Сохранен 43
https://2ch.hk/b/res/299405247.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вышел вышел вышел! https://www.youtube.com/watch?v=bo8Cs9yCsJE

Аноним 27/01/24 Суб 20:58:52 #1 №299405247 
image.png
Вышел вышел вышел!

https://www.youtube.com/watch?v=bo8Cs9yCsJE
Аноним 27/01/24 Суб 20:59:18 #2 №299405268 
Бамп
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:00:13 #3 №299405317 
image.png
Бамп almosh-ем
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:01:15 #4 №299405377 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/24 Суб 21:01:37 #5 №299405398 
Ноунейм какой-то. Пиарься в другом месте.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:02:01 #6 №299405421 
Напротив храма встал чел, перекрестился и поклонился. В этот момент по дороге между ним и храмом проехал автомобиль Haval. Со стороны смотрелось будто он молится на китайский автопром
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:02:34 #7 №299405453 
пришел в коворк. за столом передо мной сидели 2 тян расписывали билеты к экзаменам. естественно возможности подойти к ним познакомиться у меня не было. все время были заняты и переговаривались друг с другом, после чего, не посмотрев в мою сторону, ушли(я сидел с дальней стороны от двери, так что даже мимо меня они не прошли). спустя несколько минут, поняв что вокруг никого нет, подошел к стульям, на которых они сидели. сперва потрогал сидения рукой, не ощутил ничего особенного; потом решил принюхаться получше, чтобы хоть так узнать запах тяночки. что-либо ощутить удалось только нагнувшись и полностью прислонившись носом к поверхности стула. 1 из тян была в невзрачной темной одежде, от нее запаха не осталось почти никакого. у второй были розовые/бежевые(цвет точно не запомнил т.к. мало на них смотрел) штаны и +- такого же оттенка кофта; на стуле где она сидела своей попой различался довольно стойкий приятный аромат, скорее всего от какого-то кондиционера для одежды, возможно от обычного порошка или же геля для душа(не шарю в подобном).

теперь знаю как пахнут попы милых прилежных студенточек. жаль что не удалось познакомиться как следует; но уже очень приятно что произошел вот такой опосредованный контакт
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:03:26 #8 №299405490 
Приснилось что я с друзьями и их семьёй (не помню кто это конкретно, только что там были взрослые и дети и мы все в тёплых отношениях) поехали на некоторый горнолыжный склон, спустились на лыжах и внизу ещё покатались на коньках. Всем было очень весело. Далее мы нашли в лесу некую туристическую базу. Там не было людей кроме нас, на кухне нашлось много разных продуктов. Мы стали вместе готовить Рождественский ужин. Спустя какое-то время этот домик нашли ещё какие-то челы(тоже ничего о нем не знали), поздоровались, попросились вместе с нами здесь остаться. Мы их вежливо послали и продолжили наслаждаться праздником в приятной компании друг друга.

Как видно, даже на подсознательном уровне имеется стойкое представление о том как замечательно иметь близких людей. А в реальности осознается что близость с кем-либо мне недоступна. Похоже, по причине острой нужды в закрытии этой потребности была детально воспроизведена модель компании близких людей и я был в неё включён. В момент пробуждения чувствовал себя умиротворенно, радостно, можно даже сказать счастливо оттого что находился там. Но вскоре стало мучительно больно от осознания что ничего подобного у меня не было(ну только в детстве, а за последние лет 10 ни разу), нет и, вероятно, никогда будет.
Аноним 27/01/24 Суб 21:03:38 #9 №299405501 
image.png
>>299405247 (OP)
Аноним 27/01/24 Суб 21:04:01 #10 №299405521 
>>299405490
еще были 2 чела которые общались между собой цитатами из мема про тинькова. например, когда чет не так у себя в тетрадке написал, говорит с такой же интонацией "Я ошибся! Я могу один раз ошибиться?". потешные ребята.

