме может развалиться??? Зачем нам её бомбить?? ПИДОРАС СРАНЫЙ, мы никогда не стреляем по мирным зданиям, ёбаная уёба.
Эксперт Центра У при НИИ АБВГМВД Майоров Майор Майорович, кандидат филологических наук, обнаружил в посте (информационном сообщении созданном и распространенном с помощью электронно-вычислительных средств и с помощью сети "Интернет), инвентарный номер >>299250116, на ресурсе "Двач" следы возбуждения ненависти либо вражды по отношению к группе "граждане рф, временно выехавшие за пределы РФ". Прокурор будет запрашивать лишение имущества, разрешается оставить лишь одежду по сезону и нижнее белье (со следами чиркашей), а так же штраф в размере 700000 рублей.
>>299248264 Мне всегда интересно как такие делопроизводства вообще происходит и есть ли там вообще принцип состязательности. Т.е. типа, приезжает ли чел в Стратсбург чтобы доказать что не верблюд? Нормы криминалистики какой страны используются для изучения улик?
>>299253160 Причём тут бесплатные квартиры ( которые не были бесплатными) и отсутствие блогеров? Может вспомнишь Философский корабль? Когда огромное количество специалистов сослали в другие страны, ой сколько страна тогда потеряла. Там и пареньёк был который потом для США создал первое в мире устройство ночного видения и отец тяжёлой авиации там был, тоже в США перебрался.
>>299253105 Это проекция шара на плоскую карту. Попробуй представить что будут реальные размеры. Как будет выглядеть сетка с градусами? Как ты её отрисуешь? Будет крайне неудобно использовать. Для квадратно-гнездовой карты приходится так изъебыватся, использовать костыли.
>>299253244 ЁБАННАЯ ТЫ МУСОРНАЯ ПИДОРАСИНА. РФ ЗАШИШАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ПРОТИВ НАЦИЗМА. Тот факт что ты принижаешь Украинцев, мирное населени, показывает что ты ЁБАННАЯ ХУЕСОСИНА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ, пидорас ебанный, сидишь блять, дрочишь свои букафки из-за границы ХУЕСОС.
>>299246940 (OP) Так а че тебе не нравится? Хочешь чтобы было как в Европе с их педерастией и загниванием? Ты должен уважать наши традиции: нищету, анальное изнасилование шваброй и бутылкой, детские и мужские суициды, спид, аборты, 70% разводов, солевая наркомания, алкоголизм и главное - терпение. Оно достигается рабством на царя и жидовских олигархов с депутатами опгшниками, в том числе и оплатой жизни подментованных либералов и эстрады. А роскошная жизнь господ стоит денег как никак, так что изволь платить.
>>299253393 Ёбанная ты США подстилка. СВО СОЗДАНО ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ СДОХЛИ, ёбанный НАЦИСТ. НИКОГДА РУССКИЙ человек не будет писать ПЛОХОЕ по национальному признаку, ЁБАННЫЙ ТЫ ДОЛБАЁБИК.
>>299248809 > Однако это некоторое покушение на права. На копетализм. Какое мы государство? Которое имеет какие то принципы и которое ни в коем случае не может отжимать имущество. Или такое которое может?
Там мировые финансовые центры отжали суверенные резервы целой нахуй страны.
На фоне этого рубить финансовые инструменты активно действующих из-за границы экстримистов - вполне нормальная и справедливая тема, которой и так весь мир до этого бодренько занимался.
В США вон постоянно конфискат всякий с молотка продают и ничего, топ-1 по частной собственности.
> А не отожмут ли у меня с трудом нажитое имущество? Возможность то такая есть.
Её нет, на такое невозможно нарваться случайно, только если совсем чердак отъехал.
> И всегда может каким то невероятным образом произойти чудовищная ошибка.
Как ты себе это в таком деле представляешь? Это нужно тебе identity theft устроить и специально от твоего лица говно делать - и то хз как такое провернуть, чтобы нельзя было съехать.
>>299253273 Лагеря для навальниствов, надеждинцев и шульманавцев появятся не раньше 25-27 годов, возможно ближе к 30м. Быковщина не пройдёт! Долой капитализм и дерьмакратию!
>>299253280 >Причём тут бесплатные квартиры сейчас их нет, а раньше были. жилье это буквально базис, помимо еды. на еду ты можешь заработать, но на свое жилье сейчас очень сложно.