когда уходил там был некий тренинг по организации мероприятий + руководство по подготовке к выезду за город. особое внимание уделили количество приносимого с собой алкоголя и запивона(цитата "когда рассчитаете сколько с собой брать, берите в 1.5 раза больше"). ясно что челы едут на 3 дня жестко забухать и, вероятно, перетрахаться между собой(среди слушателей распределение тян и кунов +- поровну).
почему меня на такое никогда не берут? я постоянно оказываюсь брошенным всеми, в то время как остальные веселятся, дружат, влюбляются, словом, живут полноценную счастливую жизнь.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:06:00 #11 №299405609 
image.png
Подарю первой тян кто научит меня целоваться(качественно, с языком). Со всеми остальными тян, когда уже буду уметь, поцелуи только за спасибо.
Великолепный шоколад, уникальная серия игрушек(подружки будут завидовать). Торопитесь, пока не помялся у меня в рюкзаке.

Для анонимной связи со мной: @almosh822
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:06:25 #12 №299405639 
image.png
киндер все-таки помялся... подобно моей надломленной душе

вот так из-за своей мразотной сущности тян загубили это прекрасное лакомство(не говоря уже о том какой урон причинен мне). а ведь в африке дети голодают
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:06:51 #13 №299405659 
image.png
весь декабрь переписывался с одной тян. каждый день были на связи, рассказывали друг другу как дела, делились переживаниями, писали приятности/слова поддержки. почти всегда писал первым я, но она вроде бы тоже активно общалась. несколько раз(первый раз только спустя неделю переписок) предлагал увидеться ирл, без всяких пошлостей. то писала что болеет, то жаловалась на тяжелую подготовку к экзаменам; при этом она регулярно ходит в уник, где мы могли бы максимально легко встретиться, было бы у нее хоть малейшее желание.. на нг только после моего поздравления соизволила записать кружок на 10 секунд, а так бы наверное и не вспомнила. когда выразил свое недовольство ее крайне пренебрежительным отношением ко мне, стыдливо избежала неудобных вопросов и кинула в игнор

даже простое дружеское общение не помогает сближаться. на меня всем похуй, я никому не нужен такой добрый замечательный. наверное надо стать мудаком лицемером приспособленцем, говорят тян таких любят
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:07:31 #14 №299405693 
на этой неделе у меня будет др, 21 год. согласно научным измерениям, точка невозврата находится в промежутке 20-21. значит у меня еще есть шанс до окончания этой недели. в свете этой проблемы формирую вишлист, отсортированный в порядке убывания важности. соответственно, дедлайн установлю до конца недели 20.01(сам др чуть раньше но не суть)

1. секс. полноценный. провести ночь с тян(с красивой, ну по моим критериям 80% подходят) в кроватке(возможно с переходом в другие локации). неограниченное количество ПА. воплощение любых фантазий.

2. любовь. сходить на свидание с тян(с любой, можно и из 20%), быть вместе весь вечер. место абсолютно любое, ну не слишком дорогое офк. платим каждый сам за себя, ну ты можешь за двоих если хочешь. разговариваем искренне и открыто на любые темы без ограничений, шутим, веселимся, всего понемногу крч. позволяем трогать друг друга везде(можно чуть-чуть сопротивляться для вида но без категоричных отказов), целоваться куда и когда захочется, в рамках приличия для общественного места.

3. близость. взять меня с собой встретиться в компании друзей(несколько тян там должно быть) . в ходе встречи провести качественное собеседование на постоянное вступление в эту компанию. в случае отказа обязательно дать развернутый хорошо обоснованный фидбек; если у меня к нему будут вопросы, также развернуто хорошо обоснованно на них отвечать до тех пор пока я со всем полностью не соглашусь.

4. взять меня к себе на хорошую работу. четких требований нет, все ситуативно. кидайте любые офферы, все рассмотрю.
напрямую к решению моих основых проблем не относится, но будет для этого полезно.

5. деньги на стилиста/стрижку/красивую одежду/etc для улучшения внешки; на посещение заведений/мероприятий где можно знакомиться с тян; на курсы по общению/знакомствам/пикапу; на персональную работу с психологом/психиатром. или на любые другие хорошие цели, можете предлагать что-то свое.