>>299253103 Хули мне бояться, я не либерах, пусть сосед либерах трясется. У меня на всех заставках обоях Путин, перед самым большим портретом я по утрам встаю на колени. На СВО доначу. Песни всех иновгенто нахуй сностся с плейлиста как только говноисполнитель попадает в список нежелательных. Шамана, Апачева, Сандру Мантику слушаю на репите, хохлов и либерах в интернете всегда яростно хуесошу. Не позволю себе даже мысли нехороший про Президента или Првыительсво.
>>299253449 При этом они эти 300 млрд даже не ЗАБРАЛИ, а просто ЗАМОРОЗИЛИ чтобы потом ОТДАТЬ, А РФ как СТРАНА уже давно выкупила более 100+ огромных производств на БОЛЕЕ большую сумму за 1 РУБЛЬ. И кто тут злодей?
>>299247216 Скорее бы всех двачеров пересажали. В архиваче всё есть, просто шерсти айпишники и кидай куда нибудь под Назино весь скот. А кто отсасывал пыневайзу тех туда же чтобы не повадно было, они предатели и агенты западной разведки по любому.
>>299246940 (OP) >Госдума приняла в первом чтении законопроект о конфискации имущества теперь предателей будут опускать на бабки и недвигу? ну и замечательно
>>299253468 И? Так суть не в твоих убеждения и не в том КАК ты живёшь. Люди доносили на ЛЮДЕЙ вне зависимости от их убеждений и действий. Кто-то хотел место рабочее его забрать, кто-то отомстить, кто-то хату освободить, кто-то что-то не поделил, какая разница какие у тебя убеждения если самый ЯРКИЙ ФАНАТИК ежов, от которого и пошло выражение- в Ёжовых рукавицах сам попал в гулаг по доносу, хоть сам он был главным доносчиком во всём СССР.
>>299253223 Мне не хватит. У меня на троих либеральных элементов только есть сто пудовый ккомпромат, чтобы набрать нужную мне сумму за счет конфискации их имущества надо минимум по 25 с каждого.
>>299253143 Так эти глобусы по меркатору уже печатают, лул. никакого контроля за наёбством в картах нет.
>>299253315 есть проекции от северного полюса 1к1 раньше карты были такие но потом вылез наёбыш меркатор и всё растянул. теперь в раши дураки думают что страна пол мира. ( на напечатанын меркатором глобусах ) лул
и с наёбышем мерктором согласны все. Яндекс, гугл, и делают вздутую жопу в 4-5 раз. Пиздец. позор
>>299250332 > Потому что я буду делать демократию снизу. > Майдан, хохлоина, госпереворот
Охуенное снизу. Демократ хуев, слабо "снизу" - познакомиться с соседями, догвориться о формировании ТСЖ и привести в порядок общедовомое имущество, м, демократ?
Тебе же нахуй не всралась демократия снизу, ты не знаешь кто у тебя главный по дому, кто дворник, кто районный депутат - тебе именно бы пошатать режим.
В России нет демократии снизу потому что совковым пидорахам нахуй оно не всралось вообще, они ничем кроме самого топового барина и не интересуются даже.
Поэтому и возникает вертикаль - нет просто менталитета для нужных социальных связей и формирующихся на их основе институтов.
>>299246940 (OP) Оп и плеяда ему подобных ебанатов не читают даже дальше своего носа. Сосач. 2024. Итоги. Полностью поддерживаю инициативу госдумы. Напишу обращение в ЕдРо, чтоб ввели законопроект с наказанием в виде публичного избиения за фейкометство или недоговаривания в любом проявлении. Сага+скрыл+репорт+маму выебал. Пошел нахуй.
>>299253583 > и сколько в процентах получило жилье?
Мои родители ничего не получили. Им предлагали по месту работы на вахте заселиться в какие-то вагончики. Мать говорила это был пиздец. Рядом строили бараки, но они были такого хуёвого качества, что даже из вагончиков туда переселяться не хотели.
>>299253537 Ты заморозил воздух за нарушение мировых законов. После всего, хочешь его отдать, уже как 2+ года ничего с ними не делаешь сумма 300 млрд. Россия СИЛОЙ отжала производства БЕЗ возможностей возврата покупая за 1 рубль на сумму более 300+ млрд и кто главный злодей?
>>299249746 >Пока эти вооруженные силы свои задачи выполняют >Проебали наступление на киев, похоронили кучу десанта и прочих солдатиков на марше, съебались из под киева, берут одно село в год
>>299246940 (OP) Они просто хотят отжимать жилье. У съебавшихся, объявив их предателями, а у оставшихся - сказав, что они содержать квартиру не могут, муниципалитет лучше справится.