ниже будет опрос где можно отмечать какой пункт взят; если будете его репостить, то только вместе с этим сообщением плз
кто что захочет подарить, пишите в лс уточним как передать @almosh822
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:08:01 #15 №299405721 
Прошёл тест на мировоззрение

Я - прогрессивный революционный оптимистический философский сексоцентрист
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:08:43 #16 №299405769 
студентка бухает с друзьями.png
в конце почему-то закинула в чс

я всегда не соглашался с блекпилом, и все еще не считаю эту теорию верной.. но все больше и больше таких диалогов где тян напрямую заявляют что отказывают мне из-за внешки/роста. видеть что такие представления у них реально существуют и всерьез влияют на их решения - это огорчительно и даже ужасающе
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:09:21 #17 №299405806 
прислали потрясающий текст, тронуло до глубины души. по объему слишком большой для одного поста; разделю на несколько частей, сколько успею, постараюсь кратко изложить что на этот счет думаю..

На самом деле, большинство людей в комментариях услышали про эту группу от знакомых. Им интересно посмотреть на "идиота", который в их глазах пишет бесконечные пасты, недоступные для их сознания. С надменным видом вы заходите в комментарии и начинаете спорить на тему, которую никогда не осознаете из-за своей природной одаренности. У кого-то из вас красивое лицо, а у кого-то из вас вагина. Заметьте, что последние ведут себя наиболее высокомерно.
очень сильное заявление. во многом действительно совпадает с тем что происходит под постами. но нельзя не отметить, что есть тут немало адекватных ребят, которые искренне желают помочь(хотя бы советом) и/или ведут интересную качественную дискуссию.

вообще хотелось бы узнать каково реальное распределение мразей/порядочных людей. планирую в скором времени разработать опросник и провести по нему исследование..

пока что давайте в упрощенной форме проведем замеры в реакциях: кто хороший, чуткий, добросердечный милашк и искренне меня любит - ставьте сердечки/поцелуи. кто мудак, моральный урод, тролль, хейтер - блевоту/какашки.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:09:42 #18 №299405825 
> Конечно, сытый голодного не поймет. Легко говорить о устройстве мира, если ты заперт в собственном сознании и не покидаешь своего "манямирка".

почти всю жизнь я сталкивался с непониманием при общении с другими людьми. сейчас, когда я создал канал, они выходят за грани своего "манямирка" и погружаются в мой, и я ощущаю, что коммуникационный барьер постепенно исчезает. я уже реально могу находить общий язык с различными собеседниками; могу находить в них если не полное понимание, то хотя бы некоторое знание моих особенностей и, как следствие, их принятие. я рад что происходят такие изменения, благодаря которым у меня появляется возможность наконец выстроить наполняющие отношения, получить заветную близость и стать счастливее
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:10:06 #19 №299405851 
> Алмош фактически поднимает проблемы актуальные для меньшинства, проблемы эквивалентные голодающим в Африке огромнопенисным чернокожим, равные проблемам людей без ног или имеющих другие уродства, неподконтрольные им (заячья губа, косоглазие, синдром туретта).

сравнение с синдромом туретта и косоглазием это забавно)
как мне кажется, мои основные проблемы(отсутствие чедовского лица/прокаченных скилов соблазнения) совершенно несопоставимы по редкости с приведенными автором. наблюдая за людьми вокруг, замечаю что почти все тоже одиноки. наиболее популярное мнение по теме отношача - "оно мне не надо"(на самом деле оно всем надо). ясно, что это ложное убеждение вынужденно сформировалось по причине недоступности получить близость и любовь. то есть по факту эта проблема актуальна для большинства. вот только честно признать ее мало кому достает смелости

а как у вас обстоят дела по части отношений? опрос скину анонимный, поэтому можно не стесняясь откровенно отвечать как есть
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:10:58 #20 №299405898 
image.png
почему так? чем я заслужил такие непрекращаемые и все более нагнетающиеся мучения? ощущение безысходности и обессиливающей печали течет сквозь меня... мне необходим кто-нибудь рядом. не знаю как долго еще смогу это выдержать
Аноним 27/01/24 Суб 21:13:01 #21 №299406006 
>>299405247 (OP)
А когда вторая часть 70 серии скибиди туалета выйдет? Я заебался ждать.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:16:01 #22 №299406163 
image.png
image.png
image.png
image.png
[ Album ]
Уже по классике пошёл в кб заливать печаль и охреневание алкоголем. Зашёл в зал караоке. Больше особо никого не было, разве что одна компания из 4-6 человек (точно не считал). Они там веселились, пели разные песни. Началось "вдоль ночных дорог". Так как хорошо её знаю, тоже с места чуть-чуть подпевал и покачивал головой. Одна тян из них видимо это заметила, подошла ко мне, взяла за руку и повела туда танцевать(по факту просто качаться влева-вправо в ритм) и петь. Потом подошёл к ней попросил селфи на память о таком знаменательном событии. Думаю, если бы не надо было завтра рано вставать на зачёт и мог остаться на ночь, мы бы потусили и зазнакомились с ней и с остальными из этой компании.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:16:53 #23 №299406209 
Приснилось что я с друзьями и их семьёй (не помню кто это конкретно, только что там были взрослые и дети и мы все в тёплых отношениях) поехали на некоторый горнолыжный склон, спустились на лыжах и внизу ещё покатались на коньках. Всем было очень весело. Далее мы нашли в лесу некую туристическую базу. Там не было людей кроме нас, на кухне нашлось много разных продуктов. Мы стали вместе готовить Рождественский ужин. Спустя какое-то время этот домик нашли ещё какие-то челы(тоже ничего о нем не знали), поздоровались, попросились вместе с нами здесь остаться. Мы их вежливо послали и продолжили наслаждаться праздником в приятной компании друг друга.

Как видно, даже на подсознательном уровне имеется стойкое представление о том как замечательно иметь близких людей. А в реальности осознается что близость с кем-либо мне недоступна. Похоже, по причине острой нужды в закрытии этой потребности была детально воспроизведена модель компании близких людей и я был в неё включён. В момент пробуждения чувствовал себя умиротворенно, радостно, можно даже сказать счастливо оттого что находился там. Но вскоре стало мучительно больно от осознания что ничего подобного у меня не было(ну только в детстве, а за последние лет 10 ни разу), нет и, вероятно, никогда будет.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:17:32 #24 №299406237 
image.png
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:18:48 #25 №299406311 
решил пойти тут в клуб который она посоветовала. помылся оделся хорошо к выходу; словом, очень постарался привести себя в порядок. приехал на такси(цена стояла раза в 2 выше среднего но возможность цепануть тян того стоит). на улице и внутри почти все кого видел - сплошное быдло. ну думаю ладно, дам шанс этому месту...
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/24 Суб 21:19:08 #26 №299406336 
>>299405247 (OP)
я по-твоему должен знать кого-то из этих уебков? уноси нахуй своё говно
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:19:59 #27 №299406381 
для покупки проходки охранник требует показать оригинал(!) паспорта🤯кто блять в здравом уме будет брать с собой в клуб?? туда не пронести с собой норм сумку/рюкзак.. т.е. в карман приходится класть или еще хз куда, так что потерять максимально важный документ проще простого, учитывая что там много активно двигаешься.
пытался по-человечески попросить, рассказал как я сильно страдаю от одиночества и нуждаюсь в том чтобы с кем-то потусить или хотя бы выпить в баре(см. #роль №1);
объяснял что я иногородний студент из крутого университета, по факту будущее страны, хочу отдохнуть набраться энергии к тяжелой сессии(см. #роль №2)
предлагал показать фото на телефоне, даже хотел заплатить х2 от цены на вход.. они блять сами заинтересованы в первую очередь заработать как можно денег, но даже на это ему похуй(см. #роль №3)
если что по мне видно что не младше 18, просто не существуют малолетки с таким видом как у меня. а контроль возраста - это единственная причина проверки

В общем в очередной раз из-за тупорылости и уебанства людей я оказался лишен даже шанса на удовольствие. все потраченное на подготовку время, деньги на такси, все впустую. и теперь приступаю к началу сессии в отвратительнейшем настроении
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:21:10 #28 №299406447 
image.png
image.png
image.png
image.png
аналитика по присутствующим(кого довелось увидеть)
большинство куны, многие на вид особенно странные: строят из себя каких-то пацанов(чушпанов), офников, у одного даже stone island на футболке(!) набит, я думал их нет уже) наверное если и не ради тяночки, то проигрывать с них - уже неплохая причина туда ходить.

тянок по классике мало. почти все с парнями или в компаниях(где неизменно есть несколько парней). встретились 2 подруги жирухи(те самые 20% несексопригодных) и еще 2 были поодиночке, довольно миловидные. одна быстрым шагом прошла мимо меня на выход, едва ее заметил; вторая стояла ждала такси(на фото в белой кофте с белой сумкой). с ними к сожалению было не разговориться т.к. торопились домой(время было 4 часа, многие уже уходили). факт их присутствия дает надежду что все-таки там бывают варианты кого-то выцепить и пообщаться(и не только).