>>299250916 > В нормальной стране это называется не "добавление проблем", а "публичный дискурс".
Речь не о том. Вы в большинстве случаев проблем себе именно психиатрических наживаете постоянным газлайтингом.
> Я хочу, чтобы "рашка" стала лучше, стала Россией, которой можно гордиться.
Ну для начала надо выкинуть методички всякие и попробовать начать воспринимать объективную реальность и как-то с ней работать. А не ожидать что ментальность "разъебем-заживем" приведет к чему-то лучше 1917 и последующих лет говна, 1991 и последущих лет говна, или вон 2014 в Украине и скатывания в говно.
>>299253608 Во первых, либерашка не человек, а нежелательный элемент. Во вторых, на меня писать нечего, я благонадежный гражданин, готовый на все ради Президента. У либерах нет никаких пруфов если они на меня донос напишет. Только себе проблем создаст за клевету.
>>299253157 Потому что ты шиз, думающий что тебя тут с методичкой будут обскакивать и обслуживать.
Я так-то хз как там нынче по этой теме. Знаю что в гражданском праве наоборот послабления за экономические преступления и уже даже сажать никого не должны. Знаю что в госухе закрутили гайки, особенно в части исполнения гособоронзаказа была какая-то шумиха, но я не интересовался.
Можешь принести сюда актуальную нормотивку со ссылками и пруфами, нам же тоже интересно - как раз раскроешь свою позицию.
>>299253848 Так Ежов МОЛИЛСЯ на любимого товарища даже после того, как его отправили в гулаг он ДОНОСИЛ НА ВСЕХ потому что считал это своим долгом. Если нужно, напишут, вне зависимости от того, кто ты, где ты, как ты жил и какие у тебя убеждения.
>>299253887 Тогда нахрена мы им все свои деньги переводим? Зачем финансируем, зачем нефть продаём, зачем мирный атом продаём и тд? Почему Россия заботиться о США сильней, чем о своей стране?
Ахахаха, ну ты так-то не жирни. Газеты западные читай, там всё пытаются придумать как легализовать их конфискацию. Процентики уже в пользу Украины направляют, например.
> А РФ как СТРАНА уже давно выкупила более 100+ огромных производств на БОЛЕЕ большую сумму за 1 РУБЛЬ. > РФ как СТРАНА > как СТРАНА
У тебя сделки между гендирами филиалов в РФ и вышестоящим корпоративным руководством уже стали действиями РФ КАК СТРАНЫ? Ух ебать народное единство, конечно.
>>299254078 >Ахахаха, ну ты так-то не жирни. Газеты западные читай, там всё пытаются придумать как легализовать их конфискацию. Процентики уже в пользу Украины направляют, например. За 2 года так и не тронули. >У тебя сделки между гендирами филиалов в РФ и вышестоящим корпоративным руководством уже стали действиями РФ КАК СТРАНЫ? Ух ебать народное единство, конечно. АГА, покупка миллиардных бизнесов за 1 рубль это не отжатие бизнеса страной, а всего лишь справедливая покупка актива!
>>299253996 Для меня Президент - наместник бога на земле, священный кормчий. Он у власти - он решает, кто живет а кто умирает, как правильно и как нет, что я буду есть и о чем думать и мечтать. Моя роль - служить верой и правдой Президенту. И если он скажет мне умирать - мое дело выполнить это беспрекословно.
>>299253644 >есть проекции от северного полюса 1к1 >пикча 2 Вот ведь наёбщики, африканские страны сделали маленькой. Опять русня думает что у них самая большая страна.
>>299250487 >Надо просто ждать и не ебать мозги себе и другим, борясь с ветряными мельницами. >на нашем веку ещё будет интересный поворот истории. Прям по пикрелейтеду. >>299250842 >не нравится такая рашка - съеби туда, где лучше А это просто как в той пасте: НЕ НРАВИТСЯ - УЕЗЖАЙ! @ УЕЗЖАЕШЬ @ СЛЫШЬ, КУДА ПОЕХАЛ?! Мда уж...
>>299254151 >Он у власти - он решает, кто живет а кто умирает Ты обосрался. У власти нет полномочий решать, кто живёт, а кто умирает - читай конституцию. >как правильно и как нет Вот это вообще мимо. >что я буду есть и о чем думать и мечтать. Моя роль - служить верой и правдой Президенту Короче, конченый долбоёб ты, всё ясно.
Наконец-то доносы!!! Враги нашей жизни, враги миллионов, Ползли к нам троцкистские банды шпионов, Бухаринцы, хитрые змеи болот, Националистов озлобленный сброд Они ликовали, неся нам оковы, Но звери попались в капканы Ежова. Великого сталина преданный друг, Ежов разорвал их предательский круг!