сегодня пойду снова, буду стараться знакомиться со всеми тян кого только увижу
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:21:59 #29 №299406498 
> Почему тебя должны любить?

У этого вопроса, как и у любого другого есть простой, удобный и, конечно, ошибочный ответ: "никто никому ничего не должен". По-видимому, многие разделяют это представление. В действительности, конечно, так не бывает. У каждого человека есть ряд ролей, и каждая роль неизбежно накладывает определенные обязательства. В этом и последующих постах рассмотрим те из них, следуя которым тян должны меня любить(в противном случае к этой роли они не относятся).

#роль №1) Хороший(добрый) человек.
Любая моральная система, не основанная на абсолютном эгоизме, включает сострадание. В разных системах оно определяется по-разному, но смысл примерно такой:

> сострадание - желание, чтобы другие были свободны от страданий и их причин

Известно, что я страдаю без секса и любви. Любая тян может с легкостью дать мне это и сделать меня счастливым. Все кто этого не делают и не оказывают никакой существенной помощи - моральные уроды. Об этом уже много написано в предыдущих постах.
Аноним 27/01/24 Суб 21:22:09 #30 №299406507 
ПУШКИ.Медиа
10 подписчиков
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:22:35 #31 №299406530 
#роль №2) Ответственный член общества.
Определение ответственности дано ранее. В контексте жизни в обществе быть ответственным означает делать все необходимое для максимизации пользы для общества. Как видно из предыдущих постов, без секса и любви я шизею. Если так пойдет дальше, с высокой вероятностью я как минимум не смогу нормально учиться и развиваться профессионально, как максимум - стану алкоголиком/маньяком/etc. Но если бы у меня была любящая тян и основные потребности были бы удовлетворены, я мог бы стать как минимум хорошим образованным специалистом, как максимум - великим ученым/изобретателем, совершившим прорывные открытия для нашего общества и человечества в целом. Из-за тех, кто отвергает меня, лишая необходимых для здоровой жизни вещей, этого никогда не случится, а общество получит еще один деструктивный элемент. Это ужасная безответственность, приводящая к исключительно вредным для общества последствиям.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:23:13 #32 №299406564 
#роль №3) Адекватно мыслящий человек( обладающий самосознанием и разумностью).
У тян, как и у всех людей, есть потребность в сексе, близости и любви. Чтобы жить счастливо, нужно удовлетворять потребности. Чтобы сформировать качественную стратегию по оптимизации счастья, необходимо осознавать потребности и исходя от них ставить стратегические цели. Разумность как мера эффективности принятия решений важна и для создания стратегии, и для последовательного следования ей(тактика). Например, требуются некоторые умственные усилия, чтобы понять следующий механизм: счастье <= секс <= сближение <= знакомство <= встреча; а также чтобы понять что не существует объективных непреодолимых препятствий(для тян препятствий вообще почти никаких нет) для реализации этого механизма. В сущности, это все сводится к способности адекватно воспринимать реальность(в т.ч. себя как часть реальности).

Итак, любая тян должна любить меня, если она:
Хороший(добрый) человек
ИЛИ
Ответственный член общества
ИЛИ
адекватно воспринимает реальность И хочет быть счастливой
Следовательно, все кто меня не любят - мрази, вредители, неадекваты.
Аноним 27/01/24 Суб 21:23:49 #33 №299406600 
>>299406507
Тред про Алмоша (Александра Мошникова), а не про говноканал.
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/24 Суб 21:25:02 #34 №299406667 
>>299405247 (OP)
Репортите хуисоса за спам своего говноканала.
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:26:13 #35 №299406723 
>>299406667
Я мог бы скинуть обычный ролик без ссылки, мне похуй на канал.
Аноним 27/01/24 Суб 21:27:40 #36 №299406796 
Бамп
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:28:19 #37 №299406829 
Бамп
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:29:03 #38 №299406866 
Бамп
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:30:55 #39 №299406956 
Бамп
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:31:56 #40 №299407000 
Бамп
Аноним OP 27/01/24 Суб 21:32:27 #41 №299407022 
Бамп