>>299254166 > Только тела с сиськами... И подлость...
А как они оболгали Нашего Президента? Какие-то яхты, дворцы, любовницы и постоянный кутёжь и разврат! От либерах только подлость, их бы расстреливать пора на площадях, а Наш Президент с ними сюсюкается. Я бы бесплатно работал в свои 63 года и руками их душил человек по 200 в день!
>>299254393 >пиздёж не по теме вопроса Это всё понятно, ты на вопрос не ответил, как такая власть может являться богоугодной как ты затираешь если она блять всё что связано с Богом уничтожала
>>299254213 Чо мне сказать то должны эти пикчи. Главное чтобы сильные власть имущие хорошо жили. Смысл моего и других трудовых единиц существования - им это обеспечить, водой с хлебом буду питаться и заебись, главное чтобы у Президента хорошо было. Вам либерахам это не понять, вы ради своей жопы существуете. Я - ради Президента.
>>299254153 >Вот ведь наёбщики, африканские страны сделали маленькой. Опять русня думает что у них самая большая страна.
ещё хуже наша планета на 40% больше от людей скрывают, что есть другие материки и страны, для вояк, и рептоидов людоедов все космонафты актёры, все мореплаватели и агенты рептоидного правительства. Пруф
не странно ли, что самые богатые люди могут позволить себе лишь яхту чей ход на 2 тысячи КМ? не странно что даже ледоколы имеют ЗАПАс хода с реактором?
наса и росскосмос имеет в своих логотипах язык змеи раздвоенный, в то же время, венок ООН тоже развоенный язык как и сссра. все эти организации были заняты наебательством и поеданием людей с каждым годом числленость людей сокращается так как рептоиды хотят жрать больше. и вот рептоиды за последние 3 года придумали очередную хуйню
>>299254201 >Слыш куда поехал В чем это проявляется, кроме вскукареков? Меня никто не задерживал ни по пути туда, ни по пути обратно, всем похуй абсолютно, теперь ещё даже КПП в аэропорту без людей, просто через терминал проходишь - если на тебе по базам ничего не висит - езжай куда и откуда хочешь. Кроме Украины, конечно.
>>299254412 Социалисты - потомки выживших полицаев, раболепное пресмыкание перед барином и ненависть к своим у них в крови. Гены пальцем не раздавишь, хули.
>>299254431 Так они уничтожали другого бога, вот и всё. Богоугодными они были для другого бога, не для христинаского или ты хочешь сказать, что Религиозный фанатик готовый отдать свою жизнь ради веры который убивает члена другой конффесиии не богоугодный?
>>299254352 >Тогда почему социалисты уничтожали церкви, духовенство Так уничтожали, так убивали за анекдот, чтов 40е года в лагерь приходит священник у Шаламова, проповеди читать зекам.
>>299254437 >главное чтобы у Президента хорошо было. Вам либерахам это не понять, вы ради своей жопы существуете. Я - ради Президента. Россияне еще не осознали масштаб надвигающихся перемен в жизни каждого из них. Увы, долгие годы большинство россиян мало интересовалось окружающим миром и политикой в России. Ставки по кредитам в российских банках среднестатистический россиянин знает лучше, чем численность населения соседних стран, численность контингента в Украине и т.д.
Теперь уже поздно.
Бессрочная мобилизация заставит интересоваться новостями. Причем качественными новостями. Наконец-то российская жизнь будет политизироваться. То, что прежде интересовало только «проклятых либералов», теперь будет интересовать глубинный народ. Правда, «проклятые либералы» уже не смогут прийти глубинному народу на помощь. Ведь в свое время глубинный народ рассуждал как в известной формуле Мартина Нимёллера. А теперь уже поздно.
Что-то должно было сдвинуть с места эту аморфную безразличную массу. Увы, только смерть, кровь и лишения, исторически, остаются у людей в памяти надолго и надежно. Может быть хотя бы этот катарсис заставит большинство россиян полюбить свободу.
В смысле "не тронули", если их буквально в экономике крутят, инвестируют и процентики Украина отправляют?
> АГА, покупка миллиардных бизнесов за 1 рубль это не отжатие бизнеса страной, а всего лишь справедливая покупка актива!
Лолблять, да ты ведь вообще не понимаешь нихуя в предметной области, про которую пытаешься сейчас пиздеть. Ты буквально даже не понял о чем речь шла, и высрал порцию своего карикатурного мышления: ой-ой, ОТЖАТИЕ БИЗНЕСА СТРАНОЙ.
Большая часть этих сделок - это сделки между корпорацией и местными генеральными директорами, при чем с обязательным условием выкупа в течение нескольких лет, для такого чтобы типа уйти из РФ, но на самом деле сохранить бизнес.
Детали подобных сделок доступны в деловых СМИ и легко гуглятся. Исключениями являются истории по типу как с заводом Автоваза/Рено, но туда и правительство дохуя бабла вложило, и типа сами компании приостановили работу, и денег им там вроде далеко не рубль занесли.
>>299254657 ЗАЕБИСЬ!!! Точно посмотри на ТГК-1 где ФИНЫ( реальные владельцы главной дочки газпрома) УМОЛЯЮТ власть РФ не забирать у них бизнес за 1 рубль. Вот это реальный подход. Открою секрет большинство тех самых покупок, без обратного выкупа. И я как понимаю> В смысле "не тронули", если их буквально в экономике крутят, инвестируют и процентики Украина отправляют? И > Использование всех мощностей бизнеса, использование оборудования, бренда, получение полной прибыли за 1 рубль это не в экономике крутят и уже используют?
>>299251282 Ой! Ой! Ой! Жду с нетерпением, как ту же Аллу Борисовну Пугачёву и Максима Галкина будут улюлюкая встречать с возвратным концертом на родине. Скриньте, блять!
>>299254581 Либерах вонючих этой хуйней пугай про свободы хуеды. Я раб своего господина, свобода мне в хуй не впала. Путин - человек, а я плебс и умереть за своего господина - великая честь.
>>299254344 Петух буквально сказал что выполняют все планы, это не так. У нас в городе в первые дни гойды передохла половина десантуры, столько трупов и как итог уход из под киева и затяжная война с копроиной которую даже сами уринцы считали что возьмут за 3 дня. Это проеб по всем фронтам. Порокрмил жирную хуесосину
>>299254581 Кстати, после реформ Александра 2 Россия обладала одной из самых ахуенных судебных систем в истории человечества. Половина всех дел рассматривались судом присяжных. Настоящая независимая ветвь власти.
>>299255087 >после реформ Александра 2 Я тебе небольшой секрет открою, но во времена царской власти Россия была охуеть каким мощным государством. Помощнее совка в свои годы
>>299255218 Известный факт, что Ленин был пассивным гомосексуалистом. После признания ЛГБТ экстремистской организацией не должны ли власти провести деЛенинизацию?
>>299255299 Это было 20 апреля, шиз. Сейчас хохлы могут раз в 3 месяца от силы высрать что-то такое. Ну и да, Псков не нужен. Живите в центральной России, пацаны.
>>299252483 Страна получит как вымороченное имущество. Его поставят на аукцион. Но почему-то именно тот самый человек его и приобретёт за 40% от рыночной. Все довольны.
>>299255359 >После признания ЛГБТ экстремистской организацией не должны ли власти провести деЛенинизацию? А чё, с условием что эти слова не будут трактоваться антироссийски - почему бы и нет. Ленин не равно Россия. Ленин = кал из попки.
>>299249827 Да я хуй знает, что за дебилы еще не поняли с 2018, что пора завалить ебало. Последний раз я на нэвэльного ходил тогда, а после победы пыны сразу решил, что надо мылить лыжи, что и сделал в 2019. В январе 2022 вывел все оставшиеся бабки спокойно и сижу в Испании в хуй не дую.
>>299249758 Да это всегда так. Когда Ивлева трясла жопкой, хохлы ёбнули наш корабль в Крыму. На сосаче промелькнул вебм с взрывом, в СМИ почти не освещали. Потом сказали, мол дэцл зацепило и есть пара жертв. Хотя анон говорил, что по факту больше 70 трупов и кораблю полная пизда.
>>299254773 За пару секунд не гуглится ни на русском, ни на английском про Finland begging.
Пруфы будут?
> Открою секрет большинство тех самых покупок, без обратного выкупа.
Ты несколько минут назад даже не представлял предмета разговора и не знал о чем вообще речь шла, пока я тебе не рассказал.
> Использование всех мощностей бизнеса, использование оборудования, бренда, получение полной прибыли за 1 рубль это не в экономике крутят и уже используют?
>>299255139 Сначала мы общаем развешивать несогласных с нашим единственно правильным мнением на столбах, а потом удивляемся что народ улюлюкает, когда государство щщемит вас как экстримистов, которыми вы и являетесь. Красота!